radiogarage Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Впервые за долгое время(года этак два ) на родном языке, песня о любви и сексе Скользкие движенья( Танка ) http://www.realmusic.ru/songs/487655/ А вот как это по японски 短歌 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Впервые за долгое время(года этак два ) на родном языке, песня о любви и сексе Скользкие движенья( Танка ) http://www.realmusic.ru/songs/487655/ А вот как это по японски 短歌 Вообщем-то понравилось, только мне почему-то группу "а-мега" напомнило, странно! А идея хороша. Только грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вообщем-то понравилось, только мне почему-то группу "а-мега" напомнило, странно! А идея хороша. Только грустно... По моему совсем не грустно Жаль, если я тебе настроение испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 По моему совсем не грустно Жаль, если я тебе настроение испортил та нет, не испортил конечно, хоть уши отдыхают, а то уже не могу весь местный бред слушать. Сначала смешно было, а сейчас противно. Поругаться что ли с кем то , там вроде уже драка наметилась с каким-то там распространителем нот и сломанным Беринджером))) Просто голос у тебя грустный такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 О. Я так и думала, что ржач в конце обяз буит. А вообще мне нравиццо) Токма кое-какие моменты в вокале мне больше в недоделанной версии нравятся. Там, где вместо придыханий тихо-спокойно) "...смахивать пыль... ***" - вот там где *** мне больше нравилось в прошлой версии, а на счёт припева смешанное ощущение... так конечно оно лучше, но придыхания эти... А так вообще хорошо, оссно ржач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Просто голос у тебя грустный такой Я ваще, сцука, нудный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Токма кое-какие моменты в вокале мне больше в недоделанной версии нравятся. Мне тоже, но так как в целом лучше сейчас, я стараюсь не заострять на этом внимания. А что там с придыханиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну как что))))) Так прям... в общем, будто скользкие движения разрешать уже нинада... ну или это чисто формальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ну как что))))) Так прям... в общем' date=' будто скользкие движения разрешать уже нинада... ну или это чисто формальность... [/quote'] ГГЫыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Впервые за долгое время(года этак два ) на родном языке, песня о любви и сексе Скользкие движенья( Танка ) http://www.realmusic.ru/songs/487655/ А вот как это по японски 短歌 это же очень красиво, я бы даже сказал, офигительно как!.. приятная и красивая музыка, мастерски исполненная, и отличные вокалы.. о да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а скрипки кем/чем исполнены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а скрипки кем/чем исполнены? korg triton LE (76) - продаётся, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 korg triton LE (76) - продаётся, кстати наверное, клёвая штука, только гуглить неохота, а сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 наверное, клёвая штука, только гуглить неохота, а сколько денег? Я хочу 35000, с флэшкой и кофром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я хочу 35000, с флэшкой и кофром. тааа, ты шо, де я стока деняh возьму? не, буду ковырять дешевую (=бесплатную) срань в виде вст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 тааа, ты шо, де я стока деняh возьму? не, буду ковырять дешевую (=бесплатную) срань в виде вст. А я тебе и не предлагаю, просто к слову пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 по моему все качественно и достойно. мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 по моему все качественно и достойно. По моему всё просто гениально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 отличный трек. офигительная муз. тема. тембр твой здесь немного другой....но тоже классно звучит короче: лапу тебе жму. Отличная песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 да, тут вы зажгли однозначно!!!! тоже жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Отличная песня А у тебя отличный новый аватарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А у тебя отличный новый аватарчик спасибо...старалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 спасибо...старалась... мне тоже аватар нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 korg triton LE (76) - продаётся, кстати Куйня полная, уж извените))) Тему завтра послушаю, ибо нет медленный, пока закачает..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Впервые за долгое время(года этак два ) на родном языке, песня о любви и сексе Скользкие движенья( Танка ) http://www.realmusic.ru/songs/487655/ А вот как это по японски 短歌 Профессионально. Можно смело на радио продвигать. Единственное, что не понравилось - манерный вокал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.