predelmechtaniy Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Один из наших очень немногочисленных каверов, весьма любимых публикой, - "Над деревней Клюевкой". Видео с концерта: http://ru.youtube.com/watch?v=t_LkYkPpx7U Зацениваем... Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Один из наших очень немногочисленных каверов, весьма любимых публикой, - "Над деревней Клюевкой". Видео с концерта: http://ru.youtube.com/watch?v=t_LkYkPpx7UЗацениваем... Песня хорошая, а кавер не понравился, простите То есть всё как бы хорошо, но как-то не правильно Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Неправильно - это как? Поподробнее можно? Цитата
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Неправильно - это как? Поподробнее можно? Та я не знаю... Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 а мне понравилось, зажжигаааает! играете отлично, импровизационные пробежки в тему вклеены. блин, молодцы, очень понравилось! ещё и вживую! Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 а мне понравилось, зажжигаааает! играете отлично, импровизационные пробежки в тему вклеены. блин, молодцы, очень понравилось! ещё и вживую! Ты оригинал слышал? Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 а мне тоже понравилось ... млин...какой же вас "табун на сцене" круто! Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ты оригинал слышал? нет но выступление-то всё равно понравилось Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Да группа хорошая( ну нормальная ) и играют хорошо, и табун, и всё зашибись короче. Просто мне сама интерпретация не понравилась, вот. Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ска какое-то. Мне вообще такие песни не нравятся, а-ля русские народные. Цитата
radiogarage Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Ска какое-то. Мне вообще такие песни не нравятся, а-ля русские народные. Ну в оригинале она тоже аля русская народная, но как-то прикольней Цитата
Штирлиц Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 эту песню, по-моему, должен был Гарик Сукачёв петь Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 На самом деле это песня Юрия Лозы. Но мне его исполнение не нравится. Слишком уж интеллигентское для такой деревенской темы... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Один из наших очень немногочисленных каверов, весьма любимых публикой, - "Над деревней Клюевкой". Видео с концерта: http://ru.youtube.com/watch?v=t_LkYkPpx7UЗацениваем... Да то что вас восемь человек на сцене - это уже подвиг! Не увлекайтесь каверами, а так видимо вы очень проф-ый коллектив, жаль что запись не очень, было бы интересно посмотреть хорошее видео. Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Один из наших очень немногочисленных каверов, весьма любимых публикой, - "Над деревней Клюевкой". Видео с концерта: http://ru.youtube.com/watch?v=t_LkYkPpx7UЗацениваем... протащился по полной Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Et-na, каверами не увлекаемся. Их всего две штуки - так, результат репетиционного баловства... Немного, учитывая, что собственного сочинения у нас порядка двухсот песен наберется. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Et-na, каверами не увлекаемся. Их всего две штуки - так, результат репетиционного баловства... Немного, учитывая, что собственного сочинения у нас порядка двухсот песен наберется. Да замечательно! Только рада видеть и слышать такую хорошую крепкую команду. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Народ, спешите видеть!!! Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Не стесняемся выражать свои мнения... Может, кто за видео проголосует... Если понравится, конечно. Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 НАААААААРООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Ух, как далеко уползли... Поднимаю темку. Может, кто еще не видел? кто-то еще хочет выразить свои эмоции??? Не стесняемся - выражаем! Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Еще раз подниму... Неужели больше нечего сказать? Не верю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.