червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Хо-хо ! ПоздравлЮха тебе от меня большая-пребольшая !!! Шоб и дальше, и больше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 О! Поздравляю!!!! Щастья и Здоровья!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 И МНОГО КРАСИВЫХ И БОГАТЫХ ЖЕНЩИН И МУЖч... фу... И ЖЕНЩИН!!! и главное - стать известным детским писателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Урраааааааа!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ну так выпьем! ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ой спасиба друзья! Не зря я вернулся. И главное, вовремя! Тронут...(пошёл за платком, дабы вытереть забрызганый слезами умиления монитор). Детским писателем, говоришь... Об этом я не думал. А почему б нет, собственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я тоже поздравляю, извиняюсь за опоздание, и желаю много здоровья и сил на отдых. Как говорится: упорство и труд - всех зае*ут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Спасибо. Ах, как хорошо было вчера.. И какая тяжёлая расплата сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Спасибо. Ах, как хорошо было вчера.. И какая тяжёлая расплата сегодня... Главное вОвремя опохмелиться. Поверь мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Желаю тебе осеннего, творческого вдохновения, много красивых женщин в этом году, и главное здоровья, не болей! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.