MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 да, согласен язык у тебя подвешен хорошо (по крайней мере дать по носопырам можешь дать любому - на себе проверил.) ну ё моё. неужели все обсуждения должны превращатся в банальную склоку и какое то выяснение отношений? создаётся ощущение будто это не обсуждение музыки , а спор о вечной теме "у кого длиннее" (дамы простите - я фигурально выразился ) как говорится: говорить о музыке - это всё равно что танцевать об архитектуре. Просто в любой красивой девушке соперницу видят))))))))) Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Тьфублин. Я думал что у Одри в посте Цитата
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 я тут профиль у этны смотрел. там фотка группы. кто из них этна - та девушка, что в кожаном костюме на полу лежит? Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 я тут профиль у этны смотрел. там фотка группы. кто из них этна - та девушка, что в кожаном костюме на полу лежит? Ты как никогда проницателен, -Брат Мой Резиновый Цитата
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ну естли это она - то тады зря сопрерниц видет - она и так симпотичная. а что означает "брат мой резиновый"? Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ну естли это она - то тады зря сопрерниц видет - она и так симпотичная. а что означает "брат мой резиновый"? А.... Ты ж малоденькай.... Фильм такой американский про дальнобойщиков есть. "Конвой" называется. Где-то около 80-го года шел в кинотеатрах, -популярный был бешенно. Сам наверно раз 15 сходил. Так вот, там у главного героя была кличка Резиновый Утенок. Ладно, -короче это фраза из этого фильма. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Можт со мной поборемся? да легко. только ты знаешь чем это заканчивается Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 да, согласен язык у тебя подвешен хорошо (по крайней мере дать по носопырам можешь дать любому - на себе проверил.) ну ё моё. неужели все обсуждения должны превращатся в банальную склоку и какое то выяснение отношений? создаётся ощущение будто это не обсуждение музыки , а спор о вечной теме "у кого длиннее" (дамы простите - я фигурально выразился ) как говорится: говорить о музыке - это всё равно что танцевать об архитектуре. так и я об этом же, а то все на личности переходят, а о музыке все забыли Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Просто в любой красивой девушке соперницу видят))))))))) Это я по твоему соперниц вижу? ты меня что за 8 лет совмечтной жизни на сцене еще не изучил? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ну естли это она - то тады зря сопрерниц видет - она и так симпотичная. а что означает "брат мой резиновый"? ой, ну даже приятно, такие разговоры за моей спиной. Сейчас разберусь как тут фоты выкладывать и выложу наши последние выступательные. Цитата
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Это я по твоему соперниц вижу? ты меня что за 8 лет совмечтной жизни на сцене еще не изучил? хрю-хрю-хрю Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Мне победитель уже кажется известен молодец, ясновидящая ты наша! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.