Krokodil Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 По барабанам частично согласен, по поводу звука.......тут каждый слышит по разному, не могу соглиситься, тем более что конечной обработки нет. в трек пустота если зацыкливаться на нем не вставить больше ничего получиться награмождение, и та линия которая там для меня звучит оптимально. По способностям фразы которые здесь, хотя бы не являются клише, и использованы далеко не потому что нет возможности сочинить сложнее, я не спорю что много недоработок....но негатив излишен, т.к. мы не пишем что это должно продаваться в магазинах......это просто рабочий материал, всего лишь некоторые треки....... Во-первых у меня нет негатива, нафиг ты мен нужен, вообщем-то. Я просто тебе пишу свое мнение, и даже советую в некотром роде. А ты опять оправдываешься. "тут каждый слышит по разному"- надо писать не так, если ты убежден, то пиши "это звучит так, и никак иначе, это мое авторское, нестандартное", а так тебе говорят, что звук - гавно, ты пишешь, что каждый слышит по разному и тут же о своей неклишированности и нестандартности. А так "не нашим-не вашим", ты же автор! Смысл, если это не для магазинов? А куда? чтобы дома? не логично тогда твое присутствие здесь, для дома ты уже постарался. Каждый автор хочет, чтобы его услышали и оценили, и хочет донести свои мысли (это смысл творчества), так что не лукавь. А если ты пишешь в стол, то не фиг мозги людям трепать. Цитата
Vincent V. Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Во-первых у меня нет негатива, нафиг ты мен нужен, вообщем-то. Я просто тебе пишу свое мнение, и даже советую в некотром роде. А ты опять оправдываешься. "тут каждый слышит по разному"- надо писать не так, если ты убежден, то пиши "это звучит так, и никак иначе, это мое авторское, нестандартное", а так тебе говорят, что звук - гавно, ты пишешь, что каждый слышит по разному и тут же о своей неклишированности и нестандартности. А так "не нашим-не вашим", ты же автор! Смысл, если это не для магазинов? А куда? чтобы дома? не логично тогда твое присутствие здесь, для дома ты уже постарался. Каждый автор хочет, чтобы его услышали и оценили, и хочет донести свои мысли (это смысл творчества), так что не лукавь. А если ты пишешь в стол, то не фиг мозги людям трепать. Такое ощущение что со стеной разговариваю, про звук........ты сказал свое мнение я с ним не согласен, наверное это понятно....про "не для магазинов".......в таком виде и именно трек пустота не для магазинов......про слово лукавить........ежу понятно что раз я сюда это выложил то хочу чтобы это услышали, про авторское нестандартное, раз в треках те ноты которые там и те фразы, понятно что это авторское и нестандартное раз я написал что не хочется делать клише. Я выслушал твое мнение и принял его к сведению, буду знать что есть и такое....Я отлично понимаю что пустота конкретно не боевик. послушай вернуться назад и одержимость может быть ты там что нибудь услышишь. Цитата
Krokodil Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Такое ощущение что со стеной разговариваю, про звук........ты сказал свое мнение я с ним не согласен, наверное это понятно....про "не для магазинов".......в таком виде и именно трек пустота не для магазинов......про слово лукавить........ежу понятно что раз я сюда это выложил то хочу чтобы это услышали, про авторское нестандартное, раз в треках те ноты которые там и те фразы, понятно что это авторское и нестандартное раз я написал что не хочется делать клише. Я выслушал твое мнение и принял его к сведению, буду знать что есть и такое....Я отлично понимаю что пустота конкретно не боевик. послушай вернуться назад и одержимость может быть ты там что нибудь услышишь. Перед тем как писать тебе, я послушал несколько треков и прочитал, что тебе пишут и что ты отвечаешь. Все тема закрыта, ты не хочешь понимать очевидных вещей, и слышишь только то, что хочешь слышать. ИМХО - шансов на продвижение такой музыки нет, если не будете работать над собственным уровнем, а вообще и Дельфина достаточно, колотит то он покруче чем ты, над этим подумай, и тут один день работы не имеет значения. Цитата
Vincent V. Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Перед тем как писать тебе, я послушал несколько треков и прочитал, что тебе пишут и что ты отвечаешь. Все тема закрыта, ты не хочешь понимать очевидных вещей, и слышишь только то, что хочешь слышать. Ок. твое мнение......и думаю глупо тебя переубеждать. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Перед тем как писать тебе, я послушал несколько треков и прочитал, что тебе пишут и что ты отвечаешь. Все тема закрыта, ты не хочешь понимать очевидных вещей, и слышишь только то, что хочешь слышать. ИМХО - шансов на продвижение такой музыки нет, если не будете работать над собственным уровнем, а вообще и Дельфина достаточно, колотит то он покруче чем ты, над этим подумай, и тут один день работы не имеет значения. Ага, а то не Дельфин, а Пингвин получается Цитата
Vincent V. Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Перед тем как писать тебе, я послушал несколько треков и прочитал, что тебе пишут и что ты отвечаешь. Все тема закрыта, ты не хочешь понимать очевидных вещей, и слышишь только то, что хочешь слышать. ИМХО - шансов на продвижение такой музыки нет, если не будете работать над собственным уровнем, а вообще и Дельфина достаточно, колотит то он покруче чем ты, над этим подумай, и тут один день работы не имеет значения. С ИМХО согласен целиком. Думаешь я не понимаю этого. Работать еще действительно очень много. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот только сейчас обратила внимание, как ты себя позиционируешь в заголовке топика "Динамично, качественно" - и тут же говоришь, что ты не доработал и недосочинил, странно... Цитата
Vincent V. Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот только сейчас обратила внимание, как ты себя позиционируешь в заголовке топика "Динамично, качественно" - и тут же говоришь, что ты не доработал и недосочинил, странно... Там сыграно все четко, и как я писал те фразы музыкальные которые в треках оптимальны для этих тем, качество в этом смысле, а не в плане записи, понятно что это не на студии писалось и не проф. звукарь работал. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Там сыграно все четко, и как я писал те фразы музыкальные которые в треках оптимальны для этих тем, качество в этом смысле, а не в плане записи, понятно что это не на студии писалось и не проф. звукарь работал. У тебя на каждое замечание - тысяча отговорок, вообще поражаюсь. Цитата
Vincent V. Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 У тебя на каждое замечание - тысяча отговорок, вообще поражаюсь. ну понятно же что не сверхкачество записи имеется ввиду при домашней обработке. И причем тут отговорки, просто отвечаю на то что пишут. Этна неужели трек вернуться назад вобще не понравился??? Он должен по уму девушкам нравиться)) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ну понятно же что не сверхкачество записи имеется ввиду при домашней обработке. И причем тут отговорки, просто отвечаю на то что пишут. Этна неужели трек вернуться назад вобще не понравился??? Он должен по уму девушкам нравиться)) Поняла, что мне не нравится: такое ощущение, что вы разваливаетесь, вообщем когда играете-поете, нет целостности машины, каждый - отдельно. Вроде и гитарист неплохой, но он не с вами. Грув нужен, общая основа и кач, хлесткость, называйте как хотите. А трек неплохой, но вот это ощущение разваленности портит. Цитата
bedtrip Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 послушал трек "серость". все инструменты звучат в разных помещениях. это еще пол беды, но вот перегрузка и неправильно снятый с комбаря гитарный звук ваще портят все. эксайтером по голосу прошлись прямо как по пахотЕ конем. и делей в голосе какой-то не в фазе... его нужно было на постфейдер повесить. а так напрямую в вокале - клуб очумелые ручки. вокал пойдет, но надо петь громче полюбому. музыка нечеткая из-за качества. было бы качество - было бы четко, хоть и три аккорда..(или 4...хз) в общем, не прёт... Цитата
Vincent V. Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 up................... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.