червонец Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 спасибо, дружище! теперь я об ЭМО все знаю!!!! заодно четко поняла: даже если я выкрашу челку в розовый цвэт - я не стану ЭМО...ибо не обладаю нужной конфигурацией в смысле груди и ж**ы (задумчиво поскрёб подбородок) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну сейчас, чтобы позиционировать себя как эмо, достаточно только кеды и джинсы нацепить, да маечку нужной гаммы надеть. Позеры нах))) Так что вы это... осторожней. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну сейчас' date=' чтобы позиционировать себя как эмо, достаточно только кеды и джинсы нацепить, да маечку нужной гаммы надеть. Позеры нах))) Так что вы это... осторожней. [/quote'] а я думаю, что настоящим ЭМО был Пьеро из сказки про Буратино Цитата
Железное DISCO Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 спасибо, дружище! теперь я об ЭМО все знаю!!!! заодно четко поняла: даже если я выкрашу челку в розовый цвэт - я не стану ЭМО...ибо не обладаю нужной конфигурацией в смысле груди и ж**ы Воткни себе в грудь контролер USB 2.0 VIA 6212 L, конфигурация станет розово-черной!)))) Цитата
Железное DISCO Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 а я думаю, что настоящим ЭМО был Пьеро из сказки про Буратино Настоящим эмо там был сам Буратино! И Мальвина тоже.... Карабас-Барабас и Дуремар - гоповня Цитата
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Воткни себе в грудь контролер USB 2.0 VIA 6212 L, конфигурация станет розово-черной!)))) вот и докажи теперь, что ты не свинья ))) Цитата
Железное DISCO Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А ты ваще молчи, нацбол красно-коричневый!!! Цитата
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 А ты ваще молчи, нацбол красно-коричневый!!! я таких как ты в 45 под Берлином на Т-34 давил, только разбегаться успевали вы сами оба потомки фашиков, что опять посрать пришёл? наверно гадить ходишь прямо на улице))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.