червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Хо-хо ! ПоздравлЮха тебе от меня большая-пребольшая !!! Шоб и дальше, и больше !
Alex-81 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 О! Поздравляю!!!! Щастья и Здоровья!!! :)
bedtrip Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 И МНОГО КРАСИВЫХ И БОГАТЫХ ЖЕНЩИН И МУЖч... фу... И ЖЕНЩИН!!! и главное - стать известным детским писателем.
gornostai Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ой спасиба друзья! Не зря я вернулся. И главное, вовремя! Тронут...(пошёл за платком, дабы вытереть забрызганый слезами умиления монитор). Детским писателем, говоришь... Об этом я не думал. А почему б нет, собственно?
jaildigger Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Я тоже поздравляю, извиняюсь за опоздание, и желаю много здоровья и сил на отдых. Как говорится: упорство и труд - всех зае*ут.
gornostai Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Спасибо. Ах, как хорошо было вчера.. И какая тяжёлая расплата сегодня...
червонец Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Спасибо. Ах, как хорошо было вчера.. И какая тяжёлая расплата сегодня... Главное вОвремя опохмелиться. Поверь мне...
Габарецкая Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Желаю тебе осеннего, творческого вдохновения, много красивых женщин в этом году, и главное здоровья, не болей! Удачи тебе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти