Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Скока тыщ рублей нада зарабатывать в месяц, чтобы чувсвтвовать себя нормал нормальным

unarchist

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, сколько ни зарабатывай - все мало.

С 30 тыщами ты будешь ездить на девятке, и жалеть что не на Лачетти. А со 100 тыщами будешь ездить на лачетти, и жалеть что не на Хонде-аккорд.

Не считаю свае бапло никогда. Офицыально - 12.600, неофицыально - до 50 штук. Ездил раньше на служебной "Ниве-21213", щас ежжу на своей "Ниве-2121" с троечными задними фонарями. Разоряюсь на бензин и запчасти. Кроме нее у нас с женой есть "Волга 24М"(не на ходу), "Рено Логан"(только ее). В общем, нада дом строить заново, половина ждет закрытия кровли. Песец, пахать только на неофицыальную часть доходов.

Мне надо мульона 2-3 для полнаво щастья. Как их зароботать?

Всё перевернулось в доме сём, тачки уже не показатель, я про то что как ваще люди думают, в каком эквиваленте, и есть ли сейчас реальное мерило ценности личности?.....неужелди всё так прорсто и всему есть цена в дензнаках(скажем стоимость позолоты на церквях или отпевания родных)

я щас имею 40 в месяц, но это бля мало, потому что на группу уходит около 10+ всякая херня типо девочек, кабаков и саун, остается к следующей зарплате тыщ 5, которые я откладываю. т.е. через год у меня буит 60... короче, мне нужно в месяц 100 тонн,чтою 60 было через месяц.

:D

есть цена в дензнаках(скажем стоимость позолоты на церквях или отпевания родных)

у меня дядя священник. все обряды (крещения , отпевания итд) - платные. раньше священникам прихожане храма платили так называемую "десятину" - помним из курса истории - что это такое?

отдайте десятину- и будут вам крещения и отпевания и свечки в церкви - нахаляву. просто священники - такие же люди - а люди и хотят кушать.

более того - если приход более менее богатый -священнику в епархию надо заплатить целевые. а где их взять ?

просто сейчас век товарно - денежных отношений. и деньги - та же жертва.

а купить можно ПОЧТИ все, что материально. - были бы деньги.

а про то, скока надо для "кучурявой" жизни - согласен с Бывшим Сергеем - денег много не бывает.

хотя у меня есть один любимый фильм. называется "кокаин"

мне очень запомнился эпизод - когда у ребят так "поперло", и было стока денег - что они коробками в сортире складывали - я думаю вот мне бы столько хватило для нормальной жизни......

Когда мало- плохо, когда много тоже плохо! Хорошо когда в меру! Чтоб хватало на то, что тебе в жизни необходимо!

Тогда и будет счастье.:)

Отвечаем страна!!!!(Всё включено):D

я зарабатываю от 60 до 80 т.р. при этом вполне комфортно хожу пешком (или иногда выгоняю свой липацикл:) из гаража) и не заморачиваюсь на счёт шмоток.

деньги - это не главное.

важно не то, что есть у человека, а что есть сам человек. и пусть сколько денег у него ни будет, но если он дерьмо, то с деньгами станет дерьмом с деньгами, но всё равно ведь фикалия:cool:

Когда мало- плохо, когда много тоже плохо! Хорошо когда в меру! Чтоб хватало на то, что тебе в жизни необходимо!

Тогда и будет счастье.:)

прально. респект тебе и уважуха:)

новости сморели? впервые мужик рожает! 2 милиона доллара дают!

на чотока люди не готовы пойти шоб озолотиться а....:D

:eek: я новости не смотрела

пробила инфу черет и-нет...

фигня :) он - не мужик...он женщина, переменившая пол...это большая разница...

человек, рожденный мужчиной не может выносить и родить...потому что у него нет нужных для этого органов...

а этот беременный Томас....только по документам Томас...Ему тольок в свое время си*ки отрезали и гормонами напичкали (даже мужской орган не пришили)...так что снизу - он 100% девочка и после проведенной гормонотерапии (чтобы востановить женский гормональный фон) он запросто способен и выносить и родить :D

unarchist' date=' ты хоть жанилсо, ковбой? :D[/quote']

Пока не собираюсь, так что если что пошалить можно, однако отношения есть, вот сейчас и встал вопрос о финансовой состоятельности, поскольку хочу машину покупать и снимать жильё, вдвоём это как то сподручней, тем более что предки оказывают гуманитарную помощь. Канеш хоцца независимости, но такое бедное государство финансовые доноры пока не признают:D

пробила инфу черет и-нет...

фигня :) он - не мужик...он женщина, переменившая пол...это большая разница...

человек, рожденный мужчиной не может выносить и родить...потому что у него нет нужных для этого органов...

а этот беременный Томас....только по документам Томас...Ему тольок в свое время си*ки отрезали и гормонами напичкали (даже мужской орган не пришили)...так что снизу - он 100% девочка и после проведенной гормонотерапии (чтобы востановить женский гормональный фон) он запросто способен и выносить и родить :D

Тьфу. хрень какая-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...