bezumnaya_greta Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А я песню написала на фоно, чего в жизни не делала)) Всегда на гитаре. Самой интересно. Запись, естественно, пока домашняя. Приятного прослушивания. http://www.realmusic.ru/songs/532231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Изумительно! Очень театральная композиция! Душа есть так сказать. Давно ищу такую вокалистку. Если все собственного сочинения - то я восхищен! Буду рад прослушать и оценить ещё что - нибудь из твоего репертуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Изумительно! Очень театральная композиция! Душа есть так сказать. Давно ищу такую вокалистку. Если все собственного сочинения - то я восхищен! Буду рад прослушать и оценить ещё что - нибудь из твоего репертуара. Спасибо. Стихи - не мои (на страничке указан автор). А "еще что-нибудь" - пожалуйста, заходите, слушайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Куда заходить то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/b_greta )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Эта фолкер-леди разбила мне душу!!! -Greta! Я полюбил тебя! Приезжай ко мне!- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Куда приезжать-то? (Уже стою с чемоданами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 конкретно этот трек мне как-то не очень в отличие от других...не знаю отчего, но что-то в нем ДЛЯ МЕНЯ не то...большее веет некой академичностью. нежели фолком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Офигительно! Только вот последний такт, ну когда по пианино как табуреткой приложились, как-то не в тему получилось.. Голос, манера, мелодия - я в восхищении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 конкретно этот трек мне как-то не очень в отличие от других...не знаю отчего, но что-то в нем ДЛЯ МЕНЯ не то...большее веет некой академичностью. нежели фолком Alex, ну и что? Для меня фолк - не принципиально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Офигительно! Только вот последний такт, ну когда по пианино как табуреткой приложились, как-то не в тему получилось.. Голос, манера, мелодия - я в восхищении. jaildigger, спасибо. про табуретку - даже не знаю, что сказать...) у каждого свои ассоциации и свое мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Получился бы хороший саундтрек к мистическому триллеру!))) Симпатично-академично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну? Как я тебя разпиарил?! Видишь сколько положительных эмоций? Все потому что сыграно и спето правда хорошо и от души. А то, что кто то не доволен академической техникой, так это только доказывает принадлежность данного творчества к искусству. Все остальное попса. Вобщем, успехов тебе, Грета! Я теперь буду одним из твоих слушателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну? Как я тебя разпиарил?! Видишь сколько положительных эмоций? Все потому что сыграно и спето правда хорошо и от души. А то, что кто то не доволен академической техникой, так это только доказывает принадлежность данного творчества к искусству. Все остальное попса я так поняла - это камень в мой огород... тогда ловите ответный булыжник:.... Грета изначально заявила себя как "фолкер" и показала отличный фолк-вокал в других своих треках, показала отличную технику, владение голосом, хороший рабочий диапазон.... Но что касается КОНКРЕТНО этой песни: к слову....я год работала в фолк-рок формате...много знаменитых российский фолкеров видела, знаю лично и на одной площадке выступала (так что про фолк знаю не по наслышке и рассуждаю не голословно)...Есть разные виды вокала: фолк-вокал традиционно яркий звонкий, а есть техника академ-вокала, которая вообще не относится к фолковому жанру (см. финских фолкеров Вартина)... в этом треке Грета показала, что она еще и может петь с еще большим "налетом" академ вокала (он слегка присутствует во многих треках, но не так нарочито как в "Зима-кукушка"), который мне кажется здесь неуместным...или я не имею права высказать что-то против? Мы здесь только для того, чтобы друг друга нахваливать и размазывать сопли по щекам от радости? тогда извините, больше комментировать не стану... фраза: "это искусство, а все остальное попса" вообще убила напрочь....То есть все что поется не академ-вокалом....то есть огромный пласт качественной музыки (напрмер классик-рок 70-х) вы относите к попсе? Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 больше всего вокал нравится в песне "Стрела". вообще мне кажется самый удачный трек из фолк-формата (даже мелодически ближе к формату "фэнтези")...по крайней мере мне больше всего нравится... вопрос Грете: почему именно это? Толкиена любите? поясню при чем тут Толкиен: Именно на основе Толкиенизма в России появилось нающих "нереальное" число музыкантов играющих фолк, фэнтези, фолк-фьюжн и энто-фьюжн.... Сейчас конкуренция на фолк сцене огромная....И много действительно качественных групп... вот мне интересно: почему именно этот жанр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважаемая! Я о Вас и ващем стиле игры и пения вообще впервые слышу, как и о камнях вместе с огородами! Сколько людей столько и мнений! Не реагируйте так бурно! Если это Вас так задело, то уж видимо не спроста. Как известно "на воре шапка горит", но это уже обсалютно другая история, да и вообще полный оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 больше всего вокал нравится в песне "Стрела".вообще мне кажется самый удачный трек из фолк-формата (даже мелодически ближе к формату "фэнтези")...по крайней мере мне больше всего нравится... вопрос Грете: почему именно это? Толкиена любите? поясню при чем тут Толкиен: Именно на основе Толкиенизма в России появилось нающих "нереальное" число музыкантов играющих фолк, фэнтези, фолк-фьюжн и энто-фьюжн.... Сейчас конкуренция на фолк сцене огромная....И много действительно качественных групп... вот мне интересно: почему именно этот жанр? Alex, Толкиена люблю. Когда первый раз читала "Властелина..." пробрало так, что выйти "оттуда" не могла, реальность воспринималась как-то блекло)) Фолк люблю (ну не все подряд, конечно), природу люблю, язычество люблю. Самые первые мои песни, если послушать, откровенный фентези-рок. Только для меня они уже устарели что ли... Пробовать себя в разном (если получается) - мне интересно. Я не ограничиваю себя только этим направлением, зачем? Я заявила "фолк", когда регестрировалась, потому что мне это ближе из всего списка стилей... Но я не люблю "рамки", и еще мне нравится узнавать что-то новое. (И все равно все мои знакомые меня воспринимают, как "фолкера"))) А голос у Вас хороший, и потенциал еще ого-го (я, по-моему, уже это говорила), и еще видно, что Вы растете постоянно. Вот.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Alex, Толкиена люблю. Когда первый раз читала "Властелина..." пробрало так, что выйти "оттуда" не могла, реальность воспринималась как-то блекло)) Фолк люблю (ну не все подряд, конечно), природу люблю, язычество люблю. Самые первые мои песни, если послушать, откровенный фентези-рок. а я вот Толкиена не читала намеренно...потому что я впечатлительная очень и сто процентов начала бы писать музыку фентези-направления (потому что она мне самой по душе своим отрывом от реальностью )....а мои музыанты предпочитают рок, так что я не читала и не буду в фентези работают много отличных команд: особенно мне по душе мои близкие друзья - группа "Элессар" ...ребята играют очень сложную музыку...А участники группы замечательные ребята, которых я очень люблю)))) если интересно: http://vkontakte.ru/club824691 а из фолк-рока наиболее сильными мне кажутся: "Начало века", Мила Кикина и Анна Пингина ...И конечно вне конкуренции фолк-фьюжн группа Северо-Восток (в которой я недавно еще пела) - лучше них вообще никого не знаю в этом формате ой...что-то я тут тебе наоффтопила)))) прости пожалуйста любительницу фолка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 кстати....я тут мозгой пораскинула...а ведь академ-вокал на самом деле уместен в фэнтези (но не в фолке ИМХО)...например Хоббит Шир...у них вокалистка (красавица и умница...и очень дружелюбная) поет именно так так что отчасти беру свой булыжник обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я о Вас и ващем стиле игры и пения вообще впервые слышу это ваши проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Если это Вас так задело, то уж видимо не спроста. Как известно "на воре шапка горит", что-то я в смысл не въехала...в смысле "не спроста" поясните пожалуйста...а то не дай бог шапка сгорит - она у меня одна - как же я на улицу выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а я вот Толкиена не читала намеренно...потому что я впечатлительная очень и сто процентов начала бы писать музыку фентези-направления (потому что она мне самой по душе своим отрывом от реальностью )....а мои музыанты предпочитают рок, так что я не читала и не буду Я Вас не понимаю. Категорически. (Я немного от темы уйду). "не читала намеренно". А хочется? Видимо, да. Тогда это бред. Из-за музыкантов, которые "предпочитают рок", ограничивать себя в чем-то. Я уже даже разозлилась на этих Ваших музыкантов)) Ну и начнете Вы музыку такую писать, ну и что? У Вас же столько фолк-коллективов в друзьях - подарите им свои песни) Кому от этого станет хуже? И как будто кроме Толкиена Вы ничего из фентези не читали?.. Ничего не впечатлило?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эт прям декаданс в чистом виде, при чём тут фолк, академ? Есть там косяки какие-то, но в целом слушается как законченное произведение, не наброски или как тут у многих - "вот мой криатифф в чистом виде, а вы его давайте додумывайте" (ууууу бесит такая шняга). Тут всё понятно, доступно. Напели, наиграли, создали настроение, зашибись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я Вас не понимаю. Категорически. (Я немного от темы уйду). "не читала намеренно". А хочется? Видимо, да. Тогда это бред. Из-за музыкантов, которые "предпочитают рок", ограничивать себя в чем-то. Я уже даже разозлилась на этих Ваших музыкантов)) Ну и начнете Вы музыку такую писать, ну и что? У Вас же столько фолк-коллективов в друзьях - подарите им свои песни) Кому от этого станет хуже? И как будто кроме Толкиена Вы ничего из фентези не читали?.. Ничего не впечатлило?) нет ничего из фэнтези не читала... и не особо хочется....я просто люблю лит-ру другого рода - несмотря на то, что фантастический мир дело увлекательное, но я люблю в литературе реализм)))))))))))))))))))))))))))) и даже больше - натурализм)))))) просто знаю себя: если начну вчитываться в фэнтези - обязательно увлекусь...А мне это не надо...По крайней мере сейчас тем более, что это стало таким повальным увлечением (я видела эти толпы "толкиенистов" на Фолк-рок-форуме), что меня это даже пугает...как секта какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эт прям декаданс в чистом виде, при чём тут фолк, академ? о.....здрасте...я все думаю: где Радиогараж...что-то не комментирует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.