Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Дорогие форумчане, особенно те, кто проживает в Москве. Мы начинаем серию вечеринок в стиле Et-na - первая вечеринка 12 декабря в клубе "Жесть", начало в 23-00. Будем кулбиться до утра, в программе: -группа Et-na -парочка модных DJ с музыкой в стиле этно -перкуссионисты -гоу-гоу поддержка всей вечеринки -бразильские девочки в безумных перьях -неоновое шоу Все это до УТРА, клубиться так клубиться))) Если кто-то из вас хочет показать свое творчество, которое отвечает заданной тематике, то приглашаем принять участие. Для гостей - вход 350 рублей, на сайте клуба Жесть можете посмотреть цены на бар и кухню - все очень и очень недорого. Приходите, ждем [ATTACH]5665[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лапата Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Раздеваться будете? Cлушайте мой рэпак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Раздеваться будете? Я? точно не буду а вот от девочек гоу-гоу команды можно ожидать всего чего угодно, хотя их костюмы и так сложно назвать одеждой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Эт не творчество... На такую хню я б и за даром не пошел... Как говорил наш преп по мат.анализу: ВЫКЛЮЧИТЕ ПОРНУХУ:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У Алекс-81 есть одна песенка в фолк-стиле, возьмете нас? З.Ы. Попса никогда творчеством не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну на реале ничего не меняется))) Alex возьмем))) хоть познакомимся наконец-то Наши вечеринки не для позерства делаются, просто собираем позитивных и веселых людей, веселимся-отдыхаем и пьем текиллу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Эт не творчество...На такую хню я б и за даром не пошел... Как говорил наш преп по мат.анализу: ВЫКЛЮЧИТЕ ПОРНУХУ:-D А мат анализ - это вы видимо анализ матерков изучаете? Ребят,я вас настоятельно прошу,если Вам не хочется идти на эту вечеринку, если вы не можете предложить мне выступление в этой тематике,то,пожалуйста,создайте свою тему и обсуждайте этот вопрос и меня,и группу Et-na там. А здесь - позитив, релакс и прочие приятности. ET_NA PARTY в клубе ЖЕСТЬ - 12 ДЕКАБРЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 [ATTACH]5669[/ATTACH] фотоарт Бориса Бендикова Et-na и NinjaCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я думаю, что Алекс-81 с удовольствием бы выступила на вашем party:) А уж позитива-то она вам точно принесет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 [ATTACH]5670[/ATTACH] творческий тандем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я думаю, что Алекс-81 с удовольствием бы выступила на вашем party:) А уж позитива-то она вам точно принесет))) вот и славненько, и познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 [ATTACH]5671[/ATTACH] неон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 [ATTACH]5672[/ATTACH] огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вот и славненько, и познакомимся Ага, осталось только выяснить организационные вопросы и райдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У Алекс-81 есть одна песенка в фолк-стиле, возьмете нас? З.Ы. Попса никогда творчеством не была. а ты кнопку на Коржике починил, чтобы эту песню играть???? а все туда же - предлагает шкуру неубитого медведя Эт-на - не слушай его....песня формата фолк есть реально...как реально и то, что на данной стадии она вообще не аранжирована и нерепетирована как следует...так что играть мы ее будем не ранее след. года ЗЫ: Кирилл, в глаз тебе дам сейчас...то есть История о нас - ваще не творчество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я думаю, что Алекс-81 с удовольствием бы выступила на вашем party:) А уж позитива-то она вам точно принесет))) я бы с удовольствием пришла...а вот выступить на такого рода вечеринке вряд ли.... потому что это по сути шоу, а я к своему горькому стыду шоу делать совсем не умею...я тупо пою....Поэтому смотрелась бы кисло... да к тому же, несмотря на то, что есть песни фолк формата...все равно немного не тот формат...не в кассу была была бы моя песня там, я это точно знаю.... а вот была бы возможность прийти поглазеть - с огромным удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я бы с удовольствием пришла...а вот выступить на такого рода вечеринке вряд ли.... потому что это по сути шоу, а я к своему горькому стыду шоу делать совсем не умею...я тупо пою....Поэтому смотрелась бы кисло... да к тому же, несмотря на то, что есть песни фолк формата...все равно немного не тот формат...не в кассу была была бы моя песня там, я это точно знаю.... а вот была бы возможность прийти поглазеть - с огромным удовольствием! )))) До шоу конечно расти и расти, вот ночью решила что мне срочно нужны неоновые веера, где их взять? Но хочу очень, такие большие, красивые. Alex - а ты не пробовала с dj сотрудничать? иногда интересно получается, красивый нежный вокал и жесткий драйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 )))) До шоу конечно расти и расти, вот ночью решила что мне срочно нужны неоновые веера, где их взять? Но хочу очень, такие большие, красивые. Alex - а ты не пробовала с dj сотрудничать? иногда интересно получается, красивый нежный вокал и жесткий драйв. не не пробовала...нихто не предлагал...хотя я всегда полностью открыта для ИНТЕРЕСНЫХ экспериментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а ты кнопку на Коржике починил, чтобы эту песню играть???? Нам Этна аванс заплатит - вот я и починю)))))) ЗЫ: Кирилл, в глаз тебе дам сейчас...то есть История о нас - ваще не творчество? История о нас - не попса. я бы с удовольствием пришла...а вот выступить на такого рода вечеринке вряд ли.... потому что это по сути шоу, а я к своему горькому стыду шоу делать совсем не умею...я тупо пою....Поэтому смотрелась бы кисло... Самое лучшее шоу - это когда человек с увлечением делает свое дело, неважно - танцует, поёт или забивает гвозди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 История о нас - не попса. Мухохахахахаха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мухохахахахаха!!! а вот за это ты мне ответишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А вы в Башкортостан приедите? В Огни Уфы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А вы в Башкортостан приедите? В Огни Уфы? )) Обязательно, зовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Самое лучшее шоу - это когда человек с увлечением делает свое дело, неважно - танцует, поёт или забивает гвозди. а вот с этим абсолютно согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а вот с этим абсолютно согласна никто и не спорит, просто есть еще жанровая стилистика, есть клубный формат и куча всяких условностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.