Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а многополяроного мира не будет. ж.масоны стремятся к глобализации

Глобализация сама по себе это таже идея мировой революции, просто это утопия, поскольку много разных ракурсов, одного и того же хуя, Американский стандарт очень примитивен и однобок, а то что предлагаем мы, это как раз и есть взвешенный подход, только вот надо нам убедить весь мир, что наша схема лучше, а не то что предлагают америкосы со своим финансовым кризисом!!!!

Опубликовано
а многополяроного мира не будет. ж.масоны стремятся к глобализации

Давайте посчитаем, сколько сейчас полюсов.

1. США

2. Европейский союз

3. Россия

4. Китай

5. Индия

6. Арабские страны

7. Япония и Юго-Восточная Азия

Еще, как зачатки будущих полюсов имеются Африка и Латинская Америка.

Так что у ж.масонов будет много работы...

Опубликовано
только вот надо нам убедить весь мир, что наша схема лучше, а не то что предлагают америкосы со своим финансовым кризисом!!!!

Вот спасибо, мужчина unarchist! Чтобы потом лет через -дцать нам сказали: черт возьми, наш мир не может быть однополярным, как раньше, рубль уже не является единственной надежной мировой валютой, проводимая правительством Российской империи не оставляет шансов единственной суверенной демократии - Соединенным Штатам Америки во главе с президентом Бушем (версии 4.0 beta).

А потом США объединятся с Китаем и пойдут нас мочить в сортире.

Этого хотите, мужчина unarchist?

Полюсов сейчас нет никаких, мужчина Algo. Есть мир, в котором существуют экономически развитые и экономически неразвитые государства. Если экономически неразвитые объединятся в союзы, то смогут отстоять свои интересы. Но, в любом случае, уже все понимают, что внешняя политика должна строиться на принципе невмешательства во внутренние дела тех или иных государств. И необходимо этот принцип более четко и подробно раскрыть на уровне международных соглашений.

Опубликовано
Вот спасибо, мужчина unarchist! Чтобы потом лет через -дцать нам сказали: черт возьми, наш мир не может быть однополярным, как раньше, рубль уже не является единственной надежной мировой валютой, проводимая правительством Российской империи не оставляет шансов единственной суверенной демократии - Соединенным Штатам Америки во главе с президентом Бушем (версии 4.0 beta).

А потом США объединятся с Китаем и пойдут нас мочить в сортире.

Этого хотите, мужчина unarchist?

Полюсов сейчас нет никаких, мужчина Algo. Есть мир, в котором существуют экономически развитые и экономически неразвитые государства. Если экономически неразвитые объединятся в союзы, то смогут отстоять свои интересы. Но, в любом случае, уже все понимают, что внешняя политика должна строиться на принципе невмешательства во внутренние дела тех или иных государств. И необходимо этот принцип более четко и подробно раскрыть на уровне международных соглашений.

Гы. А я думал, что нахожусь на музыкальном форуме...

Опубликовано
Гы. А я думал, что нахожусь на музыкальном форуме...

да они уже правда что, зае*** со своими дилетантскими рассуждениями о внешней политике запада... такое ощущение, что Паша не распи*дяй из Калуги, а почетный дипломат из Гамбурга, закончивший МГИМО с красным дипломом. Одна есть большая разница - русские дипломаты в щас кушают красную икру и служат интересам России, прикрывая своими холеными жопами всю основную массу распи*дяев из россии, которые не хотят работать изо всех сил, чтобы помогать им защищать интересы своего государства, а только строят их себя таких же дипломатов на уровне правда, не "запада", а западной части собственной квартиры.

Опубликовано

В этом мире было и есть, надеюсь когда то не будет, два полюса: первый - те кто имеют других и живут за счет того что отбирают у других не то, что вторые имеют, а то, что могли бы иметь. И второй полюс - те кого имеют прямо или косвенно.

Не знаю как вы но я точно знаю что отношусь ко второму полюсу. Есть два выхода - либо доставать автомат и мочить всех из первого полюса, пока тебя не замочат, либо просто жить, работать и скажем так проводить культурные мероприятия.

Про справедливость - стоял как то один мужик на горе лет десять и просил всевышнего сделать так чтобы на земле воцарилась справедливость. Ну всевышний спустился через десят лет и сказал тому мужику - если ты хочешь справедливости вот она - ты десят лет стоял на этой горе, а сейчас ее очередь. Короче, что мы знаем о справедливости? Чтобы иметь о ней представление надо знать как устроен мир, вселенная, скажем так правила существования (не те которые выдуманы людьми). А мы об этом - ни бум бум пока. Есть десять заповедей, но нам этого недостаточно, нужны конституции и прочие законодательные акты. Можно подумать мы умнее всевышнего. В общем справедливость надо искать не вокруг а внутри. Поэтому по барабану мне вся политика, главное оставаться человеком ну и плюс конечно же - лонг лив рок н ролл. Вам всем того же желаю :D

Опубликовано
В этом мире было и есть, надеюсь когда то не будет, два полюса: первый - те кто имеют других и живут за счет того что отбирают у других не то, что вторые имеют, а то, что могли бы иметь. И второй полюс - те кого имеют прямо или косвенно.

Не знаю как вы но я точно знаю что отношусь ко второму полюсу. Есть два выхода - либо доставать автомат и мочить всех из первого полюса, пока тебя не замочат, либо просто жить, работать и скажем так проводить культурные мероприятия.

Про справедливость - стоял как то один мужик на горе лет десять и просил всевышнего сделать так чтобы на земле воцарилась справедливость. Ну всевышний спустился через десят лет и сказал тому мужику - если ты хочешь справедливости вот она - ты десят лет стоял на этой горе, а сейчас ее очередь. Короче, что мы знаем о справедливости? Чтобы иметь о ней представление надо знать как устроен мир, вселенная, скажем так правила существования (не те которые выдуманы людьми). А мы об этом - ни бум бум пока. Есть десять заповедей, но нам этого недостаточно, нужны конституции и прочие законодательные акты. Можно подумать мы умнее всевышнего. В общем справедливость надо искать не вокруг а внутри. Поэтому по барабану мне вся политика, главное оставаться человеком ну и плюс конечно же - лонг лив рок н ролл. Вам всем того же желаю :D

Так выпьем же за это ! (Я серьёзно)

Опубликовано

Если следовать сейчас модной нэне эконмической терминологии, то справедливость это правильная оценка плюс адекватное вознаграждение, отсюда следует(я думаю никто с этим не поспорит) что "русский" вклад в новейшую историю невероятно весом, а вот оценка и адекватное отношение к НАМ как ментальному лидеру человечества, на очень низком уровне, я бы даже сказал что просто нас опускают, конечно же у нас говна хватет(большинство), но то что реально владеет теми сферами о которых высказывались товарищи Рутгер и Белайзер, с лихвой перекрывает общероссийский фон разухабистой быдлоидности, а по части философского и объективного понимания жизни на планете Земля, наши умы далеко ушли вперёд от Запада и Востока, не в бабках правда то и даже не в их количестве! В добрых людях правда!

Опубликовано
Если следовать сейчас модной нэне эконмической терминологии, то справедливость это правильная оценка плюс адекватное вознаграждение, отсюда следует(я думаю никто с этим не поспорит) что "русский" вклад в новейшую историю невероятно весом, а вот оценка и адекватное отношение к НАМ как ментальному лидеру человечества, на очень низком уровне, я бы даже сказал что просто нас опускают, конечно же у нас говна хватет(большинство), но то что реально владеет теми сферами о которых высказывались товарищи Рутгер и Белайзер, с лихвой перекрывает общероссийский фон разухабистой быдлоидности, а по части философского и объективного понимания жизни на планете Земля, наши умы далеко ушли вперёд от Запада и Востока, не в бабках правда то и даже не в их количестве! В добрых людях правда!

демагогия рулит. количество шизиков остается константой.

Опубликовано
Ну от тебя то я неожидал ничего другого, вот что умные люди скажут интересно???

повторюсь. оторви свою сраку от дивана и пойди поработай. кашерные кланы уйдут из твоего сознания с 10й вскопанной грядкой.

Опубликовано
Давайте посчитаем, сколько сейчас полюсов.

1. США

2. Европейский союз

3. Россия

4. Китай

5. Индия

6. Арабские страны

7. Япония и Юго-Восточная Азия

Еще, как зачатки будущих полюсов имеются Африка и Латинская Америка.

Так что у ж.масонов будет много работы...

не совсем верно. Полюсов четыре:

1. Америка и Западная Европа

2. Китай

3. Исламские страны

4. Россия

К сожалению, мы на последнем месте((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...