Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

120 db прямо в ухо!:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я думала, что нас уже трое. :D Ну не хочешь участвовать - нинада... Ээээх... умеете вы, мужики, всё испортить... :(

Всё из-за тебя, кролж... :mad:

"Мой мир" отличная темка...сыграно чистенькко, динамично, жирненько и вкусно (для любителей такого жанра)

вокал комментировать не буду....так где он есть - он мне очень нравится - и темр и артистизм...и если бы не эти утробные хрипы (я их терпеть не могу :D ) то было бы вообще зашибись ))))

я вообще не понимаю: на фиг нуно хрипеть как при смерти, когда сам по себе голос прикольный :confused: Чисто НА МОЙ ВЗГЛЯД это только все портит

вставка на 02.36. - апплодирую...Хоть она и по сути не логична и обрывает динамику, но это очень нестандартный интересный ход :)

а вообще: мне оч. импонирует ваше творчество...фиг знает почему (я ведь не любитель такого тяжелого направления)...наверное потому что у вас оно просто есть...- творчество, а в современных реалиях музыкального направления - это уже редкость...:)

Алекс и Червонец, блин, большой спасиб вам. После хренового рабочего дня, почитать ваши посты как бальзам на душу:o

Про хрипы спорить не буду, т.к. это все они... ПроклЯтые вкусы:)

В данной стилистике меня всегда завораживал идеально-ритмически сыгранный кардан и все остальное под него)))) или наоборот, я имею вввиду когда это живьем играется.

вот щас слушала - нравится. не грузит и не веселит - как надо. приятно слушать. оч. спасибо :) музыка вапче... ну, мое кароч)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...