Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Над деревней Клюевкой" - видео с концерта

Featured Replies

Один из наших очень немногочисленных каверов, весьма любимых публикой, - "Над деревней Клюевкой". Видео с концерта: http://ru.youtube.com/watch?v=t_LkYkPpx7U

Зацениваем...

Песня хорошая, а кавер не понравился, простите:( То есть всё как бы хорошо, но как-то не правильно:)

а мне понравилось, зажжигаааает! играете отлично, импровизационные пробежки в тему вклеены. блин, молодцы, очень понравилось! ещё и вживую!

а мне понравилось, зажжигаааает! играете отлично, импровизационные пробежки в тему вклеены. блин, молодцы, очень понравилось! ещё и вживую!

Ты оригинал слышал?:)

а мне тоже понравилось ... :D

млин...какой же вас "табун на сцене" :eek: круто! :D

Ты оригинал слышал?

нет :D

но выступление-то всё равно понравилось

Да группа хорошая( ну нормальная:) ) и играют хорошо, и табун, и всё зашибись короче. Просто мне сама интерпретация не понравилась, вот.:)

Ска какое-то. Мне вообще такие песни не нравятся, а-ля русские народные.

Ска какое-то. Мне вообще такие песни не нравятся, а-ля русские народные.

Ну в оригинале она тоже аля русская народная, но как-то прикольней:)

• Author

На самом деле это песня Юрия Лозы. Но мне его исполнение не нравится. Слишком уж интеллигентское для такой деревенской темы...

Один из наших очень немногочисленных каверов, весьма любимых публикой, - "Над деревней Клюевкой". Видео с концерта: http://ru.youtube.com/watch?v=t_LkYkPpx7U

Зацениваем...

Да то что вас восемь человек на сцене - это уже подвиг! Не увлекайтесь каверами, а так видимо вы очень проф-ый коллектив, жаль что запись не очень, было бы интересно посмотреть хорошее видео.

• Author

Et-na, каверами не увлекаемся. Их всего две штуки - так, результат репетиционного баловства... Немного, учитывая, что собственного сочинения у нас порядка двухсот песен наберется. :)

Et-na, каверами не увлекаемся. Их всего две штуки - так, результат репетиционного баловства... Немного, учитывая, что собственного сочинения у нас порядка двухсот песен наберется. :)

Да замечательно! Только рада видеть и слышать такую хорошую крепкую команду.

• Author

Не стесняемся выражать свои мнения... Может, кто за видео проголосует... Если понравится, конечно. :)

• 3 weeks later...
  • Author

Ух, как далеко уползли... Поднимаю темку. Может, кто еще не видел? кто-то еще хочет выразить свои эмоции??? Не стесняемся - выражаем! ;)

• 3 weeks later...