Vladiger Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Заодно научишь меня в грязных шортах в песочек прыгать!Ну так я и думал... Женщины все так: - Ути-пуси, ты мне понравился, давай "жениться" и.т.д а на самом деле им понравилось что-то, что есть у тебя. И даже если это "что-то" не интимные органы, то все равно что-то вещественное, в данном случае поводом симпатии послужила все-таки песочница.А на творчество по большому счету насрать. Главное в песочег прыгать научиться... Цитата
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 нет. мне ты понравился. развожусь с мужем. продаю квартиру в центре Мосевы и выезжаю тебе 8 числа в 22.00 - то есть после окончание своего сольного концерта! встречай, короче! отныне будем жить и творить вместе! Заодно научишь меня в грязных шортах в песочек прыгать! А мне жену куда девать???--с твоим мужем знакомить??? мы категорически против.... ты лучше квартиру продай, купи все права на Покровск-Альянс---это лучшее средство сбережения денег в разгар кризиса...а там можно и в гаражах научится ходить http://ru.youtube.com/watch?v=914mGNpuvyE и в песок прыгать... /а что у тебя за группа и где консерт --приедем на первый ряд билеты купим... парам пам пам Цитата
сан саныч Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 А мне жену куда девать??? давай мне жену, я её продвину -)))))))) Цитата
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Она и так уже мега известна, даже известнее меня.... если можешь --помоги материально.... мы про тебя песню сочиним... сан-саныч смотрит в монитор и видит там лишь коридор компютер выключен давно ну а ему так всё равно по клавишам елозят палцы ура нашёл --там Португальцы... Цитата
X-Sence Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Она и так уже мега известна, даже известнее меня.... если можешь --помоги материально.... мы про тебя песню сочиним... сан-саныч смотрит в монитор и видит там лишь коридор компютер выключен давно ну а ему так всё равно по клавишам елозят палцы ура нашёл --там Португальцы... :D ))))))))))))))))))))))))))) хахахахаха )))))))))))))))))) Цитата
сан саныч Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Она и так уже мега известна, даже известнее меня.... если можешь --помоги материально.... в наше время материально просто так никто не помогает, а песни ваши продукт некоммерческий и прибыли мне не принесёт Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ты лучше квартиру продай, купи все права на Покровск-Альянс не...ты мне не до такой степени нравишься :D а что у тебя за группа и где консерт --приедем на первый ряд билеты купим... парам пам пам группа в подписи написана....а на билеты тебе денег не хватит...ты ж у нас безработный Цитата
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 не...ты мне не до такой степени нравишься :D группа в подписи написана....а на билеты тебе денег не хватит...ты ж у нас безработный Послушал пару ВАШИХ песен.. Это хорошо что ВЫ сами сочиняете, а не перепеваете давно забытые унылые мелодии....Есть у Покровск-Альянса песни --которые подойдут для ВАШЕГО стиля... http://www.realmusic.ru/songs/319748/ http://www.realmusic.ru/songs/326142/ желаете фурора на kонцерте?? Павел Петров советует спеть эти две песни Покровск-Альянса , и успех ВАМ обеспечен... /проверено лично/ Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 вот почему-то, Павел, ни смотря ни на что, Ваши песни дарят какое-то умиротворение... может быть они не самые-самые красивые или талантливые, но зато простые и со смыслом. Спасибо! Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Послушал пару ВАШИХ песен.. Это хорошо что ВЫ сами сочиняете, а не перепеваете давно забытые унылые мелодии....Есть у Покровск-Альянса песни --которые подойдут для ВАШЕГО стиля... http://www.realmusic.ru/songs/319748/ http://www.realmusic.ru/songs/326142/ желаете фурора на kонцерте?? Павел Петров советует спеть эти две песни Покровск-Альянса , и успех ВАМ обеспечен... /проверено лично/ да ты псих просто Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 да ты псих просто Алекса, ну не будь такой жестокой. сделай, о чём просит Паша Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Алекса, ну не будь такой жестокой. сделай, о чём просит Паша ты что, с ума сошел...на этом моя музыкальная карьера вообще закончится Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ты что, с ума сошел...на этом моя музыкальная карьера вообще закончится юмористка...))) Цитата
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 ты что, с ума сошел...на этом моя музыкальная карьера вообще закончится парам пам пам ..... скажу правду--в ВАШИХ песнях нет ПРАВДЫ, и мелодии немного унылы... не цепляют.. /Это касается только моего восприятия== но ктото же должен сказать ВАМ правду.../ Я не сочиняю для когото. выходят в свет только то что мне самомунравится../из интервтю с Павлом Петровым/ Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 парам пам пам ..... скажу правду--в ВАШИХ песнях нет ПРАВДЫ, и мелодии немного унылы... не цепляют.. /Это касается только моего восприятия== но ктото же должен сказать ВАМ правду.../ Я не сочиняю для когото. выходят в свет только то что мне самомунравится../из интервтю с Павлом Петровым/ про мелодии это наверно мне... блин, Паша, тогда ты тоже жестокий призываешь к доброте, а сам притворяешься только. Ещё и врёшь на каждом шагу. Павел, боритесь с враньём!!! Цитата
сан саныч Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 ААААААА...... Пашкет пистапол!!!!!!!!!!!!! :D Цитата
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 про мелодии это наверно мне... блин, Паша, тогда ты тоже жестокий призываешь к доброте, а сам притворяешься только. Ещё и врёшь на каждом шагу. Павел, боритесь с враньём!!! нее пару песен Алексы я послушал..... ни чего нового, и не цыпляет совсем.... /у меня тонкий слух на хиты/ а Павел Петров мне ингда звонит--корректирует.... Цитата
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 нее пару песен Алексы я послушал..... ни чего нового, и не цыпляет совсем.... /у меня тонкий слух на хиты/а Павел Петров мне ингда звонит--корректирует.... опаньки, раздвоился )))) Цитата
1Пашкет Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 У Алексы есть свои песни--то значит можно под эту музыку прыгать в песочек... Ждём видио.. Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 парам пам пам ..... скажу правду--в ВАШИХ песнях нет ПРАВДЫ, и мелодии немного унылы... не цепляют.. /Это касается только моего восприятия== но ктото же должен сказать ВАМ правду... бл* хорошо что сказал правду!!! я столько лет находидась в иллюзии от того, что пишу хорошие песни... Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 нее пару песен Алексы я послушал..... ни чего нового, и не цыпляет совсем.... /у меня тонкий слух на хиты/а Павел Петров мне ингда звонит--корректирует.... а у меня тонкий нюх на психов...я их сразу из толпы различаю... Пашкет... 1. мне не помниться, чтобы я спрашивала твоего компетентного мнения относительно моего творчества ...потому что тебе объективно сказать все равно нечего кроме "парам-пам-пам" )))))))))))))))))))))))))) 2. не знаю насчет того, кто таков Паевл Петров...но тебе явно в то самое помещение, где еще сидит Наполеон и Бетховен...Там вы и создадите калифорнийский оркестр, о котором ты так мечтаешь 3. парам-пам-пам, мля Цитата
Штирлиц Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 ты что, с ума сошел...на этом моя музыкальная карьера вообще закончится жаль, было-бы ржачное зрелище, песня про стройку в твоём исполнении: ...Мы знаем как построить дом - Живите счастливо вы в нём!!! Алекса в оранжевой каске и спецодежде, удивлённые лица зрителей Цитата
Vladiger Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 3. парам-пам-пам, мля Уха-ха-а-а-а!!! Супер Сашка, это уже стала крылатая фраза Реала... Парам-пам-пам йопт!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 жаль, было-бы ржачное зрелище, песня про стройку в твоём исполнении: ...Мы знаем как построить дом - Живите счастливо вы в нём!!! Алекса в оранжевой каске и спецодежде, удивлённые лица зрителей неее....в спецовке не видна моя талия осинная и шея лебединная Цитата
1Пашкет Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 ну а насамом деле забыл про песню ЖБК --сказать... для так сказать разогрева публики...Кат только риф начнёте играть --сразу фурор пойдёт, только обязательно скажите что эта песня группы Покровск-Альянс ..... парам пам пам ... а Покровск-Альянс споёт Вашу песню.... так сказать обмен опытом, потом видио обменяемся.../хорошая идея к стати, Алекса--у ВАС есть клипы???/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.