Холодок Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ммдаааа. Сандро,ты телепат....здрах*й Холодок....пииии*дец как я этому рада.... ммдаааа...вернулся и изчез. некрасиво! Один день меня не было и во что ты превратилась? Повадилась тут незнаю с кем, грубить начала, бестыжая, хомячка твоего в душе придушить надо, а ты меня любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И опять тебе повезло! Я очень сильно увлекаюсь маниакальными расстройствами психики. И в твоем случае это объяснить невозможно, это, просто напросто, типичное желание "сыграть бога", т.е. влезть в твою шкуру для того, чтобы управлять твоей жизнью. Человек, кто это сделал, явно несамореализовавшийся в жизни, вполне возможно последнейший неудачник, но при всем при этом со стороны он может казаться вполне довольным жизнью. То что это девушка... скорее всего так. Смотри и ищи среди "подруг".Удачи по выявлению мониака. только не надо прям уж ооочень сильно увлекаться. а то я буду волноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 люди держите меня все! щаз со стула свалюсь.... клэшно лублу!(особенно потому что ты далеко) скучаааюююю. ну как ты там?(взгрустнуло,пустило слязинку) П.С.:вспомнила фразу:любовь к тёще измеряется в км. но это так....к тебе не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 так чё ты думаешь по поводу моего ?-са?? А может это я... Я вчерась был пьян, может по ошибке не на те кнопочки давил (а впрочем - почему не на те ? Очень даже на те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 люди держите меня все! щаз со стула свалюсь....клэшно лублу!(особенно потому что ты далеко) скучаааюююю. ну как ты там?(взгрустнуло,пустило слязинку) П.С.:вспомнила фразу:любовь к тёще измеряется в км. но это так....к тебе не относится Слезинки это хорошо, они камни выводят и соли. Я нет, не плачу, жду когда время придет и женюсь на тебе :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мля. Отнимают жанихов средь бела дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Нифигассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вот и говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 та забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 та забирай От щедрая душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 От щедрая душа... ну Фига ж хотело замуж. вот ей и кандидат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодок Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Девочки, ну же, девочки, не ссорьтесь, я готов на вас обеих жениться, одна будет на кухне работать, другая в огороде грядки полоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Девочки, ну же, девочки, не ссорьтесь, я готов на вас обеих жениться, одна будет на кухне работать, другая в огороде грядки полоть а тогда на фиг ты мне такой сдался-то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Фига, забирай жОниха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сама ты Фига. Мне Холодок нужон, токо если он сам будет и на кухне, и на грядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 сёдня утром заглянула в холодильник,облизнулась на остатки праздничного торта,взгустнула и взяла кефир.в это в ремя в моём женском голова родился вопрос. кто такие гопники и как они выглядят? дело в том,что я имею "удовольствие" видеть лишь результаты их "забав",а вот их самих никогда не встречала. знаю Эмо,знаю Хиппи,знаю Панков, а вот гопников нет. так кто они, эти паразиты общества? Это такие бритоголовые мальчики, в спортивных костюмах, говорят с помощь наречий и выражений типа "нахххх, бля, а че", в Сибири водились в 90х годах, во времена моей школьной юности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Это такие бритоголовые мальчики, в спортивных костюмах, говорят с помощь наречий и выражений типа "нахххх, бля, а че", в Сибири водились в 90х годах, во времена моей школьной юности. вымерли? или отстелили бедняжек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Сама ты Фига. Мне Холодок нужон, токо если он сам будет и на кухне, и на грядке ну пруститея больше не буду мож напишешь как тебя правильно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В 80-е гопники были элитой, отщепившейся от нормального рабочего класса. В 90-е пошла безработица и каждый второй м. стал гопником, а 90 процентов ж. стали не прочь к ним присоединиться, потому что нормальных мужиков пачками поуничтожали в Афгане, потом в Чеченской республике. Дети тоже все видели. Сейчас уже не поймешь, кто такой гопник. Пьяные в доску сисадмины вышедшие из бара ведут себя наравне с просроченными "уголками". Лучше всего держать наготове ТОЗ, усиленный деталями Моссберга. Что касается гоповских марок машин, я не согласен с мнением насчет "Жигулей". Половина их вообще ездит в троллейбусах, вторая половина катается на разных тачках - от ЗАЗ-968го до Порше Кайенне. Это у меня полуразвалившаяся Лада 7-й модели с синим кислородником вместо бензобака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Sultanoff Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Это такие бритоголовые мальчики, в спортивных костюмах, говорят с помощь наречий и выражений типа "нахххх, бля, а че", в Сибири водились в 90х годах, во времена моей школьной юности. ИМХО молодые учителя физкультуры в муниципальных школах. Минпрос, увеличь зарплату педагогам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 млин, Орелка....что ж тебе всегда всякая дребедень интересна??? ну не по фигу тебе на этих гопников????...живи себе спокойно.... плюшки ешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 млин, Орелка....что ж тебе всегда всякая дребедень интересна??? ну не по фигу тебе на этих гопников????...живи себе спокойно.... плюшки ешь! Ну вот и Alex вернулась. Прифет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну вот и Alex вернулась. Прифет ! привет!!! как только интернет подключила -сразу сюда...тянет блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 привет!!! как только интернет подключила -сразу сюда...тянет блин! А то... Ну как отдохнули ? Хде фотки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А то... Ну как отдохнули ? Хде фотки ? отдохнули супер! фотки пока никак не могу уменьшить.....сюда не влезают....как уменьшу - выложу! тока вот аватарку впихнула))))) специально засняла на море)))))))) видишь - у меня мой ник на спине написан)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.