Veter Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Добавила новую песню "Город Без Тебя" привет :-) я, собственно, не за критикой, и не за хвальбой. а за теми, кто меня еще не нашел, а должен был. вот. http://www.realmusic.ru/vetersong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ветер не догонишь или уже полный штиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ветер не догонишь или уже полный штиль? сегодня буря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 здорова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Чего...!? Философия...!? Здрасьте! не, попытка достучаться. до кого-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Опа. А "Другую" не слышала. Надо микрофон понормальнее купить. Тут голос уже лучше и интереснее звучит. Сильнее. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Опа. А "Другую" не слышала. Надо микрофон понормальнее купить. Тут голос уже лучше и интереснее звучит. Сильнее. Молодец. да вроде всё так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Опа. А "Другую" не слышала. Надо микрофон понормальнее купить. Тут голос уже лучше и интереснее звучит. Сильнее. Молодец. а кстати в каком варианте? под аранжировку или в оригинале просто под акустику? там тональности-то разные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Нью вёршн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 привет :-)я, собственно, не за критикой, и не за хвальбой. а за теми, кто меня еще не нашел, а должен был. вот. http://www.realmusic.ru/vetersong На Ранетки похоже, уж не знаю плохо это или хорошо, девичья тематика, но вполне-вполне съедобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 На Ранетки похоже, уж не знаю плохо это или хорошо, девичья тематика, но вполне-вполне съедобно. ужос какой.... н-да, опустили. мне кажутся их голоса очень противными, если честно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ужос какой....н-да, опустили. мне кажутся их голоса очень противными, если честно.. ну Эт-на говорила не о голосе, а чисто о слилистике... у меня таких ассоциаций с Ранетками не возникло вообще... у меня, кстати, тоже кругом "девичья тематика"....и у Роксета....и у Джонс...и у Шакиры...и у пару сотен других исполнителей было бы странно, если бы хрупкая прекрасная девушка пела о социальных проблеммах Зимбабве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ну Эт-на говорила не о голосе, а чисто о слилистике... у меня таких ассоциаций с Ранетками не возникло вообще... у меня, кстати, тоже кругом "девичья тематика"....и у Роксета....и у Джонс...и у Шакиры...и у пару сотен других исполнителей было бы странно, если бы хрупкая прекрасная девушка пела о социальных проблеммах Зимбабве стилистика.. ну я у них слышала лишь одну песню и оплевалась.. очень уж режут ухо неприятные этому самому уху тембры голосов)) в общем, по мне - они никакие, а потому сравнение с ними обижает) впрочем, сравнение с кем угодно в принципе обижает.. ведь хочется донести что-то свое, тем более без попытки подражать кому-либо. а исключительные тексты про любовь.. кстати, далеко не девичья тема) попереводила тексты зарубежных мужских рок-групп, а там всё те же сопли в огранке красивого мужского баса..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 было бы странно, если бы хрупкая прекрасная девушка пела о социальных проблеммах Зимбабве Почему бы и нет? Если к примеру эту девушку зовут PJ Harvey:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Я же не о похожести голоса говорила, а об общем настроении. А в целом - вам "коксу" не хватает, как-то все так вяленько-романтичненько-по девичьи, драйву бы... Впрочем вы еще в начале своего творческого пути, так что все еще впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Почему бы и нет? Если к примеру эту девушку зовут PJ Harvey:D да уж...особенно имя у нее - чисто женское... с таким именем только о Зимбабве и петь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 с таким именем только о Зимбабве и петь Имя у неё Полли По моему вполне женское. Типа Полина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А в целом - вам "коксу" не хватает, Его всем не хватает, при чём всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я же не о похожести голоса говорила, а об общем настроении. А в целом - вам "коксу" не хватает, как-то все так вяленько-романтичненько-по девичьи, драйву бы... Впрочем вы еще в начале своего творческого пути, так что все еще впереди вот меня всегда "веселили" такие высказывания))) если romantic, то сразу кокса не хватает..) ну не петь мне в мажоре с моим тембром голоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ну не петь мне в мажоре с моим тембром голоса) Ух ты! Какие слова мы знаем! ))) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ух ты! Какие слова мы знаем! ))) Как дела? а мы, получается, нифига не знаем *смотрю на твою подпись* спьяну-то как раз тяжелее намного дела отлично, наверное)) защитила диплом на 5! завтра еду на вручение!) гитарку новую приобрела (в новой песне можешь услышать) Ibanez и вообще, это нормально, что ты меня про дела на форуме спрашиваешь, когда я у тебя в аське есть?) где пропадаешь? соскучилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 вот меня всегда "веселили" такие высказывания))) если romantic, то сразу кокса не хватает..) ну не петь мне в мажоре с моим тембром голоса) ну, тембр тут не при чем, и тем более мажор))) А объяснять вам что такое "кокс" в музыке у меня нет желания, ибо видимо совсем по-разному мы с вами на эти вещи смотрим. Для домашнего музицирования - очень хорошо, для выражения чувств своему мужу - прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну, тембр тут не при чем, и тем более мажор))) А объяснять вам что такое "кокс" в музыке у меня нет желания, ибо видимо совсем по-разному мы с вами на эти вещи смотрим. Для домашнего музицирования - очень хорошо, для выражения чувств своему мужу - прекрасно. остановимся на "выражении чувств". я же не под заказ пишу. знаете, пицца остренькая или с морепродуктами, или классическая. есть те, кто и ту, и эту съест, а есть те, кто с постоянством с удовольствием заказывает одну и ту же. но опять-таки музыка - не пицца, приготовить разные блюда - по рецепту довольно просто. а музыка рождается вдохновением. (ну та, которая от души, а не за простимулированный денежным вознаграждением карман). да, епт, может, я - меланхолик, что меня все пытаются изменить)) и созвездие у меня "Рыбы", почитайте про этот знак, и не обижайте это восприимчивое существо, которое в ответ даже ничего, кроме водяных пузырей в свою защиту сказать не может в виду своей природной принадлежности)) и тембр очень даже причем. думаю, что не имхо. ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 остановимся на "выражении чувств".я же не под заказ пишу. знаете, пицца остренькая или с морепродуктами, или классическая. есть те, кто и ту, и эту съест, а есть те, кто с постоянством с удовольствием заказывает одну и ту же. но опять-таки музыка - не пицца, приготовить разные блюда - по рецепту довольно просто. а музыка рождается вдохновением. (ну та, которая от души, а не за простимулированный денежным вознаграждением карман). да, епт, может, я - меланхолик, что меня все пытаются изменить)) и созвездие у меня "Рыбы", почитайте про этот знак, и не обижайте это восприимчивое существо, которое в ответ даже ничего, кроме водяных пузырей в свою защиту сказать не может в виду своей природной принадлежности)) и тембр очень даже причем. думаю, что не имхо. ну да ладно Вас никто не обижает)))) и про рецепты и пиццы никто не говорит, кроме вас самой. И тем более у меня нет никакого желания вас изменять. Я к вам, напротив, очень лояльно отнеслась, по-женски, по-девичьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вас никто не обижает)))) и про рецепты и пиццы никто не говорит, кроме вас самой. И тем более у меня нет никакого желания вас изменять. Я к вам, напротив, очень лояльно отнеслась, по-женски, по-девичьи. кажется, вы не уловили мою мысль.. жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.