Гость krolj Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 у меня есть знакомый борабанщег-перкуссионисд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Этна, прости за хамский вопрос. А кто финансирует всю эту вашу хрень? Ну я и раньше обращал внимание, на пампезное шоу, балетную группу и т.д, за этож всё башлять надо Просто еслиб я такое замутил, то отталкиваясь от гонораров клубных по Москве, наверно ещё год бы долги раздавал, после такого шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 леди на такие вопросы не отвечают...потому что джентльмены их не задают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Этна, прости за хамский вопрос. А кто финансирует всю эту вашу хрень? Ну я и раньше обращал внимание, на пампезное шоу, балетную группу и т.д, за этож всё башлять надо Просто еслиб я такое замутил, то отталкиваясь от гонораров клубных по Москве, наверно ещё год бы долги раздавал, после такого шоу Не поняла вопрос, если честно))) никто не финансирует))) Вообще-то нормальные клубы (типа КРЦ Арбат, Метелица, Рай, Нефть, Цвет граната и тд) вполне платежеспособные, мы им продаем готовое шоу, и они за это платят, так же как и заказчики корпоративов. Тоже самое и с гастрольными выездами, мы называем сумму за которую поедем плюс дорога и оплачивает все приглашающая сторона. Что касается вечеринок в клубах типа Жесть, огурец, проект ОГИ, то здесь - работа на вход, это вечеринки для своих, типа закрытые мероприятия на которые приходят наши друзья, vip клиенты, короче наработанная база клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 у меня есть знакомый борабанщег-перкуссионисд а контакты подкинь, или ссылочку на него, перкуссионисты лишними не бывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 леди на такие вопросы не отвечают...потому что джентльмены их не задают да я что-то вообще не поняла суть вопроса???? вы же как-то содержите живой состав - и барабанщик, и гитарист, и басист.... как то вы же это делаете? Мы, кстати от такого состава отказались, так что в группе Et-na - скрипачка, вокалистка, гитарист-клавишник, Dj -звукач, две девушки с неоном-огнем. остальные набираются по требованию, по необходимости, по тематике и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 да я что-то вообще не поняла суть вопроса???? вы же как-то содержите живой состав - и барабанщик, и гитарист, и басист.... как то вы же это делаете? Мы, кстати от такого состава отказались, так что в группе Et-na - скрипачка, вокалистка, гитарист-клавишник, Dj -звукач, две девушки с неоном-огнем. остальные набираются по требованию, по необходимости, по тематике и тд. да по сути бестактный вопрос был...я об этом чисто....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 леди на такие вопросы не отвечают...потому что джентльмены их не задают В данном контексте тут не леди и джентельмены а бизнесмены и бизнесвумены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 да я что-то вообще не поняла суть вопроса???? вы же как-то содержите живой состав - и барабанщик, и гитарист, и басист.... как то вы же это делаете? . Мы сами себя содержим, никому ничего не платим (кроме оплаты базы). И нам, правда, тоже никто не платит ЗЫ. А перкуссионист - он скорее все-таки барабанщик. Но учит всякие фишки с кручениями палочек, жонглированием и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мы сами себя содержим, никому ничего не платим (кроме оплаты базы).И нам, правда, тоже никто не платит ЗЫ. А перкуссионист - он скорее все-таки барабанщик. Но учит всякие фишки с кручениями палочек, жонглированием и тд. а конги-бонги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не поняла вопрос, если честно))) никто не финансирует))) Вообще-то нормальные клубы (типа КРЦ Арбат, Метелица, Рай, Нефть, Цвет граната и тд) вполне платежеспособные, мы им продаем готовое шоу, и они за это платят, так же как и заказчики корпоративов. Тоже самое и с гастрольными выездами, мы называем сумму за которую поедем плюс дорога и оплачивает все приглашающая сторона. Что касается вечеринок в клубах типа Жесть, огурец, проект ОГИ, то здесь - работа на вход, это вечеринки для своих, типа закрытые мероприятия на которые приходят наши друзья, vip клиенты, короче наработанная база клиентов. Ну что непонятного? Большой штат подразумевает большие гонорары коллектива, а соответственно уменьшает вероятность заказа( ну на корпоратив к примеру). А про клубы я вообще молчу. Короче, во общем не важно, если вам удаётся ТАК работать и ещё оставаться в прибыли, это просто замечательно, а как Вы это делаете, не суть важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 а конги-бонги? Не, лучше тимбалесы и рототомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 перкусиониста, которого Прит Кирилл я знаю.... он все-таки больше барабанщик, хотя на перкуссии работать умеет...и главное имеет отличное чутье где надо играть, а где помолчать... если нужен перкуссионист смело езжайте в МКИМ (Московский колледж импровизационной музыки) на Коломенскую и вешайте объявление...там у них отдельный курс по перкуссионному ряду и ребята играют зашибьенно...причем владеют всеми перкуссионными инструментами от знаменитых конгов до всякого звеняще-шурщащего безобразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну что непонятного? Большой штат подразумевает большие гонорары коллектива, а соответственно уменьшает вероятность заказа( ну на корпоратив к примеру). А про клубы я вообще молчу. Короче, во общем не важно, если вам удаётся ТАК работать и ещё оставаться в прибыли, это просто замечательно, а как Вы это делаете, не суть важно Большие проблемы содержать живой коллектив, к сожалению, реальность клубов такова, что живые барабанщики и басисты нафиг не нужны а вот танцовщицы нужны, потому что это неотъемлемая часть клубной культуры, так же как и dj, тоже самое и с гастрольными вариантами, заказчики готовы платить за танцовщиц , а за басистов - нет((( Живой коллектив может заработать исключительно на каверах, а вот своей музыкой не получается. И самая частая фраза от продюсеров и промоутеров - "ребят, вот станете известными и богатыми, тогда хоть симфонический оркестр прицепите и кого хотите, а пока нужен маленький состав и зрелище". Ну нам это все позволительно, так как проект электронный все-таки и попсовый все-таки, а вот рок-командам нелегко честно говоря. А проще всего сейчас девочкам в шортиках и лифчиках прелестно открывающих ротик под фанеру, вообще красота, правда надоело уже всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 перкусиониста, которого Прит Кирилл я знаю.... он все-таки больше барабанщик, хотя на перкуссии работать умеет...и главное имеет отличное чутье где надо играть, а где помолчать... если нужен перкуссионист смело езжайте в МКИМ (Московский колледж импровизационной музыки) на Коломенскую и вешайте объявление...там у них отдельный курс по перкуссионному ряду и ребята играют зашибьенно...причем владеют всеми перкуссионными инструментами от знаменитых конгов до всякого звеняще-шурщащего безобразия о, классно, спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Большие проблемы содержать живой коллектив, к сожалению, реальность клубов такова, что живые барабанщики и басисты нафиг не нужны а вот танцовщицы нужны, потому что это неотъемлемая часть клубной культуры, так же как и dj, тоже самое и с гастрольными вариантами, заказчики готовы платить за танцовщиц , а за басистов - нет((( Живой коллектив может заработать исключительно на каверах, а вот своей музыкой не получается. И самая частая фраза от продюсеров и промоутеров - "ребят, вот станете известными и богатыми, тогда хоть симфонический оркестр прицепите и кого хотите, а пока нужен маленький состав и зрелище". Ну нам это все позволительно, так как проект электронный все-таки и попсовый все-таки, а вот рок-командам нелегко честно говоря. А проще всего сейчас девочкам в шортиках и лифчиках прелестно открывающих ротик под фанеру, вообще красота, правда надоело уже всем. Я тоже хочу в шортиках и под фанеру, а то чёт достало уже всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я тоже хочу в шортиках и под фанеру, а то чёт достало уже всё не, не надо, затрахали они уже))) надо изобретать новые интересные формы К тому же у этих в шортиках есть дяди и тети карабасы-барабасы, которые вообщем-то всю их денюжку получают, так что не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 12 декабря - ET-NA PARTY:) клуб "Жесть", 23-00 и до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 уххх, как интересно-то)) авот вопрос по-теме исходя из анонса - "парочка модных Dj в стиле этно" не сочти за стёб некоторое время назад сам лично порвал с этой "модностью" за неимением достаточного кол-ва потребителя, коль не секрет - имена "модных" этно-джэдаев, в личку....)))))) просто интересно и забавно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Большие проблемы содержать живой коллектив, к сожалению, реальность клубов такова, что живые барабанщики и басисты нафиг не нужны а вот танцовщицы нужны, потому что это неотъемлемая часть клубной культуры, так же как и dj, тоже самое и с гастрольными вариантами, заказчики готовы платить за танцовщиц , а за басистов - нет((( Живой коллектив может заработать исключительно на каверах, а вот своей музыкой не получается. И самая частая фраза от продюсеров и промоутеров - "ребят, вот станете известными и богатыми, тогда хоть симфонический оркестр прицепите и кого хотите, а пока нужен маленький состав и зрелище". Ну нам это все позволительно, так как проект электронный все-таки и попсовый все-таки, а вот рок-командам нелегко честно говоря. А проще всего сейчас девочкам в шортиках и лифчиках прелестно открывающих ротик под фанеру, вообще красота, правда надоело уже всем. да уж....совершенно согласна с тобой...своей музыкой заработать нынче трудно...надо попасть в струю...как например гр. Мельница....шоу они не делают, девочки в лифчиках не бегают, зато Б1 собирают легко....Видимо на почве толкиенизма очень такая музыка востребована...А старый добрый поп-рок нафиг никому не нужен ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 да уж....совершенно согласна с тобой...своей музыкой заработать нынче трудно...надо попасть в струю...как например гр. Мельница....шоу они не делают, девочки в лифчиках не бегают, зато Б1 собирают легко....Видимо на почве толкиенизма очень такая музыка востребована...А старый добрый поп-рок нафиг никому не нужен ну и ладно Всем тяжело, думаю "Мельница" тоже очень тяжело и долго пробивалась на этот уровень, главное цель видеть! Слава богу, что хоть некотроые команды выбиваются, это ж одуреть можно от однообразия на нашей российской сцене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Слава богу, что хоть некотроые команды выбиваются, это ж одуреть можно от однообразия на нашей российской сцене эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А что хоть с пати-то получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А что хоть с пати-то получилось? ))) В Жести получилась - жесть. Концерт, который проходил перед нашим выступлением задержали на 1.5 часа, и наши прямо скажем немногочисленные гости, ругаясь и устав, начали расходиться, тем более что концерт перед нашей гламурной тусовкой был далеко не гламурным: на сцене матерясь и попивая пивко выступала некая рок-команда, громко что-то орала в микрофон. Вообщем наши гости были просто шокированы, мало того что антураж и интерьер клуба полностью соответствует его названию, так еще и посетители (гости этого рокерского концерта) были мягко говоря не совсем в стиле наших гостей и попросту их пугали))) Одна наша девушка-поклонница в итоге наклюкалась раньше нашего выступления и устав от воплей со сцены пошла выгонять нечестивцев!!! Наконец выбравшись на сцену, и оглядев остатки наших поклонников, мы начали выступление. Красавицы неонового шоу в своих сеточных-королевских хвостах с какими-то неимоверными светящимися штуками в руках выглядели просто розами на помойке. Восточная красотка вообще смахнула невзначай своим бедром мониторчик, котрый как-то некстати стоял на табуретке около сцены)))) Короче, жесть Но все равно весело. особенно мне понравился оствшийся с предыдущей пати чувак, он стоял около сцены и орал мне "жжешь чувиха, давай-давай, жги, ну ваааще...." а скрипачке он посоветовал играть криво, чтобы как по настоящему было))) Вот такая вот пати получилась - первый блин комом, так что мы продолжаем и мутим дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.