Гость krolj Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Короче тебе не понравилось, а вот другим понравилось - вкусы-то у всех разные. К аффтару - создай плз тут страничку - тут и качество получше, и качать можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кстати блин чего тут похожего на Портисхэд' date=' я вообще не поняла. [/quote'] Потому что ты его и не слушала. Третий трек по звучанию немного их напоминает. Только более электронно, что-ли. Аранжировщик тут мен очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Или на хрен короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Или на хрен короче. Ты не опечаталась случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Потому что ты его и не слушала. Третий трек по звучанию немного их напоминает. Только более электронно, что-ли. Аранжировщик тут мен очень понравился. Я слушал портишэд, и что???? ничего общего нет в принципе, хотя может у тебя строение уха другое и ты слышишь что-то чего не слышат другие.......если напомнило, чего быть не может, интересно какой трек или звучание какого альбома........я без сарказма.... просто правда интересно.... По поводу аранжировки если звучит один или два инструмента и все......можно ли назвать это аранжировкой???? Да ровно все звучит, но чем именно "очень понравился"????????? Вот мне аранжировщик DM нравится)))) И я могу обьяснить почему, а чем этот аранжировщик понравился????? т.е. я предполагаю что работа была в следующем пришла девочка, напела кому-то песни с мелодией он создал звукоряд на это. Именно звукоряд а не аранжировку, потому что то что там это типичное для данного стиля обыгрывание мелодии и все......ничего индивидуального, особенного и т.д. нет......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Все таки не понимаю что здесь может понравиться. Поп нормального и высокого уровня это музыка, которую человек послушал пару раз и потом напевает неделю, а здесь то где это. . 1. То что ты не понимаешь - это твои проблемы 2. Второй трек я всего один раз послушала и уже несколько дней хожу напеваю....Из всех треков автора темы мне он нравится больше всего. как же тут не понять, что это только вопрос вкуса и все. Атмосфера, которую создает песня - это важнее всего. И так бывает, что песня просто с тобой на одной волне...Просто попадает под твое настроение. Поэтому она и нравится... и вообще, как говорила мне всегда моя подруга: не нравится - не ешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 1. То что ты не понимаешь - это твои проблемы 2. Второй трек я всего один раз послушала и уже несколько дней хожу напеваю....Из всех треков автора темы мне он нравится больше всего. как же тут не понять, что это только вопрос вкуса и все. Атмосфера, которую создает песня - это важнее всего. И так бывает, что песня просто с тобой на одной волне...Просто попадает под твое настроение. Поэтому она и нравится... и вообще, как говорила мне всегда моя подруга: не нравится - не ешь У меня то как раз нет проблем)))) А по поводу напевания ну если ничего не слушать больше и если таков ВКУС))))))))) то тогда конечно)))) А ели эти песни еще и атмосферу создают))))) Трики создает атмосферу Моби создает атмосферу, тысяча других исполнителей создают атмосферу, эти не создают атмосферу....... все просто)))) Видимо дело реально во вкусе и в его отстутствии..... От этого становится грустно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Видимо дело реально во вкусе и в его отстутствии.....От этого становится грустно......... да, дружок-пирожок ...у тебя вкус есть...а у меня отстутсвует...на том и закончим... не грусти - похрусти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 У меня то как раз нет проблем)))) А по поводу напевания ну если ничего не слушать больше и если таков ВКУС))))))))) то тогда конечно)))) А ели эти песни еще и атмосферу создают))))) Трики создает атмосферу Моби создает атмосферу, тысяча других исполнителей создают атмосферу, эти не создают атмосферу....... все просто)))) Видимо дело реально во вкусе и в его отстутствии..... От этого становится грустно......... вот у меня брат есть, так он всем своё мнение навязывает по поводу музыки. то есть если он слушает группу скляпнот или какую нибудь другую попсу- то и все другие должны слушать эту музыку. если они сним не согласны - то они ниипаццо не правы . кому то нравится - кому то нет... так вот сидеть тут и боротся :" мол смотрите как я крут. это гавно - и я прав - тут ничего не может понравиться да я за 10 минут такую напишу" - немного не айс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 вот у меня брат есть, так он всем своё мнение навязывает по поводу музыки. то есть если он слушает группу скляпнот или какую нибудь другую попсу- то и все другие должны слушать эту музыку. если они сним не согласны - то они ниипаццо не правы . кому то нравится - кому то нет... так вот сидеть тут и боротся :" мол смотрите как я крут. это гавно - и я прав - тут ничего не может понравиться да я за 10 минут такую напишу" - немного не айс.. да не суть что я такое напишу каждый такое за десять минут напишет и сочинит, если ему дать мелодию со словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 У меня то как раз нет проблем)))) А по поводу напевания ну если ничего не слушать больше и если таков ВКУС))))))))) то тогда конечно)))) А ели эти песни еще и атмосферу создают))))) Трики создает атмосферу Моби создает атмосферу, тысяча других исполнителей создают атмосферу, эти не создают атмосферу....... все просто)))) Видимо дело реально во вкусе и в его отстутствии..... От этого становится грустно......... Ну как чувак загнул, еще один ниипаццо правильный и справедливый критег нашелся. Ты конечно извини меня, тут ничего лишнего и никаких оскорблений, но ваши песни в принципе по музыкальной насыщенности и количеству нот примерно на этом же уровне. Только тут записано на неплохой студии, качественный аранж, девочка немного умеет петь, интересная мелодия. А что касается аранжировки - ты говоришь что тут всего пара звуков и это не аранж а звукоряд. На это я тебе могу сказать следующее: я играю на клавишах в группе "Истории о нас", (группа Alex-81), которая играет поп-рок, но основанный на хард-роке. Так вот, моя исполнительская техника может позволить сделать мне из их музыки чуть ли не симфо-поп, с кучей голосов, насыщенной звуковой палитрой и пятиголосной полифонией. А вместо этого я всю песню тупо жму три ноты. И делаю это потому, что эти три ноты тут будут более в тему, и потому, что от меня ждут именно этого. И в общем, получается неплохо. Это я к тому говорю, что значение имеет не количество нот, а их подбор. Это как кто-то сказал (по-моему Микеланджело, но может я ошибаюсь), когда его спросили, как надо делать скульптуры, он сказал что очень просто - надо отсекать все ненужное. Вот тут все ненужное и отсечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Так вот, моя исполнительская техника может позволить сделать мне из их музыки чуть ли не симфо-поп, с кучей голосов, насыщенной звуковой палитрой и пятиголосной полифонией. А вместо этого я всю песню тупо жму три ноты. И делаю это потому, что эти три ноты тут будут более в тему, и потому, что от меня ждут именно этого. . не ври...иногда ты жмешь пять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ну очень редко И только в двух песнях Ну там уж грех симфо-поп не сделать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ну как чувак загнул, еще один ниипаццо правильный и справедливый критег нашелся. Ты конечно извини меня, тут ничего лишнего и никаких оскорблений, но ваши песни в принципе по музыкальной насыщенности и количеству нот примерно на этом же уровне. Только тут записано на неплохой студии, качественный аранж, девочка немного умеет петь, интересная мелодия. А что касается аранжировки - ты говоришь что тут всего пара звуков и это не аранж а звукоряд. На это я тебе могу сказать следующее: я играю на клавишах в группе "Истории о нас", (группа Alex-81), которая играет поп-рок, но основанный на хард-роке. Так вот, моя исполнительская техника может позволить сделать мне из их музыки чуть ли не симфо-поп, с кучей голосов, насыщенной звуковой палитрой и пятиголосной полифонией. А вместо этого я всю песню тупо жму три ноты. И делаю это потому, что эти три ноты тут будут более в тему, и потому, что от меня ждут именно этого. И в общем, получается неплохо. Это я к тому говорю, что значение имеет не количество нот, а их подбор. Это как кто-то сказал (по-моему Микеланджело, но может я ошибаюсь), когда его спросили, как надо делать скульптуры, он сказал что очень просто - надо отсекать все ненужное. Вот тут все ненужное и отсечено. Krolj приятнее пообщаться с человеком который понимает в музыке. По поводу нашего творчества, вот как раз там делаю так я, я вижу что в том стиле который я хочу показать не нужен рахманинов, хотя если ты прослушаешь композицию одержимость то оценишь там клавишный ход надеюсь. В песнях которые здесь как раз можно добавить очень много для красоты и глубины аранжировки. Что касается истории о нас, я слушал и по мне там очень много чего можно изменить и добавить. Возвращаясь к нашему творчеству последний трек Пустота, будет кстати тоже интересно если послушаешь. Я его делал один день и делал один)))) Было много идей добавить нот инструментов и т.д. то что я оставил это по моему мнению то как должно это звучать. Я писал тебе в прошлый раз что интересно узнать что ты добавил или убрал как изменил бы, этот интерес остается в силе.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 и потому, что от меня ждут именно этого Уверен что это очень многое значит........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 krolj, не опечаталась, как ни прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 И делаю это потому, что эти три ноты тут будут более в тему, и потому, что от меня ждут именно этого Ну ты прям загнул, аж слеза накотилась)))) Дело конечно же не в том, что кто то что то ждет и 3 ноты, дело в том, и здесь ты прав, что всегда нужна золотая середина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 По поводу аранжировки если звучит один или два инструмента и все......можно ли назвать это аранжировкой???? Обязательно ! Вся фишка в том, что имея, к примеру, минимум инструментов, создать разнообразие музыкальной фактуры - это вам не хухры-мухры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Что она жила заграницей и училась на архитектора. Потом вернулась в Москву. гыы..почти как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JennyNed Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 почти это как? Вы тоже жили заграницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 почти это как? Вы тоже жили заграницей? Подозреваю, что на Украине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.