червонец Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 спасибо, дружище! теперь я об ЭМО все знаю!!!! заодно четко поняла: даже если я выкрашу челку в розовый цвэт - я не стану ЭМО...ибо не обладаю нужной конфигурацией в смысле груди и ж**ы (задумчиво поскрёб подбородок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну сейчас, чтобы позиционировать себя как эмо, достаточно только кеды и джинсы нацепить, да маечку нужной гаммы надеть. Позеры нах))) Так что вы это... осторожней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну сейчас' date=' чтобы позиционировать себя как эмо, достаточно только кеды и джинсы нацепить, да маечку нужной гаммы надеть. Позеры нах))) Так что вы это... осторожней. [/quote'] а я думаю, что настоящим ЭМО был Пьеро из сказки про Буратино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 спасибо, дружище! теперь я об ЭМО все знаю!!!! заодно четко поняла: даже если я выкрашу челку в розовый цвэт - я не стану ЭМО...ибо не обладаю нужной конфигурацией в смысле груди и ж**ы Воткни себе в грудь контролер USB 2.0 VIA 6212 L, конфигурация станет розово-черной!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а я думаю, что настоящим ЭМО был Пьеро из сказки про Буратино Настоящим эмо там был сам Буратино! И Мальвина тоже.... Карабас-Барабас и Дуремар - гоповня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Воткни себе в грудь контролер USB 2.0 VIA 6212 L, конфигурация станет розово-черной!)))) вот и докажи теперь, что ты не свинья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А ты ваще молчи, нацбол красно-коричневый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А ты ваще молчи, нацбол красно-коричневый!!! я таких как ты в 45 под Берлином на Т-34 давил, только разбегаться успевали вы сами оба потомки фашиков, что опять посрать пришёл? наверно гадить ходишь прямо на улице))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 как это всё грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.