kibermusik Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Напишите только одну самую самую для вас драгоценную ВЕЩЬ (типа предмета каковонибудь). Для экспереминта надо воодушевленных ненадо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Напишите только одну самую самую для вас драгоценную ВЕЩЬ (типа предмета каковонибудь). Для экспереминта надо воодушевленных ненадо... Ключ от квартиры где деньги лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 у меня две неодушевленные драгоценности: гитара и тамбурин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ключ от квартиры где деньги лежат Я тоже хочу, твою драгоценность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Медиатор, сделанный своими руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Гитара, сделанная медиатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Исскуственная вагина на баттарейках йопт... ЗЫ А жене больше нравится фалоимитатор на баттарейках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Напишите только одну самую самую для вас драгоценную ВЕЩЬ (типа предмета каковонибудь). Для экспереминта надо воодушевленных ненадо... "моя прелесть"? ну если только для экспремента: если летом то крейсер Аврора, зимой соответственно - тулупчик заячий... можно менять местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мой Коржик)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 моя электрогитара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.