Robert Sultanoff Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Слишком старый метод. Я знаю как сенсорный дисплей для осциллографа сделать. Взять анодный провод с присоской и прилепить се на затылок. Потом ништяк так пальцем к экрану - и вот оно долгожданное свечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Слишком старый метод. Я знаю как сенсорный дисплей для осциллографа сделать. Взять анодный провод с присоской и прилепить се на затылок. Потом ништяк так пальцем к экрану - и вот оно долгожданное свечение. кстати, наверное это еще и хорошее средство от запоров, а в некоторых случаях и запоев, только при запоях, думаю, нужно присоединять к пупку катодный провод, и подрубать к строчнику 380. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня состоялась первая репетиция Радио SHIT(бывший УД) на репточке с нормальной аппаратурой, двумя ударниками, басистом и профессиональным гитарастом.Такшо скоро фсем песдец!!! (шутко) ПОздравляйте. ПРАЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А у мну наконец-то более менее вменяемый нет появился. Так что тоже поздравляйте!! !Трип, объясни тупому, нах два барабанщика? Если б барабаны и перкуссия, то я еще понимаю. А так зачем? ну дк ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.