unarchist Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Отвечаем страна!!!!(Всё включено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Судя по грамматике, тебе Паш вполне нормально уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я думаю, сколько ни зарабатывай - все мало. С 30 тыщами ты будешь ездить на девятке, и жалеть что не на Лачетти. А со 100 тыщами будешь ездить на лачетти, и жалеть что не на Хонде-аккорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Не считаю свае бапло никогда. Офицыально - 12.600, неофицыально - до 50 штук. Ездил раньше на служебной "Ниве-21213", щас ежжу на своей "Ниве-2121" с троечными задними фонарями. Разоряюсь на бензин и запчасти. Кроме нее у нас с женой есть "Волга 24М"(не на ходу), "Рено Логан"(только ее). В общем, нада дом строить заново, половина ждет закрытия кровли. Песец, пахать только на неофицыальную часть доходов. Мне надо мульона 2-3 для полнаво щастья. Как их зароботать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Всё перевернулось в доме сём, тачки уже не показатель, я про то что как ваще люди думают, в каком эквиваленте, и есть ли сейчас реальное мерило ценности личности?.....неужелди всё так прорсто и всему есть цена в дензнаках(скажем стоимость позолоты на церквях или отпевания родных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 я щас имею 40 в месяц, но это бля мало, потому что на группу уходит около 10+ всякая херня типо девочек, кабаков и саун, остается к следующей зарплате тыщ 5, которые я откладываю. т.е. через год у меня буит 60... короче, мне нужно в месяц 100 тонн,чтою 60 было через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 unarchist, ты хоть жанилсо, ковбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 есть цена в дензнаках(скажем стоимость позолоты на церквях или отпевания родных) у меня дядя священник. все обряды (крещения , отпевания итд) - платные. раньше священникам прихожане храма платили так называемую "десятину" - помним из курса истории - что это такое? отдайте десятину- и будут вам крещения и отпевания и свечки в церкви - нахаляву. просто священники - такие же люди - а люди и хотят кушать. более того - если приход более менее богатый -священнику в епархию надо заплатить целевые. а где их взять ? просто сейчас век товарно - денежных отношений. и деньги - та же жертва. а купить можно ПОЧТИ все, что материально. - были бы деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а про то, скока надо для "кучурявой" жизни - согласен с Бывшим Сергеем - денег много не бывает. хотя у меня есть один любимый фильм. называется "кокаин" мне очень запомнился эпизод - когда у ребят так "поперло", и было стока денег - что они коробками в сортире складывали - я думаю вот мне бы столько хватило для нормальной жизни...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Когда мало- плохо, когда много тоже плохо! Хорошо когда в меру! Чтоб хватало на то, что тебе в жизни необходимо! Тогда и будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Отвечаем страна!!!!(Всё включено) я зарабатываю от 60 до 80 т.р. при этом вполне комфортно хожу пешком (или иногда выгоняю свой липацикл из гаража) и не заморачиваюсь на счёт шмоток. деньги - это не главное. важно не то, что есть у человека, а что есть сам человек. и пусть сколько денег у него ни будет, но если он дерьмо, то с деньгами станет дерьмом с деньгами, но всё равно ведь фикалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Когда мало- плохо, когда много тоже плохо! Хорошо когда в меру! Чтоб хватало на то, что тебе в жизни необходимо!Тогда и будет счастье. прально. респект тебе и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 новости сморели? впервые мужик рожает! 2 милиона доллара дают! на чотока люди не готовы пойти шоб озолотиться а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 новости сморели? впервые мужик рожает! 2 милиона доллара дают! на чотока люди не готовы пойти шоб озолотиться а.... я новости не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 пробила инфу черет и-нет... фигня он - не мужик...он женщина, переменившая пол...это большая разница... человек, рожденный мужчиной не может выносить и родить...потому что у него нет нужных для этого органов... а этот беременный Томас....только по документам Томас...Ему тольок в свое время си*ки отрезали и гормонами напичкали (даже мужской орган не пришили)...так что снизу - он 100% девочка и после проведенной гормонотерапии (чтобы востановить женский гормональный фон) он запросто способен и выносить и родить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 unarchist' date=' ты хоть жанилсо, ковбой? [/quote'] Пока не собираюсь, так что если что пошалить можно, однако отношения есть, вот сейчас и встал вопрос о финансовой состоятельности, поскольку хочу машину покупать и снимать жильё, вдвоём это как то сподручней, тем более что предки оказывают гуманитарную помощь. Канеш хоцца независимости, но такое бедное государство финансовые доноры пока не признают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 пробила инфу черет и-нет... фигня он - не мужик...он женщина, переменившая пол...это большая разница... человек, рожденный мужчиной не может выносить и родить...потому что у него нет нужных для этого органов... а этот беременный Томас....только по документам Томас...Ему тольок в свое время си*ки отрезали и гормонами напичкали (даже мужской орган не пришили)...так что снизу - он 100% девочка и после проведенной гормонотерапии (чтобы востановить женский гормональный фон) он запросто способен и выносить и родить Тьфу. хрень какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.