Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а еще есть акапельные треки моей любимой финской фолк-группы "Вартина" :)

о, да!!! Великие хиты, сокровищница мировой поп-культуры:cool:

Опубликовано
Ребят давайте споры к музыке не относящиеся где нить в другом месте постите!!!!!!!!!!!

ха....это между прочим как раз к музыке впрямую относится...:D

ПЫС: и это говорит человек, который в моей теме очень охотно несколько раз просил сходить срочно на его страницу и послушать? :cool:

Опубликовано
ха....это между прочим как раз к музыке впрямую относится...:D

ПЫС: и это говорит человек, который в моей теме очень охотно несколько раз просил сходить срочно на его страницу и послушать? :cool:

Я писал гитару и кролжу, чтобы они прослушали. И высказали мнение о треке. Я про ваш диалог с Кролжем))) Вы уже о каких то личных вопросах диалогизируете)))))))

Опубликовано
опять качество убитое?

Нет нормальное совершенно качество!! Ну послушай сам, скажешь свое мнение, я его в принципе признаю как мнение понимающего и знающего человека.

И хоть раз попробуй и саму песню тоже как то оценить чтоль)

Опубликовано
Нет нормальное совершенно качество!! Ну послушай сам, скажешь свое мнение, я его в принципе признаю как мнение понимающего и знающего человека.

И хоть раз попробуй и саму песню тоже как то оценить чтоль)

смори, качество будет плохое - больше слушать не буду никогда. после обеда качну послушаю.

да. и это... фотка в профайле лоховская. без обид.

Опубликовано
смори, качество будет плохое - больше слушать не буду никогда. после обеда качну послушаю.

да. и это... фотка в профайле лоховская. без обид.

:D Бэдтрип))))))))))))) А вот мне нравиться фотка! Я же не претендую на звание маркуса миллера)))) Просто игры в фотошопе)))

P.S. И не надо таких страшных слов! Я ведь не знаю как для тебя это качество. В принципе это первый трек который точно нормально сделали.ъ

P.P.S. Блин посмотрел еще раз нормальный коллажик такой.

Опубликовано
у обоих качество стремное и фотки в профайле каловые:)

А вот и наш всеведующий Питерский провокатор))))))))) Я видел в соседнем топике альтернативу лошил)) А я думал Кирпичи тоже альтернатива!)) Это так лирическое отступление)

P.S. Блин не люблю я все таки мажоров!

P.P.S. Ты бы лучше про Точку Росы обьяснил!!!!!!!! Где сходство?????

Опубликовано

я не фанат кирпичей. ощущение похожести создается из-за подачи текста. кирпичи не используют такую ритмику как мы. и как бе васе васину песня новости понравилась хоть он и не является для нас авторитетом. да и вы отстали как-то. кирпичи уже давно работают в другом ключе, у вас до сих пор небось альбом "смерть на рейве" и тот на кассете 4.gif

Опубликовано
я не фанат кирпичей. ощущение похожести создается из-за подачи текста. кирпичи не используют такую ритмику как мы. и как бе васе васину песня новости понравилась хоть он и не является для нас авторитетом. да и вы отстали как-то. кирпичи уже давно работают в другом ключе, у вас до сих пор небось альбом "смерть на рейве" и тот на кассете 4.gif

Кстати угадал смерть на рэйве реально где то на кассете валяется точно помню) Новый ключ как ты говоришь, если Царский Альбом новый ключ то лучше бы в старом работали. Камни еще не слушал если честно. Просто уже года три пристально не слушаю их, так как пройденый этап эта музыка. поэтому и ищут ключи разные) А ощущение похожести как раз и в ритмике и в подаче и в самом материале. Ну добавили приджазованности ну духовых добавили сакс у вас там вроде. И че хоть за обрисовывайся канва и идея то одна. И уверен на концертах подача материала схожа. Я ведь не говорю что это плохо нормальное музло вы делаете, видно что музыканты не школьники и мышление нормальное. Просто границы мне кажеться у данного стиля очень узкие.

И я вобще про несхождение твоих мыслей про альтернативу с твоими другими мыслями)))

А про Точку Росы так и не пояснил!))))

Опубликовано

и там про альтернативу. я не играю альтернативу. мы играем поп-музыку по сути. альтернатива это что вообще? для большинства это тяжелые риффы и ломаный ритмы с гроулом скримом и чистым вокалом. все под кальку слепленно потому и кал

Опубликовано
и там про альтернативу. я не играю альтернативу. мы играем поп-музыку по сути. альтернатива это что вообще? для большинства это тяжелые риффы и ломаный ритмы с гроулом скримом и чистым вокалом. все под кальку слепленно потому и кал

Вот не могу не согласиться, т.к. реально самого выбешивает всякая херь типа Стигмата, Оригами, Пять Диезов, Джейн Эйр, Аматори и еще 10 названий такой же лабуды. Реально ФАБРИКА ПРОСТО КАКАЯ ТО)))))))

Никогда видимо мне не суждено понять нахера одно слово сримом орать а следующее нараспев тянуть, а припев ваще гроулом. И рваность ритма сбивки в самых нелепых местах. Реально херь.

P.S.

Песню у Точки Росы поищу.

P.S. Все таки вежливость, тебе идет больше)))))) Сразу создается впечатление умного человека))

Опубликовано

Никогда видимо мне не суждено понять нахера одно слово сримом орать а следующее нараспев тянуть, а припев ваще гроулом. ))

а мне, если честно, вообще никогда не понять такие вокальные техники как скриминг и гроул....

звуки чисто на слух лично мне не приятны, хотя техники оч. сложные...одно время у меня была даже мысля обучиться скримингу:D , но у меня слишком "эстрадно-попсово-фолковый" тембр и переход с вокала на скрим будет смотреться как переход с рэпа на академ-вокал - то бишь вообще не в кассу :D

Опубликовано
у обоих качество стремное и фотки в профайле каловые:)

вы,пожалуйста, епите свою жопу, а мы уж как нибудь не будем на это смотреть, сударь....

:D

у меня фотка как фотка. а все эти коллажи - вторично до нытья в зубах ИМХо...

качаю.

Опубликовано
одно время у меня была даже мысля обучиться скримингу:D , но у меня слишком "эстрадно-попсово-фолковый" тембр и переход с вокала на скрим будет смотреться как переход с рэпа на академ-вокал - то бишь вообще не в кассу :D

там обычно по двое вокалистов.

к скримингу и гроулу отношусь нормально. есть достаточно коллективов которые используют эти приемы и все довольно органично и вкусно звучит. но не у наших известных(!) команд. собственно они и известны потому что не играют ничего зубодробительного по сути. гармонии все из поп-музыки так или иначе.

Опубликовано
там обычно по двое вокалистов.

к скримингу и гроулу отношусь нормально. есть достаточно коллективов которые используют эти приемы и все довольно органично и вкусно звучит. но не у наших известных(!) команд. собственно они и известны потому что не играют ничего зубодробительного по сути. гармонии все из поп-музыки так или иначе.

У вышеозначенных групп в большинстве именно один вокалист. Смотрел например концерт группы Стигмата, так риал смешно когда один и тот же человек одно слово орет другое на распев поет, причем еще с разными выражениями лица. а по поводу гармоний, они не то что попсвоые, в болшинстве материала этого их толком нет, просто рифы клише, паузы обрывы во всех мыслимых и немыслимых местах и т.д. вата короче полная.

Есть куча команд просто офигенных с гроулом, но это метал, ведь, а здесь вата просто, шум и ничего больше. А так взять Archenemy, девушка у них хоть и через примусы но офигенно орет, А Napalm, Children of Bodom и еще сотня команд. Просто у меня всегда было в голове что гроул это прием в метале используемый а не в какой то хери))))

P.S. Бэдтрип ты где?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...