JennyNed Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет! Впервые записала свои песни, которые долгие годы пылились в тетрадке, в профессиональной студии. Зацените, оставьте комментарии=) страничка http://www.myspace.com/jennypopa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ...голос офигенный и тембрально и технически - чисто на мой вкус... бэки в первом треке выше всяких похвал.... музыкальная идея и ее исполнение на 5 с плюсом... мне такая музыка очень по душе...даже очень и очень...возникло редкое желание послушать весь трек-лист полностью!!!! А это очень редкое для меня явление!!! жалко , что звук мог быть и получше.... короче: рекомендую всем слушать! просто находка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Качество звука очень даже хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Качество звука очень даже хорошее значит у меня просто колонки дерьмовые... надо их менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 поднимаю темку...так как у меня уже пол часа по кругу треки играют и мне это нравица ...кайф ...особенно Lonesome (может от того она мне так нравится, что тембрально похоже чем-то на Dido, а настроение у песни напоминает настроение треков моей любимой Норы Джонс) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 поднимаю темку...так как у меня уже пол часа по кругу треки играют и мне это нравица ...кайф ...особенно Lonesome (может от того она мне так нравится, что тембрально похоже чем-то на Dido, а настроение у песни напоминает настроение треков моей любимой Норы Джонс) ... Ага. И я рядышком присяду, послушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ага. И я рядышком присяду, послушаю... давай давай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я восторгов не разделяю. Для попсы нормальный материал. Нормальный - но никак не на пять с плюсом. Есть пестни удачные, а есть весьма заурядные. Запись, аранжировка... я вообще не понимаю, что это за студия такая? И как можно было так голос записать? Так тихо, невыразительно... он совершенно теряется... как-то серо получилось, хотя из этого материала и с этим вокальным умением можно сделать что-нибудь типа Дженифер Лопез, Дайдо или Бритни Спирз. Но вообще, на записях чётко бросаеццо в уши неумение петь, слабый голосок и небольшой диапазон. В общем, всё, что есть, это музыкальный слух, но и то он не так очевиден на этих записях из-за того, что если и тюнили, то нестарательно, голос как-то красиво и сочно не обработали... ну в общем, вы мну поняли. Хотя даже вокальные данные для поп-музыки неплохие. Вот просто как токо я начала слушать, я вообще растерялась думаю... ну чо за невыразительные завывания такие... а потом привыкла, погромче сделала, и вроде и чистенько, и приятненько... может это манера такая??? Всё-таки невыразительно как-то, особенно в песне, которая так понравилась Алекс. Надо подучиться старательно, и уже даже с бездарными звукарями можно было бы хорошо записать. Так что удач. В общем, ставлю четвёрку. Четвёрку, если мы берём любительский уровень нашего сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ... может это манера такая??? Всё-таки невыразительно как-то' date=' особенно в песне, которая так понравилась Алекс. .[/quote'] я думаю, что это манера и мне она оч. нравится.... я люблю такой тембр, такой спокойный полу-шепотом вокал...наверное потому, что сама так не очень умею...я слишком звонкая и громкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хочешь, я тебе напою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Очень понравилось ваше творчество, действительно это первый артист чьи треки я послушала все и не один раз)) Хороший вокал, приятный тембр, все стильно и со вкусом. Вполне сопоставимо с западной хорошего уровня попсой. Вы выступаете в Москве? Вообще какие творческо-реализаторские планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хочешь' date=' я тебе напою? [/quote'] да напеть я и сама могу... просто так как я сама обладательница звонково тембра - всегда по-настоящему завидую такому красивому бархатному голосу у меня никак не выходит придать такой окрас, звонкость так и прет я не говорю, что это плохо...тот стиль в котором я работаю как раз и подразумевает такую тембральную яркость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну напеть ты сама и можешь, однако слушаешь голос девушки, которая явно не умеет петь и восхищаешься) Может моим заодно восхитишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ну напеть ты сама и можешь' date=' однако слушаешь голос девушки, которая явно не умеет петь и восхищаешься) Может моим заодно восхитишься. [/quote'] петь она умеет однозначно - не ври :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да хватит прикалываццо))) Давай спросим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Народ, почмтайте, что у нне на странице там написано. Я хоть по англецки ни бум-бум, но и то понял, что она вроде забугорьем пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ты по-английски ни бум-бум, так что не говори тут глупости. Если послушал, то уже из этого мог бы сделать выводы, что не за бугром. Т.е., конечно, вероятность таковая есть... но тогда оченка 4 меняется на 3. Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну и чо там написано? переведи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Что она жила заграницей и училась на архитектора. Потом вернулась в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennyNed Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо всем за комменты=))) вообще то я считаю что для первого раза работы в студии результаты неплохие. а петь я все-таки умею и уж получше чем некоторые на нашей эстраде. запись велась на самом лучшем оборудовании. а манера петь у каждого разная. на вкус и цвет как говорится товарища нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот с этого места поподробнее расскажи, пожалуйста. Ты где училась петь? Скоко заплатила за всю работу над треком (одним) и ещё интересно, аранжировку там же делали люди или это ты сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну и напиши, что в Москве то? Где выступаешь? Вообщем уж выставилась, так рассказывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 послушал. сделано все очень качествено. звучит хорошо. вполне формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ребят вы там что-то кроме того что по ссылке есть слушаете чтоли???? Там же качество миди все, я такое за 10 мин напишу в кейкволке))))))))))))))))))))))))))))) Хотя в кейкволке в жизни не работал)))) А голос то вобще же никуда, все окончания нитуда точно)))) Единственная анология по вокалу это вокалистка А-Студио нынешняя, тока ниже раз в десять, во втором треке есть место в середине где чекто слышно не в ноты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ребят вы там что-то кроме того что по ссылке есть слушаете чтоли???? Там же качество миди все, я такое за 10 мин напишу в кейкволке)))))))))))))))))))))))))))))Хотя в кейкволке в жизни не работал)))) А голос то вобще же никуда, все окончания нитуда точно)))) Единственная анология по вокалу это вокалистка А-Студио нынешняя, тока ниже раз в десять, во втором треке есть место в середине где чекто слышно не в ноты. у меня все нормально вроде звучало. придраться не к чему было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.