MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 да, согласен язык у тебя подвешен хорошо (по крайней мере дать по носопырам можешь дать любому - на себе проверил.) ну ё моё. неужели все обсуждения должны превращатся в банальную склоку и какое то выяснение отношений? создаётся ощущение будто это не обсуждение музыки , а спор о вечной теме "у кого длиннее" (дамы простите - я фигурально выразился ) как говорится: говорить о музыке - это всё равно что танцевать об архитектуре. Просто в любой красивой девушке соперницу видят))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Тьфублин. Я думал что у Одри в посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 я тут профиль у этны смотрел. там фотка группы. кто из них этна - та девушка, что в кожаном костюме на полу лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 я тут профиль у этны смотрел. там фотка группы. кто из них этна - та девушка, что в кожаном костюме на полу лежит? Ты как никогда проницателен, -Брат Мой Резиновый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну естли это она - то тады зря сопрерниц видет - она и так симпотичная. а что означает "брат мой резиновый"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну естли это она - то тады зря сопрерниц видет - она и так симпотичная. а что означает "брат мой резиновый"? А.... Ты ж малоденькай.... Фильм такой американский про дальнобойщиков есть. "Конвой" называется. Где-то около 80-го года шел в кинотеатрах, -популярный был бешенно. Сам наверно раз 15 сходил. Так вот, там у главного героя была кличка Резиновый Утенок. Ладно, -короче это фраза из этого фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Можт со мной поборемся? да легко. только ты знаешь чем это заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 да, согласен язык у тебя подвешен хорошо (по крайней мере дать по носопырам можешь дать любому - на себе проверил.) ну ё моё. неужели все обсуждения должны превращатся в банальную склоку и какое то выяснение отношений? создаётся ощущение будто это не обсуждение музыки , а спор о вечной теме "у кого длиннее" (дамы простите - я фигурально выразился ) как говорится: говорить о музыке - это всё равно что танцевать об архитектуре. так и я об этом же, а то все на личности переходят, а о музыке все забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Просто в любой красивой девушке соперницу видят))))))))) Это я по твоему соперниц вижу? ты меня что за 8 лет совмечтной жизни на сцене еще не изучил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ну естли это она - то тады зря сопрерниц видет - она и так симпотичная. а что означает "брат мой резиновый"? ой, ну даже приятно, такие разговоры за моей спиной. Сейчас разберусь как тут фоты выкладывать и выложу наши последние выступательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Это я по твоему соперниц вижу? ты меня что за 8 лет совмечтной жизни на сцене еще не изучил? хрю-хрю-хрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мне победитель уже кажется известен молодец, ясновидящая ты наша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.