Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
какойто ты не адекватный) это не ты случайно?))) http://ru.youtube.com/watch?v=RSH2fsso6r0&feature=related :D

Достало уже эту херь читать, Баньте вы всех кто не про музло свое пишет а про фигню всякую. Пашкета этого ваще навсегда забаньте как нить. Ну реально на форум неприятно заходить одна лажа и флуд.

Опубликовано
бей поэтов! :D ))))

Не ну Штирлиц реально, мне приятно услышать твое мнение, оно конструктивно, по поводу заимствований Cure и т.д. (Я про наше творчество). Это разговоры о музыке, а то что здесь это что угодно но только не обсуждение музыки.

Опубликовано
Достало уже эту херь читать, Баньте вы всех кто не про музло свое пишет а про фигню всякую. Пашкета этого ваще навсегда забаньте как нить. Ну реально на форум неприятно заходить одна лажа и флуд.

Vincent V., если не нравится, то не посещай эту тему или форум, тебя никто не заставляет в эту тему заглядывать :mad:

Опубликовано
Vincent V., если не нравится, то не посещай эту тему или форум, тебя никто не заставляет в эту тему заглядывать :mad:

Я как нибудь сам решу куда заглядывать а куда нет, А этой темы здесь вобще не должно существовать, и надеюсь скоро не будет

Опубликовано
Не ну Штирлиц реально, мне приятно услышать твое мнение, оно конструктивно, по поводу заимствований Cure и т.д. (Я про наше творчество). Это разговоры о музыке, а то что здесь это что угодно но только не обсуждение музыки.

согласен, темы Пашкета стали напоминать базар... :(

типа: посмотрите тут... не надо? ну тогда тут. и так 33 раза

Паша так не добиваются популярности. Артист, становящийся навязчивым, не интересен публике. Не значит, что тебе надо уйти вовсе со сцены: сконцентрируйся на музыке. Слушай классику, ты обнаружишь много интересного.

:)

Опубликовано
Я как нибудь сам решу куда заглядывать а куда нет, А этой темы здесь вобще не должно существовать, и надеюсь скоро не будет

не тебе решать какие темы должны существовать, а какие нет, какую тему хочет, такую и создаёт, ещё раз говорю не заходи в эту тему тогда, раз её не должно существовать :mad:

Опубликовано

Алекс 81, раз ты не услышала меня в своих правилах, услышь пожалуйста здесь. Если ты реально решила заниматься чисткой, убери все темы Пашкета, и следи за появлением и закрытием новых. Это конечно просьба, но иначе все слова в правилах не имеют смысла.

Жду ваших действий.

P.S. Иначе тут реально станет меньше музыкантов, чем людей которым просто нечего делать.

Опубликовано

по треку: запись отвратная...я думаю сам автор это знает..

вступление однообразно и затянуто.

что касается вокала: то это преступление таким тембром петь социально-значимые тексты...Верхи очень неплохи...низы проваливаются - иногда очень не хватает напора...

кусок где подпевает мужской бас - удалить вместе с мужчиной, который вообще не в кассу...причем петь явно не умеет. Эта вставка просто абсолютно провальная. Я так понимаю - это припев? А выходит, что куплет яркий и динамичный, а припев ужасен...Если вокалистке низко петь припев - делайте модуляцию, а не вставляйте мужчину с полным отсутствием чувства ритма (ни разу так в долю на вступление вокала не попал), голоса и слуха.

в общем и целом: идея песни нормальная...но вот реализация этой идеи пока что только в черновом варианте...Требуется очень масшабная доработка.

прошу всех остальных круто флудящих и несущих чушь высказываться по теме топика.

Опубликовано
Алекс 81, раз ты не услышала меня в своих правилах, услышь пожалуйста здесь. Если ты реально решила заниматься чисткой, убери все темы Пашкета, и следи за появлением и закрытием новых. Это конечно просьба, но иначе все слова в правилах не имеют смысла.

Жду ваших действий.

P.S. Иначе тут реально станет меньше музыкантов, чем людей которым просто нечего делать.

До тебя видать не с первого раза и не со второго не доходит. А удаление всех тем одного человека это уже предвзятость. Если тебе не нравится его темы неужеле нельзя их просто проигнорировать? И тогда они сами по себе уйдут на дно :cool:

Опубликовано

Жду ваших действий.

уже ответила в личку...

и всем остальным озвучу:

в разделе "Услышьте меня" я не имею модераторских полномочий.

Я модератор только раздела "Обо всем"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...