дядя Блюз Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/520041/ - новая песня. конечно, как сказал однажды критик фигов, - один человек самостоятельно не может полсностью все сделать - и что бы получилось идеально.-поэтому возможно вы найдете в этой песне какие нибудь косяки в вокале, а может быть аранжировка не качает. итд. но возможно кому то эта песенка и приглянётся - и это будет очень хорошо. качество к сожалению продолжает оставаться на уровне "демки" - но это не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ********************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Фигов не прав! Песня нормальная! Об остальном ты сам всё сказал. Соло переиграй по круче ну не детский сад же. И действительно перепой. Унёс обшарпанный трамвай - это сильно Тема должна жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ********************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ********************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Унёс обшарпанный трамвай - это сильноТема должна жить! спасибо. дел поменьше будет - вокал автотюном поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ********************************************************************************************************************* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хорошая тема - точно подмечено, вокал и соло страдают - тоже согласен, вокал в принципе не очень страдает но вряд ли его можно будет подправить автотюном - перепетьпо моему придется. Касательно же соло - по моему звук надо подыскать подходящий. Но тема - хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Гитарка прикольная и звычит хорошо! я подумал что ща фьюжн услышу ..... Вообщем поп-рок получился бы ничешный ести бы не просто дикий набор инструментаф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ****************************************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ПОСЛУШАЛ!!! Расслабляет))) Но, дяденька, в нотки голос не попадает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 cпасибо за мнение голос в нотки не попадает - фиг с ним ну не вокалист я по большому счету. и по большому счету - не гитарист сделал просто песню. во первых для галочки (больше двух месяцев вообще ничего не писал) . ну а во вторых - сделал для себя, для души. петь хорошо не умею, поэтому спел - как чувствую. но раз люди пишут, что песня в целом хорошая, несмотря на недостатки - это не просто хорошо, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. тем более песня очень нравится всем моим друзьям. так что спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 послушал Трамвай.... Да утяжели ты эту песню, басов. соло, треша .... но этот джазовый ритмэндблюз --не для этой мелоди...../сугубо моё мнение. но стоит прислушатся.../ парам пам пам .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 послушал Трамвай.... Да утяжели ты эту песню, басов. соло, треша .... но этот джазовый ритмэндблюз --не для этой мелоди...../сугубо моё мнение. но стоит прислушатся.../ парам пам пам .. Это тебя надо утяжелить. Я когда слушал, представил себя в каком нибудь кабачке, под эту песню, с кружецкой любимого пивка Песня как раз для этого, очень расслабляет. И нагружать её ни к чему, только вокал подправить, но а если её слушать за пивом, в кругу друзей, то знаешь Дядя Блюз, КЛАССНАЯ ПЕСНЯ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 вам всё только расслабляться..... что так сильно напрягаетесь???? Для мировой сцены, если парень хочет занять первые места хит парадов --эту мелодию надо утяжелить и трешапобольше.. парам пам пам ../но не в кабаке же такую песню петь всю жизнь.../ ТОлько вперёд на мировую сцену..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 вам всё только расслабляться..... что так сильно напрягаетесь???? Для мировой сцены, если парень хочет занять первые места хит парадов --эту мелодию надо утяжелить и трешапобольше.. парам пам пам ../но не в кабаке же такую песню петь всю жизнь.../ ТОлько вперёд на мировую сцену..... беру тебя на работу пресс атташе. координаты в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 беру тебя на работу пресс атташе. координаты в личке. урра, прям как песне.... -на другой работе уже ждут меня... /интересно какая бутед ЗРЯПЛАТА??/:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 урра, прям как песне.... -на другой работе уже ждут меня... /интересно какая бутед ЗРЯПЛАТА??/:) 80 т.р. в месяц. работать надо будет по 12 часов в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 80 т.р. в месяц. работать надо будет по 12 часов в день. нет, я лучше сочиню песню и продам ей за 30 тыс долларов / а песни я моу сочинять каждую неделю../ парам пам пам /лёжа на диване... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Один день в неделю.... с понедельника по субботу. стажировка восемь лет в ИТУ№176/77. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ,если парень хочет занять первые места хит парадов --эту мелодию надо утяжелить и трешапобольше.. парам пам ... не, я на мировую сцену не хочу . утяжелять тоже не хочу ,но всё равно большое спасибо за мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 И нагружать её ни к чему, только вокал подправить, но а если её слушать за пивом, в кругу друзей, то знаешь Дядя Блюз, КЛАССНАЯ ПЕСНЯ :) блин.. это большая похвала для меня... я тронут. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ********************************************************* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ******************************************************* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.