Den 120db Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не пали контору сцуко. Фиджиииииик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 *с опаской оглядываиццо* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не пали контору сцуко. Йа ревную :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Без -смайликов было бы правдивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Без -смайликов было бы правдивее. Чесно-чесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Обожаю, когда полем флирта двух людей становится мой топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я думала, что нас уже трое. Ну не хочешь участвовать - нинада... Ээээх... умеете вы, мужики, всё испортить... Всё из-за тебя, кролж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ах, тебе не нравится? Ну тогда иди, ищи себе мужа гденить ищо :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 От "Что можно" - я просто, пипец, улетел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 "Мой мир" - Я фигею! Башню сносит нАпрочь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 "Мой мир" отличная темка...сыграно чистенькко, динамично, жирненько и вкусно (для любителей такого жанра) вокал комментировать не буду....так где он есть - он мне очень нравится - и темр и артистизм...и если бы не эти утробные хрипы (я их терпеть не могу ) то было бы вообще зашибись )))) я вообще не понимаю: на фиг нуно хрипеть как при смерти, когда сам по себе голос прикольный Чисто НА МОЙ ВЗГЛЯД это только все портит вставка на 02.36. - апплодирую...Хоть она и по сути не логична и обрывает динамику, но это очень нестандартный интересный ход а вообще: мне оч. импонирует ваше творчество...фиг знает почему (я ведь не любитель такого тяжелого направления)...наверное потому что у вас оно просто есть...- творчество, а в современных реалиях музыкального направления - это уже редкость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Алекс и Червонец, блин, большой спасиб вам. После хренового рабочего дня, почитать ваши посты как бальзам на душу Про хрипы спорить не буду, т.к. это все они... ПроклЯтые вкусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В данной стилистике меня всегда завораживал идеально-ритмически сыгранный кардан и все остальное под него)))) или наоборот, я имею вввиду когда это живьем играется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вот щас слушала - нравится. не грузит и не веселит - как надо. приятно слушать. оч. спасибо музыка вапче... ну, мое кароч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.