орёлКА Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 сёдня утром заглянула в холодильник,облизнулась на остатки праздничного торта,взгустнула и взяла кефир.в это в ремя в моём женском голова родился вопрос. кто такие гопники и как они выглядят? дело в том,что я имею "удовольствие" видеть лишь результаты их "забав",а вот их самих никогда не встречала. знаю Эмо,знаю Хиппи,знаю Панков, а вот гопников нет. так кто они, эти паразиты общества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мутанты, ёпт... берутся из детей, личиначная стадия - пацан. Конечная стадия - мужЫк. Во время пуберантного периода, собираются в стаи. Питаются семачками, пывом и телефончигами. Основной вид деятельности - отработка лохов. Гопника можно определить по стандартному: слышь, пацанчик, дай позвонить\закурить\денег. ПЫС: ОрёлКа, а почему тебя на данную тему навело именно посещение холодильника? Гопники всё съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ПЫС: ОрёлКа, а почему тебя на данную тему навело именно посещение холодильника? Гопники всё съели? Ты забыл уточнить: в начальной стадии или конечной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мутанты, ёпт...берутся из детей, личиначная стадия - пацан. Конечная стадия - мужЫк. Во время потуберантного периода, собираются в стаи. Питаются семачками, пывом и телефончигами. Основной вид деятельности - отработка лохов. Гопника можно определить по стандартному: слышь, пацанчик, дай позвонить\закурить\денег. ПЫС: ОрёлКа, а почему тебя на данную тему навело именно посещение холодильника? Гопники всё съели? нетскорее просто посещение холодильника совпало с рождением мысли.но лучше б всё съели,ме теперьича всё равно недельки 2-3 кефирочком питаться. просто у мя есть знакомая девушка,она как-то вовсе и не выглядит как девушка,подстрижена под ёжика,ходит в мужской одежде буцы там тяжеленные и т.п. я сначала думала что лизби,а потом поняла,что она сама нарно ещ не поняла кто она(и это в 19-то лет! мне всегда было интересно как у неё вообще пмс протекает).но чел она вобчем-то не плохой,покрайней мере на сколько я её знаю.токмо общаетя с какими-то дэбилами.они постоянно по региону шастают и деруться зачем-то тоже постоянно.вот я и подумала,а кто она? вот тут-то и подумала о гопниках а кстати, что такое потуберантный период? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Пубертатный период (лат. pubertas, pubertalis возмужалость, половая зрелость; синоним: период полового созревания) — стадии биологического и социально-психологического развития личности, включающая возраст с 10—12 до 15—16 лет у девочек и с 12—14 до 17—18 лет у мальчиков; соответствует периоду полового созревания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 сёдня утром заглянула в холодильник,облизнулась на остатки праздничного торта,взгустнула и взяла кефир.в это в ремя в моём женском голова родился вопрос. кто такие гопники и как они выглядят? дело в том,что я имею "удовольствие" видеть лишь результаты их "забав",а вот их самих никогда не встречала. знаю Эмо,знаю Хиппи,знаю Панков, а вот гопников нет. так кто они, эти паразиты общества? Разные. Адни как Эрнест Гольдштейн фсе ис сея гламурные, ф кастюмах с галстугами. Другие как у нас в деревне фсе из ся лысые и ф спартивных тапочках. В основном все гопы ездят на девятках и десятках с вариацыями. А нормальные реальные мужыки как я ездят на "Нивах" и ГАЗах-24М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Разные. Адни как Эрнест Гольдштейн фсе ис сея гламурные, ф кастюмах с галстугами. Другие как у нас в деревне фсе из ся лысые и ф спартивных тапочках. В основном все гопы ездят на девятках и десятках с вариацыями.А нормальные реальные мужыки как я ездят на "Нивах" и ГАЗах-24М а у мя относительно моего родного КМв есть такой стереотип как "белая шестёрка или семёрка с напрочь затонированными стеклами" в голове сразу возникает образ чОрного грубого мужлана клеящегося ко всем подряд и говорящего дэвущка ну или тёлка.терпеть таких не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 О! Я великий гоплолог и быдлолог международного класса!!! В принципе тут была тема "Я хочу стать быдлом" - там можно прочитать кое какие мои исследования. Вообще - гопы и быдлы - это величайшая субкультура! Нынешние готы и эмо и рядом не стояли. Гопы - это ТРУ, они блюдут чистоту своих рядов, и НИ РАЗУ гопами не становились из-за моды. А вообще быть гопом - это очень круто. Все девушки любят быдлов и гопов, ведь они - "реальные пацаны" =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 О! Я великий гоплолог и быдлолог международного класса!!!В принципе тут была тема "Я хочу стать быдлом" - там можно прочитать кое какие мои исследования. Вообще - гопы и быдлы - это величайшая субкультура! Нынешние готы и эмо и рядом не стояли. Гопы - это ТРУ, они блюдут чистоту своих рядов, и НИ РАЗУ гопами не становились из-за моды. А вообще быть гопом - это очень круто. Все девушки любят быдлов и гопов, ведь они - "реальные пацаны" =))))) темку прочитала. ну ты млин даёшь! эт интересно в каких таких галактиках девушки любят быдло?! они не реальные,они отвратительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 темку прочитала. ну ты млин даёшь!эт интересно в каких таких галактиках девушки любят быдло?! они не реальные,они отвратительные Рушащий малёк спутал. Быдлом можно обозвать любого. Хотя этот любой может им и не быть (быдлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Рушащий малёк спутал. Быдлом можно обозвать любого. Хотя этот любой может им и не быть (быдлом) Серёж,может я чего не поняла.ну а как же "реальные пацаны"?в чём это интересно их можно считать реальными? грубые пошлые эээто по-вашему РеАльНыЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Серёж,может я чего не поняла.ну а как же "реальные пацаны"?в чём это интересно их можно считать реальными? грубые пошлые эээто по-вашему РеАльНыЕ? Нет. Меня вообще коробит от слова "реальные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Нет. Меня вообще коробит от слова "реальные" на сколько я вообще понимаю подобный слэнг, "рельные" можно считать синонимом словам: крутые, важные, значимые, уважаемые(!), может даже сильные. но убейте меня(!) я не понимаю КАК таковым можно считать ПодОбНоЕ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 на сколько я вообще понимаю подобный слэнг, "рельные" можно считать синонимом словам: крутые, важные, значимые, уважаемые(!), может даже сильные.но убейте меня(!) я не понимаю КАК таковым можно считать ПодОбНоЕ?! Никак. Забей на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Никак. Забей на это наверно ты прав.чтобы их понять нужно самому быть одним из них но всё равно очень интересно. ну что ж поделать "женское любопытство":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 гопники на форуме: бедтрип и, of course, кибермусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 гопники на форуме: бедтрип и, of course, кибермусик глупо переходить на личности, тем более, здесь это совершенно неуместно и ни к чему. Для этого у вас есть множество личных тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 глупо переходить на личности, тем более, здесь это совершенно неуместно и ни к чему. Для этого у вас есть множество личных тем. у вас так-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Насколько я знаю гопник от слова гопстоп - т.е. элементарный грабитель не вор, не карманник, а грабитель. Отличие последнего это то что он вооружен и не крадет потихоньку, а подойдет сзади вырубит битой или еще чем и обчистит. В криминальных кругах авторитетом не пользовались, относились к низжему сорту. Ну раньше это было так, опять насколько я знаю, теперь все уже так перемешалось что не поймешь чья сим карта в чьем мобильном и кто как называется. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 как страшно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 как страшно жить Надо просто иногда оборачиваться назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я вот тут подумала. после объявления врачами о смертельном заболевании люди разделяются на тех, кто +бросается в панике поправлять здоровье,пытаясь что-то исправить; +впадает в депрессию и пытается покончить жизнь самоубийством лишь бы не жить в ожидании смерти; +оставляет всё как есть и пытается жить дальше; +бросается во все тяжкие дабы наверстать упущенное и успеть всё. И никак не могу понять, а кто же я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а ещё подумала о том, что когда мужчина узнаёт о том что его женщина не может иметь детей, то в 83-87 процентах случаев он её оставит даже если до этого он никогда не задумывался о детях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вот такая вот печальная статистика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я вот тут подумала.после объявления врачами о смертельном заболевании люди разделяются на тех, кто +бросается в панике поправлять здоровье,пытаясь что-то исправить; +впадает в депрессию и пытается покончить жизнь самоубийством лишь бы не жить в ожидании смерти; +оставляет всё как есть и пытается жить дальше; +бросается во все тяжкие дабы наверстать упущенное и успеть всё. И никак не могу понять, а кто же я Хм... В Бога веришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.