Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а Покровск-Альянс споёт Вашу песню.... так сказать обмен опытом, потом видио обменяемся.../хорошая идея к стати, Алекса-- ой не надо у ВАС есть клипы???/ клипов,конечно, нет...потому что по мне так или снимать хорошее видео или вообще не снимать... А на хороший клип мне пока жденег не хватает... осталось скопить еще 59.000 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Прям голливуд, чес слово!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Приезжай в Энгельс, здесь наш знакомый режисёр за 500 рублей тебе клип снимет...Будет качество такое же как и Покровск-Альянса... парам пам пам .. кто то едит снимать клипы в Италию... а мы на заводе, да в гаражах, и не надо милионы незная во что вбухивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Приезжай в Энгельс, здесь наш знакомый режисёр за 500 рублей тебе клип снимет...Будет качество такое же как и Покровск-Альянса... парам пам пам ..кто то едит снимать клипы в Италию... а мы на заводе, да в гаражах, и не надо милионы незная во что вбухивать... Вот у меня в планах сопроводить свой альбом "Runnin' little rain" клипом на заглавную тему, но чтоб его сделать, я потрачу полгода! Альбом намечен на 2009 год, так что время у меня еще есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Приезжай в Энгельс, здесь наш знакомый режисёр за 500 рублей тебе клип снимет...Будет качество такое же как и Покровск-Альянса... ..... вот этого я и боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вот у меня в планах сопроводить свой альбом "Runnin' little rain" клипом на заглавную тему, но чтоб его сделать, я потрачу полгода! Альбом намечен на 2009 год, так что время у меня еще есть! везёт ВАМ Вы можете планировать даже на полгода вперёд, у меня всё по другому--нельзя гарантировать даже то что завтра будет..... и будет ли..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 вот этого я и боюсь не бойся, благодаря клипам с бюджетом 500-700 рублей /те тыщ, а просто рублей/группа Покровск-Альянс уже известна всему миру .... и всего то за полтора года..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я вот сейчас выжыдаю того заветного времени, когда я не буду ограничиваться лишь только софтом на харде!!! Я наработаю денег и закуплю инструменты, которые для начала пригодятся - синт, гитары, микро, микшер, новый комп, софт тоже новый, последнего выпуска, наберу музыкантов, вобщем колизей не за один день строился! Как только осуществлю первоначальное задуманное, начну продавать время на своей супер-студии, поздней соберу группу за тем, чтоб легче было засветить свою точку и для лейбла больше шансов! Я не рвус к популярности но и лишней я думаю она не будет! Не работа на лэйбле а сотрудничество с ним!!! Для меня хороший пиар, и то, если получится! Сначала нужно студию сбацать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 не бойся, благодаря клипам с бюджетом 500-700 рублей /те тыщ, а просто рублей/группа Покровск-Альянс уже известна всему миру .... и всего то за полтора года..... ну ты и вафельник, чес слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Приезжай в Энгельс... а я город Энгельс знаю только по располагающимся там стратегическим бомбардировщикам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 не бойся, благодаря клипам с бюджетом 500-700 рублей /те тыщ, а просто рублей/группа Покровск-Альянс уже известна всему миру .... и всего то за полтора года..... а у этого клипа http://ru.youtube.com/watch?v=Myz3CJQCcyI бюджет 0 рублей) ну и также в нём принимали участие пилотажные группы русские витязи и стрижи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да друзья мой город Энгельс---ядерный щит России так что вот в таких условиях работаем... /а Покровск-Альянс --РОК ЩИТ мировой музыки.. парам пам пам .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я вот сейчас выжыдаю того заветного времени, когда я не буду ограничиваться лишь только софтом на харде!!! Я наработаю денег и закуплю инструменты, которые для начала пригодятся - синт, гитары, микро, микшер, новый комп, софт тоже новый, последнего выпуска, наберу музыкантов, вобщем колизей не за один день строился! Как только осуществлю первоначальное задуманное, начну продавать время на своей супер-студии, поздней соберу группу за тем, чтоб легче было засветить свою точку и для лейбла больше шансов! Я не рвус к популярности но и лишней я думаю она не будет! Не работа на лэйбле а сотрудничество с ним!!! Для меня хороший пиар, и то, если получится! Сначала нужно студию сбацать!!!! Ну ты и бугогажный)))) а я город Энгельс знаю только по располагающимся там стратегическим бомбардировщикам) Может, там сильный уровень радиации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Радиация??? даже не смотря что в 140 км от нас в Балоково атомная электростанция--Радиации нет... наш губернатор --в прошлом глава атомной АЭС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Радиация??? даже не смотря что в 140 км от нас в Балоково атомная электростанция--Радиации нет...наш губернатор --в прошлом глава атомной АЭС... судя по тебе...радиация все-таки есть.... ПАРАМ ПАМ ПАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Если сравнить наши фото --- то я другого мнения... зубная паста на спине ---защита от радиации пам парам ...парам пам пам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Если сравнить наши фото --- то я другого мнения... зубная паста на спине ---защита от радиации пам парам ...парам пам пам ... видимо зубной пастой ты не пользуешься....ее ж так невозможно равномерно размазать ...и она щипит, патаму что с ментолом! ...это крем, защищающий от жаркого египетского солнышка...ПАРАМ ПАМ ПАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я не смотрел ни одного клипа от Пашки, ибо влом было качать всяку шнягу с Ютобов, но этот молодой человек мне уже изрядно начинает симпотизировать! Парам - пам - пам!!! До такого идиотизма, при чем в довольно спокойной форме, без всяких там наездов и прочего, при этом все время припеваючи ПАРАМ ПАМ-ПАМ... Молодец Пашка, уважаю!!! Не вздумайте его банить, наш человек, пускай даже немного с радиацией, но мы все тут со своими тараканами в голове!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А я давно Пашку в друзья записал, мне его творчество тоже понравилось, мне нравится, когда человек активно выкладывается в плане творчества!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну по поводу творчества ваще ниче не скажу, даже не смотрел и не слушал. Мне здоровые амбиции в людях нравятся, ПАРАМ ПАМ-ПАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну по поводу творчества ваще ниче не скажу, даже не смотрел и не слушал. Мне здоровые амбиции в людях нравятся, ПАРАМ ПАМ-ПАМ!!! ты многое потерял в жизни не слышав хитов Покровск-Альянса.... и не видев не одного клипа.... но есть пока время наверстать упущенное... начни с хита-- ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а почму ваша группа называется Покровск-Альянс? почему не Энгельс-Союз парам пам пам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 а почму ваша группа называется Покровск-Альянс? почему не Энгельс-Союз парам пам пам? Мы живём в Покровске и поэтому Покровск-Альянс--это содружество Покровских музыкантов Покровск-Альянс -Музыкант --вот и ПАМ ПАРАМ пам парам пам па парам пам парам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мы живём в Покровске и поэтому Покровск-Альянс--это содружество Покровских музыкантов Покровск-Альянс -Музыкант --вот и ПАМ ПАРАМ пам парам пам па парам пам парам ... А Покровск - это что за регион? Далеко от Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А Покровск - это что за регион? Далеко от Москвы? Саратовская обл г Энгельс /ранее город назывался Покровская слобода, потом Покровск, потом Энгельс/ Между Саратовом и Энгельсом /Покровском/самый большой в Европе мост через Волгу... почти 3 км... если в 16 оо сесть на поезд в г Саратове то примерно через 15-16 часов приедешь в Москву.... так что приезжайте на гастрли в Покровск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.