†††Lacrimosa†††Angst††† Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Снова глубокий «депресс»… Пожирает все мысли «стресс»… Вроде модными стали слова… Только снова болит голова… Убивает прохладный туман… Кто-то – стрёмный немой наркоман… Кто-то ищет в бутылке секрет… Кто-то держит в руках пистолет… Побрякушки, моднявость и… СПИД. От уродства «великих» тошнит… В этом мире я просто отброс! Он «гламуром» и ложью оброс!!! Все как все. Те, кто против – «отстой»… Мир блестит…Но внутри он пустой… Снова телек и прочие странности… Забываю о глупых мечтах… В жизни многое стало спонтанностью… И родился осознанный страх… За завесой нетрудных занятий Мы скрываем проблемы свои… В мире много неясных понятий… И мечты не всегда лишь твои… Закрытые двери. Разбитые сны. Мы больше не верим В приходы весны… Как старо, банально Всё стало вокруг… И это нормально? Наш замкнутый круг? Разрушены люди… Лишь пепел теперь… С немытой посудой Немытых потерь… «-Ты вернешься? -Вернусь…Ты дождешься? -Дождусь…» …Лишь слова, лишь слова… Тлько правды в них нет.. Сердца два…Только два… Но на много ли лет?... Он ей верил, лишь ей… И любил лишь её… Возвратился он к ней… Ведь не мог без неё… Он пришёл…А она Не открыла и дверь… Не ему ведь жена, А другому теперь… Цитата
Штирлиц Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Снова глубокий «депресс»…Пожирает все мысли «стресс»… Вроде модными стали слова… Только снова болит голова… Убивает прохладный туман… Кто-то – стрёмный немой наркоман… Кто-то ищет в бутылке секрет… Кто-то держит в руках пистолет… Побрякушки, моднявость и… СПИД. От уродства «великих» тошнит… В этом мире я просто отброс! Он «гламуром» и ложью оброс!!! Все как все. Те, кто против – «отстой»… Мир блестит…Но внутри он пустой… супер! есть рациональные зёрна в этой цветной мозаике :+) Цитата
unarchist Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ybx` yt crf;e? nfr xbcnf jnvtxecm x` gjcvfrnhtk ghj x` pltcm/// Цитата
gornostai Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Паша, обоснуй по русски. И что-то в этом есть. Цитата
Габарецкая Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 В мире много неясных понятий… И мечты не всегда лишь твои… Очень знакомо сне это состояние души.Можно найти новые воспоминания или придумать. Взамен дарю вам свое. Эта сука - любовь - бьет жестоким ветром м тебя по щекам! На улице слякоть и мерзкий дождь оставит меня в мягком углу. Затхлый запах домов замедляет разбег. Там за стеной тебя ждет мишура:обрывки старых газет и рекламный ролик заезженных хитов Хмурится мир, он устал жить вечной войной бессмысленно гибнущих душ. Тычет в спину иголкой вчерашний день и свербит мою душу морская волна. Мне за правду казалось, я поднималась в высь и растворялась в твоих облаках. Как хотелось найти сто чудес для тебя, и волшебной рекой сплести пернатую грусть, но впереди жуткая топь уводит меня от мыса мох надежд. Она словно могильный холод воет у тебя за окном. А мне еще раз мечталось в дикий рассвет убежать, Там где горные скалы наполняют сердце безумным огнем. Ты не рвись, не рвись в облака!!! Больно бьет по мозгам высота. Горб сломать бы, но значит, участь моя такова_ падать и снова вставать. Как убого стоять перед публикой в нижнем белье. Пусть я стала шутом, но все равно я дойду до черты, до креста!!! Цитата
unarchist Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Паша, обоснуй по русски. И что-то в этом есть. Не помню уже чё сказал, но вероятнее всего что то прикольное ибо состояние у меня было вчера довольно стёбовое Цитата
червонец Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 ybx` yt crf;e? nfr xbcnf jnvtxecm x` gjcvfrnhtk ghj x` pltcm/// Не помню уже чё сказал, но вероятнее всего что то прикольное ибо состояние у меня было вчера довольно стёбовое А ты понажимай на эти же букафки с переключённой на рус.яз. клавой. И будет тебе счастье... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.