Гость Et-na Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Заходишь на этот замечательный сайт и что? а ничего кроме негатива. Сплошные оскорбления, пахабщина и прочие мерзости. Модераторам на все посрать. Скажите, что сама я часто провоцирую на конфликт? Да, бывает, когда силы заканчиваются для адекватного разговора, или когда творчество оппонента настолько "прекрасно", что по идее расстреливать надо, а ты слушаешь и общаешься. Или когда недоросли с юридическим образованием и страшным именем М19.....348 пытаются тебе на умняке что-то этакое заяснить. Я не требую восхищения к своей музыке, я требовала лишь адекватного обращения и понимания. Но здесь до музыки и дела никому нет. Или вы считаете, что коммент типа: ритм убогий и вообще кал - это допустимая форма и объективное мнение? Вы иногда выглядывайте на другие форумы, смотрите как люди работают, как при этом общаются, может кому-то поможет. На этом, группа Et-na прощается с вами, до встречь в эфире. ПС: представляю сколько сейчас мусора и дерьма поднимется своими пальчиками строчить про мою стервозную и нехорошую сущность, не захлебнитесь только. Не старайтесь особо, все-равно на этом форуме меня больше не будет, так что я не увижу вашего дерьма. А по большему счету, господа, вы бездари, в большинстве своем, за маленькими исключениями, которые к счастью случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 блин пока четал, забыл чево хотел написать.... чособсна случилосьта? каму в морду дать??? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Заходишь на этот замечательный сайт и что? а ничего кроме негатива. Сплошные оскорбления, пахабщина и прочие мерзости. Модераторам на все посрать. Скажите, что сама я часто провоцирую на конфликт? Да, бывает, когда силы заканчиваются для адекватного разговора, или когда творчество оппонента настолько "прекрасно", что по идее расстреливать надо, а ты слушаешь и общаешься. Или когда недоросли с юридическим образованием и страшным именем М19.....348 пытаются тебе на умняке что-то этакое заяснить. Я не требую восхищения к своей музыке, я требовала лишь адекватного обращения и понимания. Но здесь до музыки и дела никому нет. Или вы считаете, что коммент типа: ритм убогий и вообще кал - это допустимая форма и объективное мнение? Вы иногда выглядывайте на другие форумы, смотрите как люди работают, как при этом общаются, может кому-то поможет. На этом, группа Et-na прощается с вами, до встречь в эфире. ПС: представляю сколько сейчас мусора и дерьма поднимется своими пальчиками строчить про мою стервозную и нехорошую сущность, не захлебнитесь только. Не старайтесь особо, все-равно на этом форуме меня больше не будет, так что я не увижу вашего дерьма. А по большему счету, господа, вы бездари, в большинстве своем, за маленькими исключениями, которые к счастью случаются. Ну че ты обижаешься на такие высказывания? По-моему ты все принимаешь близко к сердцу. Это тебе в форуме такое написали. А что бы было, если бы тебе в реальной жизни такое высказали? Вкусы у всех людей разные. Нельзя всем угодить. И ты, как профи(ты же профи?), уже давно должна была с этим смириться. А про то, что большинство участников форума - бездари... Ну даже не знаю что тебе на это ответить. Это твое всего лишь мнение Я так не считаю Поэтому ты фигней не занимайся. Мы тебя ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 я ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ !!! ТАК КАК ЭТНА МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ОБЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ!!! ДАЖЕ ЗЛОЙ ТРЕШМАСТЕР СО СВОИМ АЛБАНСКИМ ДИАЛЕКТОМ КАЖЕТСЯ МАЛЕНЬКИМ И БЕЗОБИДНЫМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Эт-на, что я думаю по поводу твоего поведения, ты знаешь. Правда, не принимай ты это близко к сердцу. Я тебя уговаривать тут оставаться не стану. Если ты действительно не можешь спокойно реагировать на негатив и помягче выражаться, чтоб негатив не притягивать, то, может, действительно не стоит тут тусить, ибо здесь очень много других эмоциональных и амбициозных личностей. Если тебе тут не по приколу - то и не заходи. А если всё же есть тут позитив для тебя хоть в чём-то, то милости просим. И в любом случае успехов в творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А по большему счету, господа, вы бездари, . бездырь или нет - тут не главное. это форум творческих людей. творческие люди - очень амбициозны (нет амбиций - нет творчества) вот представьте - человек писал песенку (или музыку - неважно) старался. может быть даже ночами не спал - писал все, что надиктует муза. душу вкладывал , название придумывал. в мп3 пережимал - сайт для выкладывание искал , время тратил . - в общем песня для него получилась какой то родной - как будто не песню , а ребёночка сделал. в таком случае человек будет по любому любить свою песенку - в не зависимости от того - хороша она с точки зрения "критиков " - или нет - это неважно - это часть его души. так вот выложил человек своё дитя на обозрение - а тут приходят всякиё мудилы, у которых есть свои амбиции и своё имхо - и начинают на его дитя срать : "ритмическая основа -гавно, да петь научись, ..итд". конечно в таком случае будут недоразумения. конечно критика бывает полезной. но что бы она была полезной -давать её надо не в виде слвесного поноса.. -(т. есть адекватной, не претендующей на истину, и выражающей только сугубо личное мнение афтора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Заходишь на этот замечательный сайт и что? а ничего кроме негатива. Сплошные оскорбления, пахабщина и прочие мерзости. Модераторам на все посрать. Скажите, что сама я часто провоцирую на конфликт? Да, бывает, когда силы заканчиваются для адекватного разговора, или когда творчество оппонента настолько "прекрасно", что по идее расстреливать надо, а ты слушаешь и общаешься. . ну вот...в принципе ты ответила на все свои вопросы... негатив рождает негатив... ждем твоего возвращения без тебя будет явно скучнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ждем твоего возвращения без тебя будет явно скучнее )))) вот кстати реально - правда. месяца 1.5 - 2 назад - я был обижен обижен на её критику, даже в игнор поставил. а сейчас понимаю - без неё реально на формуме скучно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 "Он улетел..... Но обещал вернуться!... Милый, милый!!!" (С) А.Лингрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ребята, давайте жить дружно (с) Леопольд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Заходишь на этот замечательный сайт и что? а ничего кроме негатива. Сплошные оскорбления, пахабщина и прочие мерзости. Модераторам на все посрать. Скажите, что сама я часто провоцирую на конфликт? Да, бывает, когда силы заканчиваются для адекватного разговора, или когда творчество оппонента настолько "прекрасно", что по идее расстреливать надо, а ты слушаешь и общаешься. Или когда недоросли с юридическим образованием и страшным именем М19.....348 пытаются тебе на умняке что-то этакое заяснить. Я не требую восхищения к своей музыке, я требовала лишь адекватного обращения и понимания. Но здесь до музыки и дела никому нет. Или вы считаете, что коммент типа: ритм убогий и вообще кал - это допустимая форма и объективное мнение? Вы иногда выглядывайте на другие форумы, смотрите как люди работают, как при этом общаются, может кому-то поможет. На этом, группа Et-na прощается с вами, до встречь в эфире. ПС: представляю сколько сейчас мусора и дерьма поднимется своими пальчиками строчить про мою стервозную и нехорошую сущность, не захлебнитесь только. Не старайтесь особо, все-равно на этом форуме меня больше не будет, так что я не увижу вашего дерьма. А по большему счету, господа, вы бездари, в большинстве своем, за маленькими исключениями, которые к счастью случаются. Этночка сама сыплет фразами типа "ТУПОЕ ЛАБАЛОВО НА КЛАВИАТУРЕ" или "ЛЕВЫЙ ЗВУК", понравившимся - "ПРОФЕССИОНАЛЬНО СВЕДЕНО". И все! Информативности от самой - 0.0000 А вы, милочка, попробуйте для начала тональность и размер такта определить, основные композиторские ошибки, исполнительские огрехи. И выдавайте полный листинг. Иначе это похоже на золотой дождь - баба ссыт мужику в рот, а он радуется, придурок! Может, твоему мисиписскому алигатору родом из Вюрмского оледенения это и нравится, но никак не чувственным натурам дрочащихся от желания быть признанными музыкантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Этночка сама сыплет фразами типа "ТУПОЕ ЛАБАЛОВО НА КЛАВИАТУРЕ" или "ЛЕВЫЙ ЗВУК", понравившимся - "ПРОФЕССИОНАЛЬНО СВЕДЕНО". И все! Информативности от самой - 0.0000 А вы, милочка, попробуйте для начала тональность и размер такта определить, основные композиторские ошибки, исполнительские огрехи. И выдавайте полный листинг. Иначе это похоже на золотой дождь - баба ссыт мужику в рот, а он радуется, придурок! Может, твоему мисиписскому алигатору родом из Вюрмского оледенения это и нравится, но никак не чувственным натурам дрочащихся от желания быть признанными музыкантов! Вот именно про это я и говорю, на дороге и в жизни таких убивают, медленно и верно. Такая мерзость и грязь, фу и фи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Этна, в тебе столько энергии! Призываю тебя не тратить свою энергию на обсуждение критики. Лучше направь ее в нужное русло, и подумай о том, как усовершенствоваться в музыке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodil Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Этночка сама сыплет фразами типа "ТУПОЕ ЛАБАЛОВО НА КЛАВИАТУРЕ" или "ЛЕВЫЙ ЗВУК", понравившимся - "ПРОФЕССИОНАЛЬНО СВЕДЕНО". И все! Информативности от самой - 0.0000 А вы, милочка, попробуйте для начала тональность и размер такта определить, основные композиторские ошибки, исполнительские огрехи. И выдавайте полный листинг. Иначе это похоже на золотой дождь - баба ссыт мужику в рот, а он радуется, придурок! Может, твоему мисиписскому алигатору родом из Вюрмского оледенения это и нравится, но никак не чувственным натурам дрочащихся от желания быть признанными музыкантов! Получай конструктивную критику и проф листинг: гавно твоя музыка - это все, конструктивней некуда, поскольку привык называть вещи своими именами. Что ты пыжишься, перед тем как написать тебе про твою музыку, я послушал. Ты вообще имеешь представление о музыке? Какого фига ты умничаешь по поводу тональности и размера такта? После того, что я услышал, я думаю ты просто понтуешь, в музыке - ты полная лошара, и восьмибитная сега, по сравнению с тобой - Бетховен. И еще - твоя музыка - это есть отражение тебя, дерьма в тебе на десятерых. Таланту нет равно как и муз способностей. Так что теперь сиди, читай и думай, и хорош хамить, мы все видим что ты замечательно тупо хамишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Этна, в тебе столько энергии! Призываю тебя не тратить свою энергию на обсуждение критики. Лучше направь ее в нужное русло, и подумай о том, как усовершенствоваться в музыке. Именно это я и делаю. Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Именно это я и делаю.Блин... А по-моему ты делаешь обратное. Ты тратишь свои нервы, силы на бессмысленные дискуссии. Ты слишком много внимания уделяешь на комменты. Будь они положительные, или отрицательные. А вообще здесь недавно(месяца три назад) кто-то Пушкина вспоминал: Обиды не страшась, Не требуя венца, Веленью Божию О, муза, будь послушна, Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца Я специально подчеркнул "хвалу". Уж слишком ты ее близко к сердцу воспринимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 очередные страницы агрессивного флуда эээх, товарисчи .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я вам скажу так...здесь комментарии ещё самые мягкие по сравнению с другими некоторыми форумами... А если сказал что уходишь уходи,а то Киркорова напоминает как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Получай конструктивную критику и проф листинг: гавно твоя музыка - это все, конструктивней некуда, поскольку привык называть вещи своими именами.Что ты пыжишься, перед тем как написать тебе про твою музыку, я послушал. Ты вообще имеешь представление о музыке? Какого фига ты умничаешь по поводу тональности и размера такта? После того, что я услышал, я думаю ты просто понтуешь, в музыке - ты полная лошара, и восьмибитная сега, по сравнению с тобой - Бетховен. И еще - твоя музыка - это есть отражение тебя, дерьма в тебе на десятерых. Таланту нет равно как и муз способностей. Так что теперь сиди, читай и думай, и хорош хамить, мы все видим что ты замечательно тупо хамишь. Я четырехбитный совковый калькулятор, который считает реальные деньги. А с крокодилом спорить бесполезно, ибо он - животное. Если хочешь найти тут интересного собеседника, напиши в личку Трешмастеру, он в зверюшках знает толк!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Нах мне ета зиленая падстилка? Я лутше ЖЫДА-диска трахну в ухо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Нах мне ета зиленая падстилка? Я лутше ЖЫДА-диска трахну в ухо!!!!!! Цука Винни-Пух! Вспомнил Г, а там и до AmDm недалеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ЖЫДОдиско! Ты растопид каких свет не видывал! Иди ваще баранов паси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мусорный мастер, я тебя порву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Томасандерс, рвали тебя!!! Я такому рванию как ты не паддаюсь! Я исчо очень крепкий и могу двинуть па тваей жылезной челюсти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Вот именно про это я и говорю, на дороге и в жизни таких убивают, медленно и верно. Такая мерзость и грязь, фу и фи. Мля, вот аказываиццо кто вылез!!! А я думал што ето по старинке ЖЫДОдиско шерудит против течения! Ну ды агребай! Я пашол па другым темам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.