Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Где Belizer ?

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Все, не волнуйтесь, он жив и здоров!!! Вышел на связь на америкосовком сайте, сказал, что у них все русские сайты отрублены.

Ждём .

• 2 недели спустя...

Ого - топик тут оказывается целый. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ ТРОНУЛО. У нас не было рунета - чтобы у нас вредную инфу не читали. По ходу ситуация была очень напряженной и не до инета было вовсе.

Ну, а если говорить вообще - то мое личное отношение ко всему этому - ну их всех нах, все стороны хотели воевать - всех эта война устраивала, но одно осталось неизменным - судьбы людей это последнее, что волнует политиков. Надеюсь на этом все и закончится - в смысле воевать больше не будут. Одно только беспокоит, не становится злобы в людях меньше, слава богу много добра в людях тоже осталось.

Кстати вопрос - просто любопытно - кто нибудь знает что мать Путина живет в Грузии, совсем недалеко от зоны конфликта?

И ЕЩЕ РАЗ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А вот волноваться незачем %)

От судьбы не уйдешь, да и как не крути мы все в хороших руках - то бишь в руках Всевышнего, Храни вас всех Господь.

Ого - топик тут оказывается целый. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ ТРОНУЛО. У нас не было рунета - чтобы у нас вредную инфу не читали. По ходу ситуация была очень напряженной и не до инета было вовсе.

Ну, а если говорить вообще - то мое личное отношение ко всему этому - ну их всех нах, все стороны хотели воевать - всех эта война устраивала, но одно осталось неизменным - судьбы людей это последнее, что волнует политиков. Надеюсь на этом все и закончится - в смысле воевать больше не будут. Одно только беспокоит, не становится злобы в людях меньше, слава богу много добра в людях тоже осталось.

Кстати вопрос - просто любопытно - кто нибудь знает что мать Путина живет в Грузии, совсем недалеко от зоны конфликта?

И ЕЩЕ РАЗ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А вот волноваться незачем %)

От судьбы не уйдешь, да и как не крути мы все в хороших руках - то бишь в руках Всевышнего, Храни вас всех Господь.

а что за вредная инфа? я чтото не видел...

у нас по радио зато трындели пипец про это. причем трындели такую ересь, что я б лучше вам, да и нам на тот момент радио заглушил...

у нас по радио зато трындели пипец про это. причем трындели такую ересь, что я б лучше вам, да и нам на тот момент радио заглушил...

И по радио, и по телевизору. Все что там говорят, просто "умиляет". Такой бред... Такое ощущение, что там людей держат за полных идиотов.

Единственно что я слушаю, это - "Эхо Москвы". Там реально стараются осветить проблему с разных точек зрения. И лапшу на уши не вешают.

А про то, что мать *утина живет в Грузии - слышу впервые

Ну какой то жополиз решил выделиться перед Мишей, проявил инциативу. Ну как обычно бывает в кругах правящих чиновников. Вообще дезинформации конечно было прорва со сех сторон, каждый гнет в свою сторону. В общем который раз войну вижу и все одно и то же и все знакомо до тошноты. А ведь 21 век уже, но нет блин - не хотят люди меняться.

А про то, что мать *утина живет в Грузии - слышу впервые

А вообще была инфа про его родителей где нить? Мне действительно интересно. Первый раз ее показали на ТВ (а сходство есть) когда он стал президентом. Второй раз на днях буквально. Но блин неужели фикция? Разумеется в инете искать на эту тему смысла нет, вдруг кто знает в народе что говорят.

Ну какой то жополиз решил выделиться перед Мишей, проявил инциативу. Ну как обычно бывает в кругах правящих чиновников. Вообще дезинформации конечно было прорва со сех сторон, каждый гнет в свою сторону. В общем который раз войну вижу и все одно и то же и все знакомо до тошноты. А ведь 21 век уже, но нет блин - не хотят люди меняться.

Политики преследуют какие-то свои интересы. Единственно обидно, что они пытаются впутать в это мирное население.

Правильно сказала Fijuni'a, телевизор надо смотреть только лишь с целью понять - что нам пытается внушить правительство. Но верить нельзя ни единому слову

А вообще была инфа про его родителей где нить? Мне действительно интересно. Первый раз ее показали на ТВ (а сходство есть) когда он стал президентом. Второй раз на днях буквально. Но блин неужели фикция? Разумеется в инете искать на эту тему смысла нет, вдруг кто знает в народе что говорят.

Я ничего такого не слышал. Да и вообще про его родителей никакой инфы никогда не встречал

Политики преследуют какие-то свои интересы. Единственно обидно, что они пытаются впутать в это мирное население.

Правильно сказала Fijuni'a, телевизор надо смотреть только лишь с целью понять - что нам пытается внушить правительство. Но верить нельзя ни единому слову

Ну это само собой, надо быть очень наивным чтобы верить СМИ или политикам. :)

Ну это само собой, надо быть очень наивным чтобы верить СМИ или политикам. :)

я вот вначале реально повелся на всю эту пропоганду:mad:

Вначале все ведутся, когда мне было 20 и началась гражданская война тоже торчал "наблюдателем ООН" в горячих точках города, один раз даже под пулемет попал. Знаешь по ходу много народу кстати вот так от нечего делать ходили и смотрели кто в кого и из чего стреляет. Потом слава богу попались умные люди и все разъяснили мол чего ты попу рвешь за кого за что (это когда я с политическими идеями выступал). Помню как то Абдулов в интервью рассказывал, "черт меня дернул податься в политику, поддался на уговоры, но быстро бросил эту деятельность." В общем от политики надо держаться подальше, вот только она на нас всех влияет к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...