Vladiger Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Заодно научишь меня в грязных шортах в песочек прыгать!Ну так я и думал... Женщины все так: - Ути-пуси, ты мне понравился, давай "жениться" и.т.д а на самом деле им понравилось что-то, что есть у тебя. И даже если это "что-то" не интимные органы, то все равно что-то вещественное, в данном случае поводом симпатии послужила все-таки песочница.А на творчество по большому счету насрать. Главное в песочег прыгать научиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 нет. мне ты понравился. развожусь с мужем. продаю квартиру в центре Мосевы и выезжаю тебе 8 числа в 22.00 - то есть после окончание своего сольного концерта! встречай, короче! отныне будем жить и творить вместе! Заодно научишь меня в грязных шортах в песочек прыгать! А мне жену куда девать???--с твоим мужем знакомить??? мы категорически против.... ты лучше квартиру продай, купи все права на Покровск-Альянс---это лучшее средство сбережения денег в разгар кризиса...а там можно и в гаражах научится ходить http://ru.youtube.com/watch?v=914mGNpuvyE и в песок прыгать... /а что у тебя за группа и где консерт --приедем на первый ряд билеты купим... парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А мне жену куда девать??? давай мне жену, я её продвину -)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Она и так уже мега известна, даже известнее меня.... если можешь --помоги материально.... мы про тебя песню сочиним... сан-саныч смотрит в монитор и видит там лишь коридор компютер выключен давно ну а ему так всё равно по клавишам елозят палцы ура нашёл --там Португальцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Она и так уже мега известна, даже известнее меня.... если можешь --помоги материально.... мы про тебя песню сочиним... сан-саныч смотрит в монитор и видит там лишь коридор компютер выключен давно ну а ему так всё равно по клавишам елозят палцы ура нашёл --там Португальцы... :D ))))))))))))))))))))))))))) хахахахаха )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Она и так уже мега известна, даже известнее меня.... если можешь --помоги материально.... в наше время материально просто так никто не помогает, а песни ваши продукт некоммерческий и прибыли мне не принесёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ты лучше квартиру продай, купи все права на Покровск-Альянс не...ты мне не до такой степени нравишься :D а что у тебя за группа и где консерт --приедем на первый ряд билеты купим... парам пам пам группа в подписи написана....а на билеты тебе денег не хватит...ты ж у нас безработный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 не...ты мне не до такой степени нравишься :D группа в подписи написана....а на билеты тебе денег не хватит...ты ж у нас безработный Послушал пару ВАШИХ песен.. Это хорошо что ВЫ сами сочиняете, а не перепеваете давно забытые унылые мелодии....Есть у Покровск-Альянса песни --которые подойдут для ВАШЕГО стиля... http://www.realmusic.ru/songs/319748/ http://www.realmusic.ru/songs/326142/ желаете фурора на kонцерте?? Павел Петров советует спеть эти две песни Покровск-Альянса , и успех ВАМ обеспечен... /проверено лично/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 вот почему-то, Павел, ни смотря ни на что, Ваши песни дарят какое-то умиротворение... может быть они не самые-самые красивые или талантливые, но зато простые и со смыслом. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Послушал пару ВАШИХ песен.. Это хорошо что ВЫ сами сочиняете, а не перепеваете давно забытые унылые мелодии....Есть у Покровск-Альянса песни --которые подойдут для ВАШЕГО стиля... http://www.realmusic.ru/songs/319748/ http://www.realmusic.ru/songs/326142/ желаете фурора на kонцерте?? Павел Петров советует спеть эти две песни Покровск-Альянса , и успех ВАМ обеспечен... /проверено лично/ да ты псих просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да ты псих просто Алекса, ну не будь такой жестокой. сделай, о чём просит Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Алекса, ну не будь такой жестокой. сделай, о чём просит Паша ты что, с ума сошел...на этом моя музыкальная карьера вообще закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ты что, с ума сошел...на этом моя музыкальная карьера вообще закончится юмористка...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ты что, с ума сошел...на этом моя музыкальная карьера вообще закончится парам пам пам ..... скажу правду--в ВАШИХ песнях нет ПРАВДЫ, и мелодии немного унылы... не цепляют.. /Это касается только моего восприятия== но ктото же должен сказать ВАМ правду.../ Я не сочиняю для когото. выходят в свет только то что мне самомунравится../из интервтю с Павлом Петровым/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 парам пам пам ..... скажу правду--в ВАШИХ песнях нет ПРАВДЫ, и мелодии немного унылы... не цепляют.. /Это касается только моего восприятия== но ктото же должен сказать ВАМ правду.../ Я не сочиняю для когото. выходят в свет только то что мне самомунравится../из интервтю с Павлом Петровым/ про мелодии это наверно мне... блин, Паша, тогда ты тоже жестокий призываешь к доброте, а сам притворяешься только. Ещё и врёшь на каждом шагу. Павел, боритесь с враньём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ААААААА...... Пашкет пистапол!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 про мелодии это наверно мне... блин, Паша, тогда ты тоже жестокий призываешь к доброте, а сам притворяешься только. Ещё и врёшь на каждом шагу. Павел, боритесь с враньём!!! нее пару песен Алексы я послушал..... ни чего нового, и не цыпляет совсем.... /у меня тонкий слух на хиты/ а Павел Петров мне ингда звонит--корректирует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 нее пару песен Алексы я послушал..... ни чего нового, и не цыпляет совсем.... /у меня тонкий слух на хиты/а Павел Петров мне ингда звонит--корректирует.... опаньки, раздвоился )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 У Алексы есть свои песни--то значит можно под эту музыку прыгать в песочек... Ждём видио.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 парам пам пам ..... скажу правду--в ВАШИХ песнях нет ПРАВДЫ, и мелодии немного унылы... не цепляют.. /Это касается только моего восприятия== но ктото же должен сказать ВАМ правду... бл* хорошо что сказал правду!!! я столько лет находидась в иллюзии от того, что пишу хорошие песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 нее пару песен Алексы я послушал..... ни чего нового, и не цыпляет совсем.... /у меня тонкий слух на хиты/а Павел Петров мне ингда звонит--корректирует.... а у меня тонкий нюх на психов...я их сразу из толпы различаю... Пашкет... 1. мне не помниться, чтобы я спрашивала твоего компетентного мнения относительно моего творчества ...потому что тебе объективно сказать все равно нечего кроме "парам-пам-пам" )))))))))))))))))))))))))) 2. не знаю насчет того, кто таков Паевл Петров...но тебе явно в то самое помещение, где еще сидит Наполеон и Бетховен...Там вы и создадите калифорнийский оркестр, о котором ты так мечтаешь 3. парам-пам-пам, мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ты что, с ума сошел...на этом моя музыкальная карьера вообще закончится жаль, было-бы ржачное зрелище, песня про стройку в твоём исполнении: ...Мы знаем как построить дом - Живите счастливо вы в нём!!! Алекса в оранжевой каске и спецодежде, удивлённые лица зрителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 3. парам-пам-пам, мля Уха-ха-а-а-а!!! Супер Сашка, это уже стала крылатая фраза Реала... Парам-пам-пам йопт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 жаль, было-бы ржачное зрелище, песня про стройку в твоём исполнении: ...Мы знаем как построить дом - Живите счастливо вы в нём!!! Алекса в оранжевой каске и спецодежде, удивлённые лица зрителей неее....в спецовке не видна моя талия осинная и шея лебединная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ну а насамом деле забыл про песню ЖБК --сказать... для так сказать разогрева публики...Кат только риф начнёте играть --сразу фурор пойдёт, только обязательно скажите что эта песня группы Покровск-Альянс ..... парам пам пам ... а Покровск-Альянс споёт Вашу песню.... так сказать обмен опытом, потом видио обменяемся.../хорошая идея к стати, Алекса--у ВАС есть клипы???/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.