1Пашкет Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А точнее---прыжки в песок под собственную музыку... парам пам пам ... http://ru.youtube.com/watch?v=cvE4RpCvG7M пока первое место в этом виде спорта за мной.... где конкуренты???????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А точнее---прыжки в песок под собственную музыку...парам пам пам ... http://ru.youtube.com/watch?v=cvE4RpCvG7M пока первое место в этом виде спорта за мной.... где конкуренты???????????????????????????? ТЕНЬ РЕЖИССЕРА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В КАДРЕ! НИКОГДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ТЕНЬ РЕЖИССЕРА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В КАДРЕ! НИКОГДА! это всё в прошлом... а в новом тысячелетии тень режиссёра---часть ролика... /есть ещё желающие выступить вновейшем виде спорта???| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А точнее---прыжки в песок под собственную музыку...парам пам пам ... http://ru.youtube.com/watch?v=cvE4RpCvG7M пока первое место в этом виде спорта за мной.... где конкуренты???????????????????????????? конкурентов не будет) так что спокойно можешь сидеть на вершине своего песочного олимпа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 1Пашкет - У тебя еще видеокамера не сломалась? Тебе нужно было поступать в институт кинематографии... Ну или воспитателем в детский сад, тоже не плохо, показывал бы детям "диафильмы"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 1Пашкет - У тебя еще видеокамера не сломалась?Тебе нужно было поступать в институт кинематографии... Ну или воспитателем в детский сад, тоже не плохо, показывал бы детям "диафильмы"!!! Я сам все клипы и ролики придумал---- пора чтото новое изобретать... http://ru.youtube.com/watch?v=914mGNpuvyE этот мой однаминутный ролик уже вошёл в золотой фонд кинематографии..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А точнее---прыжки в песок под собственную музыку...парам пам пам ... http://ru.youtube.com/watch?v=cvE4RpCvG7M пока первое место в этом виде спорта за мной.... где конкуренты???????????????????????????? "а что...вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с) иван Васильевич меняет профессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я пока там и не был... парам пам пам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я пока там и не был... парам пам пам ... это только пока.... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А КТО УЖЕ БЫЛ --расскажите как там???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А КТО УЖЕ БЫЛ --расскажите как там???? Паша не ходи туда, там темно, сыро и холодно))) там даже песочницы нет... слушай великого композитора Бетховини! домашнее задание: послушать "Любую сонату" Бетховини и рассказать в подробностях, что ты услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Паша не ходи туда, там темно, сыро и холодно))) там даже песочницы нет...слушай великого композитора Бетховини! домашнее задание: послушать "Любую сонату" Бетховини и рассказать в подробностях, что ты услышал Паша, не верь ему! Он тебе зла желает. Там - хорошо, тепло, уютно, кормят и поят. Там ты сможешь познакомиться с великими композиторами, с тем же Бетховеном и поиграть с ними в ту игру, что ты придумал. В общем, welcome!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Паша, не верь ему! Он тебе зла желает. Там - хорошо, тепло, уютно, кормят и поят. Там ты сможешь познакомиться с великими композиторами, с тем же Бетховеном и поиграть с ними в ту игру, что ты придумал. В общем, welcome!!! Это заключение из собственного опыта? С Бетховиным ты случайно не там познакомился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кролик ты что правда ТАМ был?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кролик ты что правда ТАМ был?? А ты что не знал что в новом тысячелетии все супер мега звёзды должны побывать там? так что если там не побываешь ни о каком выходе на новый уровень и речи быть не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А точнее---прыжки в песок под собственную музыку...парам пам пам ... http://ru.youtube.com/watch?v=cvE4RpCvG7M пока первое место в этом виде спорта за мной.... где конкуренты???????????????????????????? неужели на заводе не устаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А ты что не знал что в новом тысячелетии все супер мега звёзды должны побывать там? так что если там не побываешь ни о каком выходе на новый уровень и речи быть не может))) У меня сестра учится на психолога! Для экзаменационной работы съездила в Новосибирскую дурку, для материала (фото), жуть, говорит, там, как в канализации - сыро, грязно и воняет, еще больные стонут, жуть ваще, на фото если взглянуть - или вырвет, или не заснешь! http://www.realmusic.ru/x_sence/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 неужели на заводе не устаёте? извините, но я пока давно безработный... парам пам пам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 извините, но я пока давно безработный...парам пам пам ... в вашем возрасте, почтенный, это прямо неприлично а на что живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 в вашем возрасте, почтенный, это прямо неприлично а на что живешь? друзья помогают....... а я смотрю Alex-81 ВЫ ко мне не безразличны.... в чём причина Вашего внимания??? --может ВАМ моё творчество понравилось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 может ВАМ моё творчество понравилось???? Скорее неодержимое желание попробовать песочницу, я так думаю!!!Парам пам пам, тунц унц унц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=914mGNpuvyE вот в гаражах выступаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 извините, но я пока давно безработный...парам пам пам ... неужели ваш завод ктото выкупил и разогнал всех рабочих?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я на заводе ЖБК --не когда не работал, парам пам пам .. а завод работает в три смены, скорее всего будет ещё и в СОЧИ поставлять колодца, плиты, сваи, и блоки ФБС.. и блоки ФБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 друзья помогают.......а я смотрю Alex-81 ВЫ ко мне не безразличны.... в чём причина Вашего внимания??? --может ВАМ моё творчество понравилось???? нет. мне ты понравился. развожусь с мужем. продаю квартиру в центре Мосевы и выезжаю тебе 8 числа в 22.00 - то есть после окончание своего сольного концерта! встречай, короче! отныне будем жить и творить вместе! Заодно научишь меня в грязных шортах в песочек прыгать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.