†††Lacrimosa†††Angst††† Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Снова глубокий «депресс»… Пожирает все мысли «стресс»… Вроде модными стали слова… Только снова болит голова… Убивает прохладный туман… Кто-то – стрёмный немой наркоман… Кто-то ищет в бутылке секрет… Кто-то держит в руках пистолет… Побрякушки, моднявость и… СПИД. От уродства «великих» тошнит… В этом мире я просто отброс! Он «гламуром» и ложью оброс!!! Все как все. Те, кто против – «отстой»… Мир блестит…Но внутри он пустой… Снова телек и прочие странности… Забываю о глупых мечтах… В жизни многое стало спонтанностью… И родился осознанный страх… За завесой нетрудных занятий Мы скрываем проблемы свои… В мире много неясных понятий… И мечты не всегда лишь твои… Закрытые двери. Разбитые сны. Мы больше не верим В приходы весны… Как старо, банально Всё стало вокруг… И это нормально? Наш замкнутый круг? Разрушены люди… Лишь пепел теперь… С немытой посудой Немытых потерь… «-Ты вернешься? -Вернусь…Ты дождешься? -Дождусь…» …Лишь слова, лишь слова… Тлько правды в них нет.. Сердца два…Только два… Но на много ли лет?... Он ей верил, лишь ей… И любил лишь её… Возвратился он к ней… Ведь не мог без неё… Он пришёл…А она Не открыла и дверь… Не ему ведь жена, А другому теперь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Круто, круто, круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Снова глубокий «депресс»…Пожирает все мысли «стресс»… Вроде модными стали слова… Только снова болит голова… Убивает прохладный туман… Кто-то – стрёмный немой наркоман… Кто-то ищет в бутылке секрет… Кто-то держит в руках пистолет… Побрякушки, моднявость и… СПИД. От уродства «великих» тошнит… В этом мире я просто отброс! Он «гламуром» и ложью оброс!!! Все как все. Те, кто против – «отстой»… Мир блестит…Но внутри он пустой… супер! есть рациональные зёрна в этой цветной мозаике :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ybx` yt crf;e? nfr xbcnf jnvtxecm x` gjcvfrnhtk ghj x` pltcm/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Паша, обоснуй по русски. И что-то в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 В мире много неясных понятий… И мечты не всегда лишь твои… Очень знакомо сне это состояние души.Можно найти новые воспоминания или придумать. Взамен дарю вам свое. Эта сука - любовь - бьет жестоким ветром м тебя по щекам! На улице слякоть и мерзкий дождь оставит меня в мягком углу. Затхлый запах домов замедляет разбег. Там за стеной тебя ждет мишура:обрывки старых газет и рекламный ролик заезженных хитов Хмурится мир, он устал жить вечной войной бессмысленно гибнущих душ. Тычет в спину иголкой вчерашний день и свербит мою душу морская волна. Мне за правду казалось, я поднималась в высь и растворялась в твоих облаках. Как хотелось найти сто чудес для тебя, и волшебной рекой сплести пернатую грусть, но впереди жуткая топь уводит меня от мыса мох надежд. Она словно могильный холод воет у тебя за окном. А мне еще раз мечталось в дикий рассвет убежать, Там где горные скалы наполняют сердце безумным огнем. Ты не рвись, не рвись в облака!!! Больно бьет по мозгам высота. Горб сломать бы, но значит, участь моя такова_ падать и снова вставать. Как убого стоять перед публикой в нижнем белье. Пусть я стала шутом, но все равно я дойду до черты, до креста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Паша, обоснуй по русски. И что-то в этом есть. Не помню уже чё сказал, но вероятнее всего что то прикольное ибо состояние у меня было вчера довольно стёбовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ybx` yt crf;e? nfr xbcnf jnvtxecm x` gjcvfrnhtk ghj x` pltcm/// Не помню уже чё сказал, но вероятнее всего что то прикольное ибо состояние у меня было вчера довольно стёбовое А ты понажимай на эти же букафки с переключённой на рус.яз. клавой. И будет тебе счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.