Den 120db Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Приветищще друзья! Всем рокерам, металлюгам, альтернативщикам, да и просто любителям рок музыки с более-менее вменяемым звуком, предоставляется новый трек на растерзание. Стиль - что то ближе к метал-гранж. Настроение песенки - грустно-агрессивное. Ну и само собой, критика приветствуется! http://www.realmusic.ru/songs/497472/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Приветищще друзья! Всем рокерам, металлюгам, альтернативщикам, да и просто любителям рок музыки с более-менее вменяемым звуком, предоставляется новый трек на растерзание. Стиль - что то ближе к метал-гранж. Настроение песенки - грустно-агрессивное. Ну и само собой, критика приветствуется! http://www.realmusic.ru/songs/497472/ вау! ваще... исполнение супер! ревера на голосе не хватает, суховато звучит... а так ваще... давно пора кому-то утереть нос линкин парку. еще год-два, и, думаю, вы утрете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Приветищще друзья! Всем рокерам, металлюгам, альтернативщикам, да и просто любителям рок музыки с более-менее вменяемым звуком, предоставляется новый трек на растерзание. Стиль - что то ближе к метал-гранж. Настроение песенки - грустно-агрессивное. Ну и само собой, критика приветствуется! http://www.realmusic.ru/songs/497472/ Молодцы, ребята! Очень понравилось. Сочетание жесткой гитары с синтюком - актуальная тема. Женский вокал очень хорош, с металлическим призвуком. Так держать и пробиваться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Пасип пасииип Про металлический призвук все верно Просто записали очень криво, чуть ли не без наушников, пришлось немножко вручную корректировать, ну вот собсна и побочные эффекты... И ревер, черт его побери)) Только через некоторое время прислушался, и правда не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ребяты, скака вам лет? Качественно, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 от 21 до 27. Мне 22:) Краткость - сестра таланта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А... ну тогда ладно ещё. А то почувствовала себя неудачницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ой, да ладно... надеюсь правильно понял смысл вашего поста... Дело в том, что даже если вам сейчас от 30 до 50, и вы не ездите по турам каждый день, не получаете за кончерт по 5тыщ баксаф, это совсем не повод расстраиваться! В нашей стране до сих пор слабовато заполнена ниша "взрослых музыкантов" особенно рокеров, металлистов там, хардкорщиков всяких, альтернативщиков... Вот и я собсна хотел бы, чтоб в моей стране было много зрелых, массово известных музыкантов. И умозаключение: музыке, как и любви, все возрасты покорны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот я как раз моложе вас. Я ж испугалась, что вы там мне ровесники... так это ж тогда стыд мне и позор) А вопрос востребованности меня пока мало интересует. Хочется просто делать хорошо это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 непонятная музыка... иногда, слушая какую-нибудь песню, я ловлю себя на ощущении "искусственности", что песня как будто "высосана из пальца". как будто авторы не внутреннее свое, настоящее выражали, а лезли из кожи, пытаясь сотворить нечто оригинальное. просто оригинальное. непохожее. новое. но необязательно интересное, захватывающее, поглощающее внимание слушателя. просто новый набор звуков. иногда актеры в фильмах так играют - смотришь и думаешь "хороший актер"... вместо того, чтобы инстинктивно сопереживать образу его героя. смотришь фильм сквозь стекло телевизора. и это ощущение искусственности образа возникло у меня во время прослушивания вашей... записи. нет у вас образа. нет в этой песне ни грусти, ни агрессивности. музыка надуманна и неестественна. вокалистка не умеет петь (наушники и недостаток ревера тут ни при чем). настолько правленное интонирование я слышал только у Кати Лель и Максим. это большие траблы или со слухом, или с координацией, или и с тем, и с другим. возможно, получилось не очень сладкое мнение, но это все, что вызвала у меня эта запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 К сведению, Катя Лель Гнесенку закончила... Интонирование, насколько я в курсе, - это умение попадать в ноты. И Максим, и Катя Лель в ноты попадают шикарно (во вском случае на рихтованных записях). Вокалистка обсуждаемой группы тоже попадает. Так что я не понимаю, о чём это Вы говорите. Очень интересно... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Фиджунайя, я говорю именно о попадании в ноты. когда вокалист попадает, его не правят мелодинами и антаресами. а здесь правка, и я не знаю, как ее можно не слышать. Лель могла окончить что угодно, но ее пение абсолютно во всех песнях, которые я слышал, это нарезка из нескольких дублей (даже со щелчками, видать, торопились, когда правили) плюс мелодин или антарес автотюн (звучание этих прог одинаково). то же самое касается Максим. то, как они "поют" - это не вокал. если хочешь узнать, что такое женский эстрадный вокал - послушай Mariah Carey, Whitney Houston, Tina Turner... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Так сказал, будто я их не слушала. Уж не знаю ничего про щелчки или что там у Лель - не слушаю. Голос Максим мне очень нравится, но вряд ли она достаточно умеет петь, чтобы спеть так же хорошо вживую - не могу знать. Голос вокалистки мне нравится. Как в общем сделано, нравится. Там эффекты на вокал наложены - это факт. Про правку ничего не знаю - не разбираюсь. В любом случае продукт вышел качественный. И никакой особой оригинальности я не заметила. Это жанр такой. Или всё, отличное от Кати Лель, оригинально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Так сказал' date=' будто я их не слушала. [/quote'] ну тогда значит и у тебя траблы, если ты можешь спокойно называть после прослушивания этих голосов девушку из группы 120db вокалисткой. это НЕ вокал, понимаешь? вокал - это мастерство. а здесь - натужное пение. Там эффекты на вокал наложены - это факт. вот как раз тут те самые эффекты и наложены' date=' которые созданы для выправления неверно взятых нот. В любом случае продукт вышел качественный. качественность продукта - вообще понятие призрачное и относительное. толкование этого слова у каждого свое. поэтому спорить не буду. Это жанр такой. какой? не знаю я таких жанров' date=' которые обязывают писать музыку не от сердца и исполнять ее лажово и безэмоционально. Или всё, отличное от Кати Лель, оригинально? эх, лоббисты цепляетесь к именам, искажая контекст. не к лицу это такой умной девушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ой токо давайте без лести. Я тупа как два рубля. Голоса их хороши, но мне больше нравятся не такие. Не надо тут тоже всё разграничивать чётко - это мол хорошо, а это плохо. Давайте я ещё скажу, что вообще щас не музыка, вы мол с Вивальди сравните. Тут другая манера исполнения вообще - чего сранивать-то? Я не знаю, как там девушка изначально спела. В некоторых моментах мне показалось что с натягом пошло, но всё равно всё дотянуто (неважно ща какими методами). А вокалы Кери, Хьюстон и Тёрнер меня не цепляют, пусть они и хороши. И как Кери берёт высокие ноты мне не нравится может, а у неё типа там диапазон опупенный. Это я к тому, что на вкус и цвет. А чего там от души или не от души, это трудно сказать. Я как-то не прислушивалась и не задумывалась на эту тему... Слишком уж поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот привяжутся к человеку, вокал-не вокал. Кайфовый трек с жирным звуком и соответствующий голос. А там мелодин-шмелодин, Антарес автотюн)))) Смешно читать. Щас как тоже понапишу страшных слов типо частотный коридор и ламповая сатурация и всебля уже музыкальный критик Общее впечатление однозначно обалденное!!!!! А там хоть на че пиши и хоть в холодильнике "Юрюзань" пой! ради искусства можно и не то сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да никто ни к кому не привязывался в общем-то (или у тебя паранойя?) и в критики никто не лез. всего лишь мнение. извиняться за то, что оно не совпадает с твоим я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Oidor, да ладно тебе. Просто ты ни одного хорошего слова в адрес команды не сказал... хотя она на фоне большинства тут представленных очень выделяется в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 я еще не слышал большинство, но обязательно послушаю. со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Воооот. Вот где собака зарыта. *злорадно потирает ручонки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Музычка... под настроение попалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Oidor... Ну ты жесткий мужик канешна Ну, критика она и есть критика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 обалденный трек но согласна, что вокал какой-то отстраненный... он совсем не цепляет... как тебе пояснить.... - это просто спето ... (а в этом словочотетании тотальный смысл кста) я прям вижу как девушка стоит, держит бумажку с текстом и пропевает... Но это к счастью исправимо...может вещь еще не впелась как следует))))))) Со всеми новыми вещами так однозначно молодцы, ребят, честное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так сказал' date=' будто я их не слушала. Уж не знаю ничего про щелчки или что там у Лель - не слушаю. Голос Максим мне очень нравится, но вряд ли она достаточно умеет петь, чтобы спеть так же хорошо вживую - не могу знать. Голос вокалистки мне нравится. Как в общем сделано, нравится. Там эффекты на вокал наложены - это факт. Про правку ничего не знаю - не разбираюсь. В любом случае продукт вышел качественный. И никакой особой оригинальности я не заметила. Это жанр такой. Или всё, отличное от Кати Лель, оригинально? [/quote'] Максим тоже поет что в записи, сто вживую, слышала на студии необработанный еще звукачами свежезаписанный трек, все ровненько и мелодично. А в этой песне, наложенные на голос эффекты скорее не правка и тюн голоса, а выйгрышные эффекты, которые тока стилистику создают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 щелчки в голове с утра... это гон полный. Лель записывают не за десять баксов в час и там щелчков нет и в помине. Щелчки - это от граббера плохого скорее всего - при конвертации из 96кгц в 41кгц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.