Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ни фига, давить надо! Клубы все-равно все орут ДАВАЙТЕ ЖИВАГО, так что надо пробиваться

Ну супер, я рад что у вас получается.

А мне в клубах всё время чёта про колличество народа на моих концертах начинают задвигать. Я как бы таких шняг не понимаю. Я профессионал, прихожу работать, песни там петь, играть и всё такое и мне за ЭТО платят. Если не устраивает мой уровень, не вопрос, так и скажи, но вот эти гнилые базары про - "а сколько людей вы можете нам гарантировать на вашем выступлении?" пусть эти арт-сцука-директора себе в анал запихнут поглубже. Я лучше в кабаке попою за живые деньги.

Звиняй, за эмоции, я просто щас злой, патамушта без работы, нах:mad:

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

послушал. несколько тем и почитал комментарии в теме. в связи с этим сделал свои выводы.

я не буду говорить о качестве звука- ибо сделано все действительно хорошо.

в теме были выпады по поводу того, что тексты гавно - это зря.

может быть они действительно просты (по большому счету их нет) - но в музыке такого вида они и не нужны. они тут только для того - что бы музыка воспринималась на уровне психоакустики и не несут в себе глубокого смысла . если я чего то не понял - прошу меня извинить.

так же извините меня - но это не совсем этно. (я бы назвал это "этно в современной аранжировке") хорошая фоновая музыка - под которую можно ехать в автомобиле или сидеть дома и читать книжку.

то есть такая музыка не предназначена для того - что бы специально сидеть и её прослушивать. это не хиты и не социальный рок.

мне чем то напомнила энигму.

кстати. вот на FM диапазоне есть радио "классик". там крутят по мимо классики еще аналогичную музыку. попробуйте отправить туда трек "красота" - вдруг покатит....

Опубликовано

и еще от себя хочу сказать. вы ведь позиционируете себя как этно музыка. амбициозное название такого рода требует от вас нечто большего.

вот взять к примеру гитариста гарри мура (идиотский пример не правда ли?:) ) я со своим херовым слухом узнаю его звук его гитару и его исполнение из миллионов. да куча трворческих людей индивидуальны.

у вас сделано все правильно и вычурно, но личных фишек нет. попытайтесь сделать так - чтоб вас ни с кем не путали (тем более с а - студио:) )

Опубликовано

хорошие темы, хороший вокал, хороший звук. Мне понравилось.:)

НО:

как человек, год проработавший на концертах в Этно и Фолк блоке сразу скажу - к Этно это не имеет отношение однозначно...

но это хороший качественный поп...А хороший поп лучше, чем плохое этно :D

удачи :)

Опубликовано
Ну супер, я рад что у вас получается.

А мне в клубах всё время чёта про колличество народа на моих концертах начинают задвигать. Я как бы таких шняг не понимаю. Я профессионал, прихожу работать, песни там петь, играть и всё такое и мне за ЭТО платят. Если не устраивает мой уровень, не вопрос, так и скажи, но вот эти гнилые базары про - "а сколько людей вы можете нам гарантировать на вашем выступлении?" пусть эти арт-сцука-директора себе в анал запихнут поглубже. Я лучше в кабаке попою за живые деньги.

Звиняй, за эмоции, я просто щас злой, патамушта без работы, нах:mad:

Случай из жизни, реальный. Разговор с арт-директором, понимаем, что она дура пипец:

- а у нас еще певица есть прикольная,Ротару

- да? что-то знакомое, но вы демку принесити...:)

Так что пошли они, нам тоже про народ загоняют

Опубликовано
хорошие темы, хороший вокал, хороший звук. Мне понравилось.:)

НО:

как человек, год проработавший на концертах в Этно и Фолк блоке сразу скажу - к Этно это не имеет отношение однозначно...

но это хороший качественный поп...А хороший поп лучше, чем плохое этно :D

удачи :)

А мы этнопоп, и просто поп, просто попсовые продюсера орут, что мы этники, а этники, что мы попса, поэтому, мы этнопоп. А так, спасибо за отзывы.

Опубликовано
и еще от себя хочу сказать. вы ведь позиционируете себя как этно музыка. амбициозное название такого рода требует от вас нечто большего.

вот взять к примеру гитариста гарри мура (идиотский пример не правда ли?:) ) я со своим херовым слухом узнаю его звук его гитару и его исполнение из миллионов. да куча трворческих людей индивидуальны.

у вас сделано все правильно и вычурно, но личных фишек нет. попытайтесь сделать так - чтоб вас ни с кем не путали (тем более с а - студио:) )

Вот так всегда получается. Возьмется Гари Мур этномузыку играть, -все равно А студио выходит )))))

Опубликовано
А мы этнопоп, и просто поп, просто попсовые продюсера орут, что мы этники, а этники, что мы попса, поэтому, мы этнопоп. А так, спасибо за отзывы.

этнопоп рулит :rolleyes:

потому как Этно в чистом виде уж слишком мутное....меня на пол часа хватает....Очень тяжело усваивается такой стиль...да и то только после пару литров...:D

я вообще люблю когда стили с уклоном в поп (сама играю поп-рок:) )....такая музыка доспупна большему кол-ву слушателей.

Опубликовано

Et-na

Послушал "Красота". Качественная фоновая музыка, если ты не против, я включу ее в сборник, который прокручиваю перед началом концертов (там сейчас Поль Мариа, Фаусто Папетти и т. п.)

Опубликовано
послушал. несколько тем и почитал комментарии в теме. в связи с этим сделал свои выводы.

я не буду говорить о качестве звука- ибо сделано все действительно хорошо.

в теме были выпады по поводу того, что тексты гавно - это зря.

может быть они действительно просты (по большому счету их нет) - но в музыке такого вида они и не нужны. они тут только для того - что бы музыка воспринималась на уровне психоакустики и не несут в себе глубокого смысла . если я чего то не понял - прошу меня извинить.

так же извините меня - но это не совсем этно. (я бы назвал это "этно в современной аранжировке") хорошая фоновая музыка - под которую можно ехать в автомобиле или сидеть дома и читать книжку.

то есть такая музыка не предназначена для того - что бы специально сидеть и её прослушивать. это не хиты и не социальный рок.

мне чем то напомнила энигму.

кстати. вот на FM диапазоне есть радио "классик". там крутят по мимо классики еще аналогичную музыку. попробуйте отправить туда трек "красота" - вдруг покатит....

а мы и не этники, мы поп группа с элементами этники, позиционируемся как этнопоп. Все остальное - ваш хороший субъективный взгляд на вещи. Хит\нехит - это время время покажет, побеседуем месяца через два-три, так как запускаемся в ротацию по радиостанциям. А в автомобилях треть планеты сидят\едут и если они будут слушать нашу фоновую музыку, то я счастлива, тем более если наша нехитовость приравнивается вами к Энигме.

Опубликовано

про фишки ваше мнение не состоятельно, так как мы уже состоявшийся сложившийся коллектив и журналисты, муз критики и прочие специалисты муз индустрии, как раз именно наше индивидуальное лицо и особенный почерк отмечают. Да, есть песенка, которую с А-студио сравнивают, но одна вещь - это не все, такая вот родилась.

Опубликовано
Et-na

Послушал "Красота". Качественная фоновая музыка, если ты не против, я включу ее в сборник, который прокручиваю перед началом концертов (там сейчас Поль Мариа, Фаусто Папетти и т. п.)

да, пожалуйста, берите. Можете еще и Лазер, и Копу туда же)))

Опубликовано
этнопоп рулит :rolleyes:

потому как Этно в чистом виде уж слишком мутное....меня на пол часа хватает....Очень тяжело усваивается такой стиль...да и то только после пару литров...:D

я вообще люблю когда стили с уклоном в поп (сама играю поп-рок:) )....такая музыка доспупна большему кол-ву слушателей.

Сижу тут ругаюсь со всеми, всякие чмыри лезут, обсирают, тут к тебе зашла послушала, молодцы! Все играете, музыка приятная, работайте в том же духе! Респект и уважуха.

P/S это не лэк, если почитаешь мои комменты, то поймешь что я никогда не отталкиваюсь от того кто меня похвалил или грязью полил.

Опубликовано
про фишки ваше мнение не состоятельно, так как мы уже состоявшийся сложившийся коллектив и журналисты, муз критики и прочие специалисты муз индустрии, как раз именно наше индивидуальное лицо и особенный почерк отмечают. Да, есть песенка, которую с А-студио сравнивают, но одна вещь - это не все, такая вот родилась.

просмотрела свои треки, где вы там увидели, что мы позиционируемся как этно музыка? Название наше ET-NA это вулкан такой на Сицилии, к этно никакого отношения практически не имеет

Опубликовано
просмотрела свои треки, где вы там увидели, что мы позиционируемся как этно музыка? Название наше ET-NA это вулкан такой на Сицилии, к этно никакого отношения практически не имеет

23 клуб Огурец, приходите нач в 21

Опубликовано

Спасибо за комментарий к моему треку!

Послушал несколько вещей. Очень понравилась инструменталка, 2-й трек, если не ошибаюсь.

Все остальное сделано профессионально, но не по-моему вкусу.

Удачи вам

Опубликовано
, муз критики и прочие специалисты муз индустрии, как раз именно наше индивидуальное лицо и особенный почерк отмечают. .

где журналы? где телепрограммы о вас? на каком радио ваши треки?.

я сейчас спецально гуглил - и нашел все го лишь парочку упоминаний о вас. ода из страничек была как раз реаловской... если бы все было так, как вы описываете - я бы нашел минимум 20 ссылок..:D

Опубликовано
где журналы? где телепрограммы о вас? на каком радио ваши треки?.

я сейчас спецально гуглил - и нашел все го лишь парочку упоминаний о вас. ода из страничек была как раз реаловской... если бы все было так, как вы описываете - я бы нашел минимум 20 ссылок..:D

нудный ты, это раз, а во-вторых, я вам сказала поговорим через пару месяцев, в-третьих канал "Столица плюс" эфир в понедельник по-моему вечером, передача "Шире округ", посмотрите, в-четвертых вам может на почту скинуть личную переписку нашей команды с достаточно известными личностями шоубиза? А с таким подходом как ваш - пилите гирю, Шура, она золотая.

Опубликовано

:) уууу... амбициозная девочка.... даже если ты и пойдешь в шоубиз - то там долго не продержишься...

думаешь там музыка твоя нужна? ошибаешься. причем очень сильно.

в шоубизе бабки нужны. а если их нет - давать придется....и не перечить

а с твоим гонором тебе скажут "досвидания":)

Опубликовано
:) уууу... амбициозная девочка.... даже если ты и пойдешь в шоубиз - то там долго не продержишься...

да... видимо вам пришлось давать? хотя даже с таким подходом вас не возьмут, да и не с чем. Я конечно злая девушка, но сцуко талантливая, поэтому не вам мою дорогу в шоубизе определять.

Опубликовано

М-де... Видимо кой кому уже сказали.... Делимся опытом, батенька?:)

Опубликовано
хотел бы я узнать почему ты такая злая...

тебя в детстве били что ли или ты злая толлько 5 дней в месяце?

просто не люблю м...., которые с народным отделением смоленского кулька тут передо панты колотят. Сначала музло свое выложи, аудиофил, блин.

Опубликовано

опосля того, как я убедился, что тут всякие неудачники типа вас - людей просто так обсирают - всякое желание выкладывать своетворчество сдесь отпало...

вылупились блин из гомна. а между прочим смоленский кулек- уже давно не кулек. и уровень образования там изменился . ия по жизни общался с муыкантами такого уровня, что вам с вашими пародиями на этно до них как раком до китая- так что не вякай дрянь.

..как говорится не метай биссером перед цвиньями...;)

Опубликовано
опосля того, как я убедился, что тут всякие неудачники типа вас - людей просто так обсирают - всякое желание выкладывать своетворчество сдесь отпало...

вылупились блин из гомна. а между прочим смоленский кулек- уже давно не кулек. и уровень образования там изменился . ия по жизни общался с муыкантами такого уровня, что вам с вашими пародиями на этно до них как раком до китая- так что не вякай дрянь.

..как говорится не метай биссером перед цвиньями...;)

Слушайте, бездарь народная, вы читать умеете? Где вы увидели наше заявление о том что мы этники?

Если ты не хочешь выкладывать творчество, значит его там нет.

И любому смоленскому кульку , как вы выразились раком до китая, до уровня новосибирской консерватории им Глинки, и тем более до Питерской консерватории, где и учились музыканты наше группы и я в том числе.

А теперь сам напрягись и подумай, какое у нас может быть отношение к смоленскому кульку и к человеку, котрый просто п..т тут ни о чем.

Сколько бы ты не корячился все твои слова - это лишь доказательство твоего лоховства в музыке, отсутствие аргументации полное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...