Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

с 30-тием Аlxs

Рекомендуемые сообщения

Ё-МАЗАЙ!!

Слона-то мы и не заметили!

Лёха, искренне, сердешно всяко-рок-н-рольного блага, блата, быта.. В общем, чтобы не было того, о чём жалеть в жизни.

Ну, и дитё чтоб росло здоровым, крепким и счастливым!! :)

Уррраа!! Наидушевнейшему форумянину самые сердечные поздравления!!! Счастья, успехов, чести и чтоб безо всяких там сурьёзных провалов. Чтобы всё было стабильно хорошо :o

Ну, типа какие наши Готы?:D

Желаю табю так же удачно совмещать хорошую и как я понимая неплохо оплачиваемую работу, семейную идиллию и любимое хобби в виде рокынрольнава безумия. Всем бы так, было б не по куйне:D

Присоединяюсь, хоть и с опозданием, потому что возвращался с того света а это не быстрый процесс. Скажу только одно, когда я был в чистилище одна из песен которая помогла мне выжить была "Индейское лето" Счастья тебе, спасибо за талант.

Воскресший Джексон

ну так вот))))))хоть и с опозданием, НО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! желать ничего не буду...хотя нет...буду...ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ И ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ)))))))))

пыс: и помни о том, что у тебя сейчас самый шикарный период жизни любого мужчины;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...