bedtrip Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 творчеством это назвать трудно, но реально этого у мну много. http://www.realmusic.ru/songs/504722/ если понравится, могу еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 творчеством это назвать трудно, но реально этого у мну много.http://www.realmusic.ru/songs/504722/ если понравится, могу еще. Ну а че, содержательно и лаконично! Пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ты еще раз подтвердил, что все гениальное - просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Пойду опробую рецептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Краткость - сестра таланта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 МОЛОДЕЦ!!! ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ!!! ЭТО ТЫ ПРИДУМАЛ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 МОЛОДЕЦ!!! ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ!!! ЭТО ТЫ ПРИДУМАЛ??? ну а кто еще... спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну шо, кто еще хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Оригинально, впрочем этого и следовало ожидать %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Блин ну ты зараза Bedtrip Пол дня прошло уже а в голове все крутится и крутится - Десять пучков укропа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Кстати анекдот вспомнил, к профессору с большой бородой подходит студент и спрашивает, скажите профессор просто любопытно, а вы когда спать ложитесь бороду под одеяло или на одеяло кладете? Профессор - да не знаю не задумывался как то. Через неделю тот же профессор синиий и похудавший поймал того студента и бьет, ах ты сука, после того как ты спросил, теперь и под одеяло неудобно и над одеялом тоже. Который день уснуть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Моя бабушка дует в дудку! В дудку дует! БАБУШКА МОЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.