дядя Блюз Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 все таки последний разочек реапну. а в следующий раз скоро уже новую "песенку" выложу чета как от нового не пишестя поэтому апаю старое.... так же ценим другие как бы "песни" на моей страничке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 блин... ну не пишется у меня нового ничего... но это тоже душевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 круто! очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииивввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ап, и ниипёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 типа Up! и ниипёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 аааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 на следующей неделе выложу новую песню, а пока ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Гут, ждемс новую %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 к своему стыду понял - что это все таки самая лучшая моя "песня":D слухаем легенду о трусах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/498090 - вот ссылка - для тех , кому впадлу на первую страницу переключаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/498090 - вот ссылка - для тех , кому впадлу на первую страницу переключаться :D дядь...я не в шоке....я в ahue:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ага... сам тащусь :D с нетерпеньем жду чего-нить новенького из раздела "по-серьёзному":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 у меня в подписи - ссылка на все мои прошу прощенья "песни" есть среди них и серьёзные: ностальгия, для тебя, трамвай. но дело в том, что мои серьёзные песни - они не смешные...... так и хочется сказать"глупенький":o . смешно - это дааалеко не главное я щас Робика дослушаю и тя начну. холосо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Ок. робик кстати ништяк творит ))))))))))))ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 слушай, а тебе что правда только 18? такой мелкий?!(прости если оскорбила тебя своим вопросом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 уже 19........... ааааааа ну тады уже мужык ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а то! ысчо какой мужык! лан....хош буду твоей старшей сестрой ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 дядь тебя слушаю. ну не отчиканивай ты твёрдые звуки. в моих ушах несовпадение плавности переходов в музыкальном сопровождении и в резкости произношения текста. ну как стихотворение у доски. ну эт ведь всётаки романтика ёпт её а не рэп(эт про ностальгию). а в остальном понравилось.трэк хороший)))))))))))))))) к "для тебя" та же претензия, всё остальное оч и оч хорошочка))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 опять подмели слушаем легенду об инопланетянах и моих трусах дядь.не парься пусть метёт на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Растворили трусы в кислоте. Лучше бы спел про то, как они панталоны у твоей девушки с"""""ли!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.