Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Эх вы... Послушай Дженифер Лопез ту же - у кого лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Эх вы... Послушай Дженифер Лопез ту же - у кого лучше? В твоих постах всегда просто глас разумности звучит. А по поводу качества нормально звучит, у круга тоже миди практически все, я просто не понял что конкретно на ЛУЧШЕМ оборудовании писали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну вот подождём девушку, она нам расскажет, надеюсь, что за студия, сколько взяли за работу, сколько по времени работали, что конкретно делали и где она училась петь. :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Эх вы... Послушай Дженифер Лопез ту же - у кого лучше? я уже говорил: вполне формат. по муз тв походу такое музло крутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Если ты о муз. составляющей - это одно. Если ты о качестве записи, о ЗВУКЕ - то такое там не крутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Если ты о муз. составляющей - это одно. Если ты о качестве записи' date=' о ЗВУКЕ - то такое там не крутят.[/quote'] я о муз. составляющей. хотя по качеству я бы навен тоже не отличил бы - я сильно нечуйствителен к таким ньюансам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну вот подождём девушку' date=' она нам расскажет, надеюсь, что за студия, сколько взяли за работу, сколько по времени работали, что конкретно делали и где она училась петь. :\[/quote'] Fijuni'a я скоро просто очаруюсь твоим праведным сарказмом . Очень метко))) а по поводу музыкальной составляющей ну реально такую аранжировку написать мне кажется совсем труда не составляет, там в одном треке не помню во втором или третем вобще ее практически нет, в рнб тоже часто бывает мало звуков, но там это полностью компенсируется за счет ритм секции и голоса, чего здесь точно нет. И по поводу нашей попсы, Крутой вот например намного Круче этого творчества, даже не намного, а просто несоизмеримо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да файлы там откровенно поджаты, или так специально сконвертированны, поэтому и качество такое ужасное, файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Очаровывайся, разрешаю. Вот уж про кого, а про Крутого я точно ничего хорошего не скажу. Может, мужик он и талантливый, но не про меня песня. Я сколько себя помню (в детском саду даже) клянчила послушать чего-нибудь западного, а русское почти не слушала. Тут же сами пестни, если не рассматривать аранжировку... или как минимум саунд аранжа и отсутствие глубины звука... в общем, всех этих технических моментов, музон неплохой весьма для поп-музыки. Так по-западному звучит. А голос... просто явно не хватает опыта и умения. Сам тембр там, насколько голос сильный и тыды - это действительно на вкус и цвет. Во Альке нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вы это серьезно про Крутого?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Смотря что)))) Что мужик талантливый - вот говорят, что он не только пишет попсу всякую, но ещё и что-то там более интересное, но я не знаю, ибо не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вы это серьезно про Крутого?))))) Да абсолютно у него два альбома инструменталов очень неплохие. Я именно про это творчество. "Без слов" называется. там вот на втором диске вещь "контрасты" есть, очень мне нравилась всегда. Качественно сделано и интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Наш препод по теории музыки, называл его "король золотых секвенций", во всяком случае те сольные альбомы инструментала, которые он выпускал слушать очень смешно, помня о вышесказанном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 На Муспейсе всегда сжимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 На Муспейсе всегда сжимают Тогда я не понимаю о каком вобще обсуждении качества записи может идти здесь речь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да ничего там не сжимают. А если и сжимают, то фишка не в этом. Послушайте Радиохед на майспейс, и всё станет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Обсуждение идет певицы и ее материала. А кто обсуждает качество записи - тот мудаг и неудачнег. (шутко:D:D) Кстати, Зенит выигрывает)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну там явно качестно занижено до плинтуса, у меня аж свист слышно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У Радиохэд? Короче... дело в том, как криво сделан аранж. Пусто и плоско. И голос очень халтурно обработан - даже не потюнили нужные места, я уже не говорю о том, чтобы он был красиво вписан в трек. А о кб/с я ничего не говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ну реально такую аранжировку написать мне кажется совсем труда не составляет, все гениальное - просто. чем проще музло - тем сложнее его написать как ни странно....хотя х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да ничего там не сжимают. А если и сжимают' date=' то фишка не в этом. Послушайте Радиохед на майспейс, и всё станет на свои места.[/quote'] Если не сжимают, то у тебя или мониторинг никудышный или уши ("Извините!" (с) Слоник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 На Муспейсе всегда сжимают зато загрузилось быстро и без проблем. всегда в минусе есть плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Туда ни один идиот не станет заливать в .wav. Я этот вариант не рассматриваю. Какие-то есть ограничения, но не так, чтоб всё трещало-перетрещало. Не хуже там, чем на риалмьюзике, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну там явно качестно занижено до плинтуса, у меня аж свист слышно))) ничего там не свистит, все норм с качеством, просто там музыки нет . Треки просто сами по себе корявые (сорри за просторечие) вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ничего там не свистит, все норм с качеством, просто там музыки нет .Треки просто сами по себе корявые (сорри за просторечие) вот и все. Что то значит у вас с ушами или у меня)))) Сейчас специально полазил по мY спейс и послухал разные странички - картина одна, лоу фай качество))) На реале, по другому, кстати все играет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.