дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 по другому, кстати все играет))) а раньше на реале был нормальный проигрыватель (красненький такой) то есть там походу в течении некоторого времени на залитые треки лоуфай делался и тот плеер воспросизодил и лоу фай и хай фай. а счас там какую то херню сделали в виде полоски - которая даже выглядит некрасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Саунд по-любому слишком синтетический, хотя я не говорю что кошмар-кошмар, но не похоже на отличную студию с лучшим оборудованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Саунд по-любому слишком синтетический' date=' хотя я не говорю что кошмар-кошмар, но не похоже на отличную студию с лучшим оборудованием.[/quote'] Фиджуня, я думаю так все и было, такими вещами не шутят), а про заниженное качество на ресурсе - это 100 пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 не веря своим ушам и вышенаписанным камментам - я еще раз послушал несколько этих треков на муспейсе. мой вывод: качество действительно сжатое, но запись вполне студийная. конечно - это синтезатор. но синтезатор синтезатору рознь. звучит все вполне пристойно (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я вам просто поражаюсь... либо это я зажралась, либо уже поздно и вам всем спать пора. Спокойной ночи блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 либо это я зажралась' date=' [/quote'] у каждого свои критерии музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я вам просто поражаюсь... либо это я зажралась' date=' либо уже поздно и вам всем спать пора. Спокойной ночи блин. [/quote'] Скорее недоела Качество там РЕАЛЬНО заниженное. И всегда так было. А песенки конечно не пинк Флойд, но вполне симпатичные, и, что особенно понравилось, пусть и попсовые, но совсем не похожи на отечественную попсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Те токо бы со мной поспорить - неважно, что я там писала на первой странице и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Те токо бы со мной поспорить - неважно' date=' что я там писала на первой странице и дальше.[/quote'] Неправда. Я щас спорю токо о качестве звука. А твое мнение есть твое мнение и я даже не намерен его оспаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я бы даже послушал с удовольствием еще аффтара. Похоже немного на Portieshead, по настроениюю ИМХО. Вопрос к автору - где все это делалось и кем? Я имеюю в виду аранжировку. ЗЫ Вот только имя исполнителя меня немного смущает - Дженни Попа:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Причём здесь моё мнение? Ты просто говоришь всё то, чего я нихрена не опровергаю. Про битрейт токо. Мне реально показалось, что там 128 кб/с. И когда я сказала, что нифига там не сжато, я имела в виду, что не в этом заключается некачественность, тем более, что после этого я сразу написала: "а если и сжато...", т.е. изначально указала на то, что, возможно, ошибаюсь. А вот если ты мне щас скажешь, что аранж выполнен мегарпофессионально, красиво, и что вокалистка умеет петь и голос хорошо оттюнен, то вот уже будет о чём спорить. Хотя я спороить не стану, если ты это скажешь, ибо тут я отдаю тебе право самому решать - не я же звукорежиссёр, а ты. Ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Что вы тут развели? Все там нормально, пахнет духом СВОБОДЫ, мне нравится Какие там битрейды-трейды-рэйды, там идея, приятный тембр, все там хорошо сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Что вы тут развели? Все там нормально, пахнет духом СВОБОДЫ, мне нравится Какие там битрейды-трейды-рэйды, там идея, приятный тембр, все там хорошо сделано. Да просто девушка смело заявила про качественную запись на дорогущем (или очень качественном) оборудовании ( в чем я не сомневаюсь) а слушаем саундтрек из игрушки "марио" - 8 бит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennyNed Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Привет всем еще раз! записывалась я у знакомого на студии в подмосковье, у него там своя студия и оборудование которое он привозил из-за границы. в технике я не очень разбираюсь, программа записи называется Nuendo. повторяю что я первый раз на студии писалась, поэтому по звуку конечно все делал оранжировщик. на страничку я загружала мп3 в не самом лучшем качестве. я нигде не выступаю и записала эти треки для себя, чтобы попробовать. вокалу я училась с преподавателем, но из-за института пришлось прекратить. а песни такие как они есть, материал уж долго на полке пылился. мне просто было интересно услышать мнение о песнях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну не знаю как вам, братцы, а мне и звук, и мелодия, и вокал, и аранж нравится. (тут смайлик с жирной точкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну не знаю как вам, братцы, а мне и звук, и мелодия, и вокал, и аранж нравится. (тут смайлик с жирной точкой) присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Сам тембр там' date=' насколько голос сильный и тыды - это действительно на вкус и цвет. Во Альке нравится.[/quote'] да. Альке очень нравится. Все нравится: и голос, и манера, и техника, и мелодии, и аранжировки...Это просто именно такие песни ПО ИХ НАСТРОЕНИЮ, которые я всегда хотела сама сочинять...но таланту не хватало очень хочется "продолжения банкета" в виде остальных записей певицы. Все разглагольствования по поводу качества записи - в топку. Нас попросили послушать песни, а не то в каком формате записано... А я вам скажу: офигительная песня будет видна даже если ее записать под расстроеную гитару на диктофон . Проверено млин, так что не спорить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Спорить остаётся только с тем, что стоит возобновить занятия с преподавателем по вокалу и в будущем записаться на дорогой студии. Ну и вообще создать страничко где-нибудь, где можно будет в более нормальном качестве послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ...но таланту не хватало мне твои больше нраватся. (ближе они мне) хотя эти вещи тоже очень неплохие - хотя жанр другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 128 кб/с.? это хорошее качество. вот 96 килобит - уже заметно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 хз к чему ты это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 хз к чему ты это. а фиг знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а я пойду опять аффтара послушаю...пока вы тут ХЗ чё обсуждаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Все таки не понимаю что здесь может понравиться. По поводу ННуендо, неплохой секвенсор правда не работал в нем толком, открыл для себя Ризон и на нем остановился. По поводу записи, на дорогой студии можно записывать инструменты, голос.......сводить все и т.д. Но здесь же нет этого ничего. Просто обыкновенная работа на компе с синтами и все. по поводу товрчества. Я критерия не могу понять. Вот взять например нижний порог какой нибудь, где уровень виден. выше это творчество этого порога или ниже??? Т.е. взять любого исполнителя этого жанра известного который в ротации, дотягивает это хоть до какого нибудь???? Если человек делает ПОП, он олжен изначально брать только уровнем.......голоса, аранжировки...всего короче, где здесь этот уровень???? Поп нормального и высокого уровня это музыка, которую человек послушал пару раз и потом напевает неделю, а здесь то где это. Кто потенциальный слушатель этого творчества??? Это нормально чтобы показывать друзьям вот ребята посмотрите это я пою, или петь в компании где-то, но не больше ведь. Это только мое мнение, но я пока не видел и не слышал как обычно конструктивных мыслей кроме "мне понравилось".........Товарищ один мой вчера послушал и сказал "нормально все ровно, но скучно"........вот это и мое мнение, а в этом направлении скучность это главное чего не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Ну соотвтетственно аранж пусть тоже напишет звукарь-профи. Ещё и талантливый, конечно. :] А музыка (в плане общей идеи и мелодии) неплоха для любителей р-н-б и всего такого. Я подтверждаю, ибо увлекалась такой музыкой в 13-14 лет. Не то, чтобы феерично и гениально, но приятно. Кстати блин чего тут похожего на Портисхэд, я вообще не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.