Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вообще-то я вне политики, но энтаго дядьку уважаю:) чтоб там ни говорили, но после ельцинского развала получается, что страна вылезла из трясины с его помощью, и за это ему огромное спасибо! Поздравляю, Владимир Владимирович! и, пожалуйста, не забудьте повысить пенсии.

Опубликовано
Из какой тресины-то? Вы в магазин вообще ходите?

Из обычной...

Страну развалили, армию развалили, всё нах расприватизировали...тьфу

Из трясины вылезли, только нужно подальше уйти от этого болота ...

Вобщем я присоединяюсь к поздравлениям!

Крепкого здоровья и светлого будущего Владимир Владимирович!

Опубликовано

У моего товарища тоже сегодня днюха была- посидели как пологается...

В. Путина я бы тоже поздравил если бы была возможность....

Вообще было бы не плохо пообщатся- обратить на некоторые вещи внимание.....

Опубликовано
У моего товарища тоже сегодня днюха была- посидели как пологается...

В. Путина я бы тоже поздравил если бы была возможность....

Вообще было бы не плохо пообщатся- обратить на некоторые вещи внимание.....

Гы. Моли Бога, чтобы они на ТЕБЯ не обратили внимание...

Опубликовано

С днюхай конечно, но причем тут Путин и трясина? Солнце нации помахал нам своей жилистой ручкой с экрана не раз.... спасибо ему за это... про трясину ниче сказать не могу...

Опубликовано

:eek: ты часом не ОТТУДА? (а казачок-то засланный... :D)

Вообще я удивляюсь какая короткая память у людей. Ну да, конечно, 10-15 лет назад это давно и тоже люди по-разному жили (а кто-то ещё под стол пешком ходил), но сказать что также или лучше наверно будет неправдой. Если вспомнить хорошенько Путину досталось полуголодное государство, за сникерсы разбазаривающее ресурсы, согласное уже стать мировой свалкой... в стране рэкет, Чечня. Это не трясина? тогда что? По Москве танки ездили, люди беломором затаривались, дефолт ВСЕХ сделал нищими - из Украины летом не уехать было... Не знаю что там дальше, сейчас тоже не понятная ситуация, но обратно не хочу:D

Опубликовано

ты все еще слышишь эхо в трубке? это не эхо, это задержка сигнала, потому что он проходит к тебе через уши и мозг гбшников и отражается многократно об их черепные коробки внутри голов.

Опубликовано

Всё что не делается, делается всё же,

Но лишь для шоу, телевиления и прессы.

Войну с коррупуцией ведут они похоже,

Поскольку к ней лишь "недкупны" интересы...

В России выборы случились как по маслу.

А был ли выбор предоставлен этим людям?

И президента выбрали единогласно.

С чем был согласен призидент Владимир Путин...

Опубликовано
:eek: ты часом не ОТТУДА? (а казачок-то засланный... :D)

Вообще я удивляюсь какая короткая память у людей. Ну да, конечно, 10-15 лет назад это давно и тоже люди по-разному жили (а кто-то ещё под стол пешком ходил), но сказать что также или лучше наверно будет неправдой. Если вспомнить хорошенько Путину досталось полуголодное государство, за сникерсы разбазаривающее ресурсы, согласное уже стать мировой свалкой... в стране рэкет, Чечня. Это не трясина? тогда что? По Москве танки ездили, люди беломором затаривались, дефолт ВСЕХ сделал нищими - из Украины летом не уехать было... Не знаю что там дальше, сейчас тоже не понятная ситуация, но обратно не хочу:D

Штирлиц ! Уважаемый ты мой ! Я не "ОТТУДА" - я из НЕОТКУДА...

Скажу по жизни (Блин, ну точно после этого встреча с ФСБ обеспечена):

В.В. путин - это политический пиар. Как-то так...

ты все еще слышишь эхо в трубке? это не эхо, это задержка сигнала, потому что он проходит к тебе через уши и мозг гбшников и отражается многократно об их черепные коробки внутри голов.

Хо-хо ! Антох, ты помнишь мою тему ? Не. Я больше не слышу эха.

Заменил симку и я СВОБОДЕН !!!

Опубликовано

Ха. Помню я этот беламор блоками стоящий на шкафах , хотя у нас в семье никто обсалютно не курил.. вот если честно недоумевала зачем он нам был, как и сейчас недоумеваю:)). Ну тема не об этом.. опять все засрамили.. Да люди неудивительно что вы напомните правительство Ельцина, в одной телевизеонной передачи под нозванием «24» (новости на Рен ТВ, если кто не в курсе) был опрос проведен «помнит ли народ годы 93.. штурм белого дома и пожар Останкино..» (как раз передача выходила под лозунгом «10 лет со дня пожара в останкино» и опрос показал что молодежь до 20 лет помнит это только из учебников истории. Вообщем что народ у нас любит критиковать, и быстро привыкать ко всему хорошему и иметь настойчивую позицию «а мне всё мало» это всем известно. Да, пусть президент не идеал, а другой выход у нас был (я имею в виду более ажурный, который бы никто не стал критиковать)?? У Владимира Путина была тоже удобная позиция плясать Калинку-малинку на очередном собраннее и всё имущество Штатам по «дружбе» сливать за просто хорошие глазки.

П.С.: Поясняю кратко, для тех кто не может верхний монолог осилить. - Собралось сборище мальчиков-зайчиков обкормленных чипсами-гамбургерами и напичканных западными фильмами про "идеальную жизнь" - вот они собрались все и наставляют тут на форумах своими постами народ морально на праведный путь для России строя из себя пАлитологов..

..

Опубликовано
Ха. Помню я этот беламор блоками стоящий на шкафах , хотя у нас в семье никто обсалютно не курил.. вот если честно недоумевала зачем он нам был, как и сейчас недоумеваю:)). Ну тема не об этом.. опять все засрамили.. Да люди неудивительно что вы напомните правительство Ельцина, в одной телевизеонной передачи под нозванием «24» (новости на Рен ТВ, если кто не в курсе) был опрос проведен «помнит ли народ годы 93.. штурм белого дома и пожар Останкино..» (как раз передача выходила под лозунгом «10 лет со дня пожара в останкино» и опрос показал что молодежь до 20 лет помнит это только из учебников истории. Вообщем что народ у нас любит критиковать, и быстро привыкать ко всему хорошему и иметь настойчивую позицию «а мне всё мало» это всем известно. Да, пусть президент не идеал, а другой выход у нас был (я имею в виду более ажурный, который бы никто не стал критиковать)?? У Владимира Путина была тоже удобная позиция плясать Калинку-малинку на очередном собраннее и всё имущество Штатам по «дружбе» сливать за просто хорошие глазки.

П.С.: Поясняю кратко, для тех кто не может верхний монолог осилить. - Собралось сборище мальчиков-зайчиков обкормленных чипсами-гамбургерами и напичканных западными фильмами про "идеальную жизнь" - вот они собрались все и наставляют тут на форумах своими постами народ морально на праведный путь для России строя из себя пАлитологов..

..

Абсолютно верно сказано!

Опубликовано
ты про то, что всё дорого? заработай и купи, кто мешает... или поясни

Я-то заработаю. Лишний раз откажусь от "мороженного". А вот бабушка на свои копейки что купит, ты об этом подумал? Просто хоть раз включи мозг, и глаза открой

Из трясины вылезли, только нужно подальше уйти от этого болота ...

А ты хоть раз себе задавал вопрос, на чем все держится-то? Ты за городом вообще бываешь? Хоть раз выключи свой РТР, и поезжай посмотри своими глазами! Вот у меня раньше в деревне хлеб выращивали. Каждое лето в полях комбайны ездили, трактора, камазы, кукурузники всякие летали. А сейчас где все это?( Я уже не говорю о дорогах). Огромные территории пустуют! На протяжении сотен километров встретишь двух алкашей, да трех дворняг.

А что мы будем делать, если цена на нефть упадет?(а она уже падает) Развал ссср помнишь?(так тогда у нас хоть хозяйство было развито) Вот и думай, чувак.

Тот сук, на котором мы с тобой сидим, как раз над трясиной, и боюсь, скоро его отпилят на хрен

Опубликовано

[quote name=Бывший Cергей;

А ты хоть раз себе задавал вопрос' date=' на чем все держится-то? Ты за городом вообще бываешь? Хоть раз выключи свой РТР, и поезжай посмотри своими глазами! Вот у меня раньше в деревне хлеб выращивали. Каждое лето в полях комбайны ездили, трактора, камазы, кукурузники всякие летали. А сейчас где все это?( Я уже не говорю о дорогах). Огромные территории пустуют! На протяжении сотен километров встретишь двух алкашей, да трех дворняг.

А что мы будем делать, если цена на нефть упадет?(а она уже падает) Развал ссср помнишь?(так тогда у нас хоть хозяйство было развито) Вот и думай, чувак.

Тот сук, на котором мы с тобой сидим, как раз над трясиной, и боюсь, скоро его отпилят на хрен[/quote]

А ты себе задавал хоть раз вопрос из за чего всё твоё хозяйство развалилось?

Слава Богу подняли армию, вооружение! Иначе на территории России сейчас было бы несколько государств!

И я прекрасно знаю что творится в деревнях! Вся молодежь в город лезет!

Зимой в деревне моей Радовицы 3 домика горит из трехсот!!!

Я понимаю что щас бардак, но раньше было ещё хуже(90е)

А после войны было в 5 раз хуже Чем сейчас!

В деревнях желуди мололи на хлеб, листья липовые пекли!

Бабушка моя каждый день За ягодами в лес ходила и на плечах кузов за 20 км таскала на базар!

Тогда ВЛАСТЬ БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ!

И народ был трудолюбивый и выносливый!

И что характерно восстановили и хозяйство и промышленность и военку!

Щас бы нам как в те времена то тогда бы сразу все увязли и развалились!

А сейчас хоть на суку, хоть по колено, но из трясины выбрались и нужно уйти от неё подальше...

Опубликовано
Я-то заработаю. Лишний раз откажусь от "мороженного". А вот бабушка на свои копейки что купит, ты об этом подумал? Просто хоть раз включи мозг, и глаза открой

договоримся без общих фраз, хорошо? не сомневаюсь, что заработаешь с твоими включёнными мозгами:) про бабушек мы знаем, как ты их через дорогу до дома доводишь тоже :D но речь не об этом, хочешь постонать - создай отдельный топик, а то гонит и гонит... то магазин, в который не пробиться, теперь вот бабушки за дело взялись:D

Опубликовано
ну ну. от зомбоящика оторвись.

Сам оторвись и обломись! Надо понимать что Россию всегда пытались завоевать и пытаются сейчас развалить и развратить!

И ты бы сейчас уже не писал на этом форуме, а может бы тебя и ваще бы не было, если бы было всё так плохо с нашим вооружением... Нас бы задавили!

Итак Союз развалили, а мобил бы потом и Россию!

В Чем проблемы?

На ящик я ваще внимания не обращаю!

Итак всё видно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...