Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 поздравляю всех кто обзавелся этим полезным достижением интернета - собственный сайт. И приглашаю всех в гости, правда еще не все готово, но ждем http://www.et-na.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Молодцы. Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Молодцы. Красиво. спасибо, мы его еще совершенствуем))) но я очень-очень рада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Красивый сайт. Потрясающие фотографии с выступлений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Красивый сайт. Потрясающие фотографии с выступлений)) спасибо-спасибо, работаем над собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 офигенно просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 офигенно просто! Спасибо, сама постоянно захожу - любуюсь, я так хотела ЧЕрный сайт))) правда охота еще чтобы веточки прорастали, и всякие такие штуки были ползающе-шевелящиеся, но это позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Великолепный сайт, стильно вышло, красиво очень!!! Урррррра! Я очень рада, что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Прикольно выглядит сайтик P.S. не думал, что в нашем веке создание сайта приносит такую радость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не думал, что в нашем веке создание сайта приносит такую радость ))) Еще как приносит! А какая радость для друзей группы! У нас уже оттопыриваются на новой площадке по полной! Et-na, примите наши поздравления! Классный сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Прикольно выглядит сайтик P.S. не думал, что в нашем веке создание сайта приносит такую радость ))) Знаешь, когда его ждешь 9 месяцев, переходя от одного веб-мастера к другому, в то время как корабли там чего-то бороздят, а тебе не могут самую элементарную вещь быстро сделать, то рождение сайта - огромная радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Еще как приносит! А какая радость для друзей группы! У нас уже оттопыриваются на новой площадке по полной! Et-na, примите наши поздравления! Классный сайт! Спасибо и вам от нас тоже поздравления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Отменный сайт и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Отменный сайт и со вкусом. cпасибо огроменнннноооооееееее А вот флэш-технологии нужны? ну вот вам нравится, когда там всякие штуки ползают, открвыются и тд, или буковки скачут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Прикольно, главное - чтоб со вкусом было и не переборщить. У вас сейчас все гармонично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Прикольно, главное - чтоб со вкусом было и не переборщить. У вас сейчас все гармонично) ООО, я запишу твои слова в аналы истрии)))) первый раз доброе слово в наш адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Главное, чтоб быстро открывалось и шустренько работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Главное' date=' чтоб быстро открывалось и шустренько работало.[/quote'] Это уже больше зависит от твоего тарифа ООО, я запишу твои слова в аналы истрии)))) первый раз доброе слово в наш адрес Да, чот я добрый сегодня, даже странно - вроде не пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Не от тарифа, а от скорости. В общем-то, это всё равно проблема создателей - чтоб при любой скорости интернета юзера всё работало как можно быстрее. Это я к тому, что не в курсе, насколько грузит эта анимация... если грузит, то лучше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а скорость зависит от тарифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 поэтому часто делают две версии : флэш и хтмл. Я вот да недавнего времени вообще не знала что это такое и тыкала наугад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 поэтому часто делают две версии : флэш и хтмл. Я вот да недавнего времени вообще не знала что это такое и тыкала наугад Это совсем правильно, но дорого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 krolj, наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 krolj' date=' наоборот.[/quote'] Ну, короче, чем больше денюжек ты отнесешь дяде, тем быстрее у тя будет бегать нет. Поэтому денюжка первичнее. Постоплатные тарифы у нас пока не распостранены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.