Гость krolj Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Фигня. У нас в Дубне вообще моста через Волгу нет, хотя сама Волга есть, и есть город на двух ее берегах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Да не рухнут мосты!!! Да!!!!!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Фигня. У нас в Дубне вообще моста через Волгу нет, хотя сама Волга есть, и есть город на двух ее берегах. Ты что.... наш мост построенный в 60 годы-- самый длинный в ЕВРОПЕ..... посмотри в инете.... А Саратов и Энгельс расологаются акурат по противоположным бнрнгам Волги в этом месте МОСТА http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Фигня. У нас в Дубне вообще моста через Волгу нет, хотя сама Волга есть, и есть город на двух ее берегах.Как же вы друг к другу в гости ходите, живущие в одном городе, на разных берегах Волги? Типо водное такси наверное имеется или паром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ОМИК скорее всего ходит, а зимой по льду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Седня в 1:37 был приглашен на какуюто тусу, которая будет проходить в Москве, приятно, что пригласили, вот тока для меня не реально выбраться в Москву, пока месь не реально!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 правильно зачем ехать туда--не зная ЗАЧЕМ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 правильно зачем ехать туда--не зная ЗАЧЕМ??? Известно зачем: Я познакомился с ведущим диджеем в Москве, он, судя по всему организатор мероприятия - там играет та музыка, которая нам всем по профилю, люди, интересные, большинство имеет общее - музыку, опять же, и деятельность! Вот он то меня и пригласил! Для меня вот все мечта познакомиться с мастером по FL, но как посмотрю, таких что-то нигде нет!!! Как только чел говорит - надо скачать еще VSTшек, то какой он мастер, если даже синт настроить не может!!! Я вот сколько с FLкой работаю, ниразу VST еще не скачивал!!! Ниразу!!! :cool: Вот сколко семплов тебе надо, чтоб сделать ритмы!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 дай этому диджею мои координаты парам пам пам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 дай этому диджею мои координатыпарам пам пам... Я имел ввиду профиль транс арены!!! Сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я имел ввиду профиль транс арены!!! Сорри! а что такое трансарена??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а что такое трансарена??? Это транс арена! Не в прямом смысле!!! Вот, полюбопытствуй - http://cdjshop.com/cart/welcome2.php?sub=label&label=Anjunabeats Транс арена - состязание исполнителей или лейблов за право считаться элитнейшеми, меня там нет, сразу говорю, но малое участие я принять могу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/326142/ вот мой супертранс предлжи это диджеям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/326142/ вот мой супертранс предлжи это диджеям... Вот моя критика - это не транс, транс предусматривает скорость в 140 или 136 ВРМ, в зависимости от подстиля! Конкретно про твой трек - отсутствует мелодика, драйв, вокал в трансе должен быть "окутан" эффектами задержки хоть чуть-чуть, да так, чтоб гармонировало с треком, у тебя этого не наблюдаю, и где басы?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 у меня мягкий транс.... новоенаправление... к концу песни наступает ощущение что вы ведёте межгалактический звёздный корабль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/326142/ вот мой супертранс предлжи это диджеям... блять, тебя надо закодировать от музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 у меня мягкий транс.... новоенаправление...к концу песни наступает ощущение что вы ведёте межгалактический звёздный корабль... Мягкий транс: 1. Uplifting Trance (OceanLab) 2. Progressive Trance (Endre, Above & Beyond, Smith & Pledger) 3. Dream Trance (ATB) 4. Melodic Trance (Super8 & DJ Tab, Kandi and Neumann) Ты конечно молодец, нашел где спорить с мастером по данным направлениям и истории!!! Во имя всех трансеров, ну не надо, а.... !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я, кстати, подсел на Uplifting - ненагруженность, мелодика, простота, интересность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.