kibermusik Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Напишите только одну самую самую для вас драгоценную ВЕЩЬ (типа предмета каковонибудь). Для экспереминта надо воодушевленных ненадо... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Напишите только одну самую самую для вас драгоценную ВЕЩЬ (типа предмета каковонибудь). Для экспереминта надо воодушевленных ненадо... Ключ от квартиры где деньги лежат Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 у меня две неодушевленные драгоценности: гитара и тамбурин Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ключ от квартиры где деньги лежат Я тоже хочу, твою драгоценность Цитата
червонец Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Медиатор, сделанный своими руками... Цитата
bedtrip Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Гитара, сделанная медиатором Цитата
Vladiger Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Исскуственная вагина на баттарейках йопт... ЗЫ А жене больше нравится фалоимитатор на баттарейках... Цитата
Штирлиц Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Напишите только одну самую самую для вас драгоценную ВЕЩЬ (типа предмета каковонибудь). Для экспереминта надо воодушевленных ненадо... "моя прелесть"? ну если только для экспремента: если летом то крейсер Аврора, зимой соответственно - тулупчик заячий... можно менять местами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.