Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сёдня утром заглянула в холодильник,облизнулась на остатки праздничного торта,взгустнула и взяла кефир.в это в ремя в моём женском голова родился вопрос. кто такие гопники и как они выглядят? дело в том,что я имею "удовольствие" видеть лишь результаты их "забав",а вот их самих никогда не встречала. знаю Эмо,знаю Хиппи,знаю Панков, а вот гопников нет. так кто они, эти паразиты общества?

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мутанты, ёпт...

берутся из детей, личиначная стадия - пацан. Конечная стадия - мужЫк.

Во время пуберантного периода, собираются в стаи. Питаются семачками, пывом и телефончигами. Основной вид деятельности - отработка лохов. Гопника можно определить по стандартному: слышь, пацанчик, дай позвонить\закурить\денег.

ПЫС: ОрёлКа, а почему тебя на данную тему навело именно посещение холодильника? Гопники всё съели?

Опубликовано
мутанты, ёпт...

берутся из детей, личиначная стадия - пацан. Конечная стадия - мужЫк.

Во время потуберантного периода, собираются в стаи. Питаются семачками, пывом и телефончигами. Основной вид деятельности - отработка лохов. Гопника можно определить по стандартному: слышь, пацанчик, дай позвонить\закурить\денег.

ПЫС: ОрёлКа, а почему тебя на данную тему навело именно посещение холодильника? Гопники всё съели?

нет:Dскорее просто посещение холодильника совпало с рождением мысли.но лучше б всё съели,ме теперьича всё равно недельки 2-3 кефирочком питаться.

просто у мя есть знакомая девушка,она как-то вовсе и не выглядит как девушка,подстрижена под ёжика,ходит в мужской одежде буцы там тяжеленные и т.п. я сначала думала что лизби,а потом поняла,что она сама нарно ещ не поняла кто она(и это в 19-то лет! мне всегда было интересно как у неё вообще пмс протекает).но чел она вобчем-то не плохой,покрайней мере на сколько я её знаю.токмо общаетя с какими-то дэбилами.они постоянно по региону шастают и деруться зачем-то тоже постоянно.вот я и подумала,а кто она? вот тут-то и подумала о гопниках

а кстати, что такое потуберантный период?

Опубликовано

Пубертатный период (лат. pubertas, pubertalis возмужалость, половая зрелость; синоним: период полового созревания) — стадии биологического и социально-психологического развития личности, включающая возраст с 10—12 до 15—16 лет у девочек и с 12—14 до 17—18 лет у мальчиков; соответствует периоду полового созревания

Опубликовано
сёдня утром заглянула в холодильник,облизнулась на остатки праздничного торта,взгустнула и взяла кефир.в это в ремя в моём женском голова родился вопрос. кто такие гопники и как они выглядят? дело в том,что я имею "удовольствие" видеть лишь результаты их "забав",а вот их самих никогда не встречала. знаю Эмо,знаю Хиппи,знаю Панков, а вот гопников нет. так кто они, эти паразиты общества?

Разные. Адни как Эрнест Гольдштейн фсе ис сея гламурные, ф кастюмах с галстугами. Другие как у нас в деревне фсе из ся лысые и ф спартивных тапочках. В основном все гопы ездят на девятках и десятках с вариацыями.

А нормальные реальные мужыки как я ездят на "Нивах" и ГАЗах-24М

Опубликовано
Разные. Адни как Эрнест Гольдштейн фсе ис сея гламурные, ф кастюмах с галстугами. Другие как у нас в деревне фсе из ся лысые и ф спартивных тапочках. В основном все гопы ездят на девятках и десятках с вариацыями.

А нормальные реальные мужыки как я ездят на "Нивах" и ГАЗах-24М

а у мя относительно моего родного КМв есть такой стереотип как "белая шестёрка или семёрка с напрочь затонированными стеклами" в голове сразу возникает образ чОрного грубого мужлана клеящегося ко всем подряд и говорящего дэвущка ну или тёлка.терпеть таких не могу:cool:

Опубликовано

О! Я великий гоплолог и быдлолог международного класса!!!

В принципе тут была тема "Я хочу стать быдлом" - там можно прочитать кое какие мои исследования. Вообще - гопы и быдлы - это величайшая субкультура! Нынешние готы и эмо и рядом не стояли. Гопы - это ТРУ, они блюдут чистоту своих рядов, и НИ РАЗУ гопами не становились из-за моды.

А вообще быть гопом - это очень круто. Все девушки любят быдлов и гопов, ведь они - "реальные пацаны" =)))))

Опубликовано
О! Я великий гоплолог и быдлолог международного класса!!!

В принципе тут была тема "Я хочу стать быдлом" - там можно прочитать кое какие мои исследования. Вообще - гопы и быдлы - это величайшая субкультура! Нынешние готы и эмо и рядом не стояли. Гопы - это ТРУ, они блюдут чистоту своих рядов, и НИ РАЗУ гопами не становились из-за моды.

А вообще быть гопом - это очень круто. Все девушки любят быдлов и гопов, ведь они - "реальные пацаны" =)))))

темку прочитала. ну ты млин даёшь!:eek:

эт интересно в каких таких галактиках девушки любят быдло?! они не реальные,они отвратительные:cool:

Опубликовано
темку прочитала. ну ты млин даёшь!:eek:

эт интересно в каких таких галактиках девушки любят быдло?! они не реальные,они отвратительные:cool:

Рушащий малёк спутал. Быдлом можно обозвать любого. Хотя этот любой может им и не быть (быдлом)

Опубликовано
Рушащий малёк спутал. Быдлом можно обозвать любого. Хотя этот любой может им и не быть (быдлом)

Серёж,может я чего не поняла.ну а как же "реальные пацаны"?в чём это интересно их можно считать реальными? грубые пошлые эээто по-вашему РеАльНыЕ?:eek:

Опубликовано
Нет. Меня вообще коробит от слова "реальные"

на сколько я вообще понимаю подобный слэнг, "рельные" можно считать синонимом словам: крутые, важные, значимые, уважаемые(!), может даже сильные.

но убейте меня(!) я не понимаю КАК таковым можно считать ПодОбНоЕ?!

Опубликовано
на сколько я вообще понимаю подобный слэнг, "рельные" можно считать синонимом словам: крутые, важные, значимые, уважаемые(!), может даже сильные.

но убейте меня(!) я не понимаю КАК таковым можно считать ПодОбНоЕ?!

Никак. Забей на это

Опубликовано
гопники на форуме: бедтрип и, of course, кибермусик :D

глупо переходить на личности, тем более, здесь это совершенно неуместно и ни к чему. Для этого у вас есть множество личных тем.

Опубликовано
глупо переходить на личности, тем более, здесь это совершенно неуместно и ни к чему. Для этого у вас есть множество личных тем.

у вас так-же

Опубликовано

Насколько я знаю гопник от слова гопстоп - т.е. элементарный грабитель не вор, не карманник, а грабитель. Отличие последнего это то что он вооружен и не крадет потихоньку, а подойдет сзади вырубит битой или еще чем и обчистит. В криминальных кругах авторитетом не пользовались, относились к низжему сорту. Ну раньше это было так, опять насколько я знаю, теперь все уже так перемешалось что не поймешь чья сим карта в чьем мобильном и кто как называется. ))

Опубликовано

я вот тут подумала.

после объявления врачами о смертельном заболевании люди разделяются на тех, кто

+бросается в панике поправлять здоровье,пытаясь что-то исправить;

+впадает в депрессию и пытается покончить жизнь самоубийством лишь бы не жить в ожидании смерти;

+оставляет всё как есть и пытается жить дальше;

+бросается во все тяжкие дабы наверстать упущенное и успеть всё.

И никак не могу понять, а кто же я

Опубликовано

а ещё подумала о том, что когда мужчина узнаёт о том что его женщина не может иметь детей, то в 83-87 процентах случаев он её оставит даже если до этого он никогда не задумывался о детях.

Опубликовано
я вот тут подумала.

после объявления врачами о смертельном заболевании люди разделяются на тех, кто

+бросается в панике поправлять здоровье,пытаясь что-то исправить;

+впадает в депрессию и пытается покончить жизнь самоубийством лишь бы не жить в ожидании смерти;

+оставляет всё как есть и пытается жить дальше;

+бросается во все тяжкие дабы наверстать упущенное и успеть всё.

И никак не могу понять, а кто же я

Хм... В Бога веришь ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...