Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 поздравляю всех кто обзавелся этим полезным достижением интернета - собственный сайт. И приглашаю всех в гости, правда еще не все готово, но ждем http://www.et-na.ru Цитата
Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Молодцы. Красиво. спасибо, мы его еще совершенствуем))) но я очень-очень рада Цитата
Akhara Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Красивый сайт. Потрясающие фотографии с выступлений)) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Красивый сайт. Потрясающие фотографии с выступлений)) спасибо-спасибо, работаем над собой Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 офигенно просто! Спасибо, сама постоянно захожу - любуюсь, я так хотела ЧЕрный сайт))) правда охота еще чтобы веточки прорастали, и всякие такие штуки были ползающе-шевелящиеся, но это позже Цитата
Гость Et-na Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Великолепный сайт, стильно вышло, красиво очень!!! Урррррра! Я очень рада, что нравится Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Прикольно выглядит сайтик P.S. не думал, что в нашем веке создание сайта приносит такую радость ))) Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 не думал, что в нашем веке создание сайта приносит такую радость ))) Еще как приносит! А какая радость для друзей группы! У нас уже оттопыриваются на новой площадке по полной! Et-na, примите наши поздравления! Классный сайт! Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Прикольно выглядит сайтик P.S. не думал, что в нашем веке создание сайта приносит такую радость ))) Знаешь, когда его ждешь 9 месяцев, переходя от одного веб-мастера к другому, в то время как корабли там чего-то бороздят, а тебе не могут самую элементарную вещь быстро сделать, то рождение сайта - огромная радость Цитата
Гость Et-na Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Еще как приносит! А какая радость для друзей группы! У нас уже оттопыриваются на новой площадке по полной! Et-na, примите наши поздравления! Классный сайт! Спасибо и вам от нас тоже поздравления)))) Цитата
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Отменный сайт и со вкусом. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Отменный сайт и со вкусом. cпасибо огроменнннноооооееееее А вот флэш-технологии нужны? ну вот вам нравится, когда там всякие штуки ползают, открвыются и тд, или буковки скачут? Цитата
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Прикольно, главное - чтоб со вкусом было и не переборщить. У вас сейчас все гармонично) Цитата
Гость Et-na Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Прикольно, главное - чтоб со вкусом было и не переборщить. У вас сейчас все гармонично) ООО, я запишу твои слова в аналы истрии)))) первый раз доброе слово в наш адрес Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Главное, чтоб быстро открывалось и шустренько работало. Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Главное' date=' чтоб быстро открывалось и шустренько работало.[/quote'] Это уже больше зависит от твоего тарифа ООО, я запишу твои слова в аналы истрии)))) первый раз доброе слово в наш адрес Да, чот я добрый сегодня, даже странно - вроде не пил Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Не от тарифа, а от скорости. В общем-то, это всё равно проблема создателей - чтоб при любой скорости интернета юзера всё работало как можно быстрее. Это я к тому, что не в курсе, насколько грузит эта анимация... если грузит, то лучше не надо. Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 а скорость зависит от тарифа. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 поэтому часто делают две версии : флэш и хтмл. Я вот да недавнего времени вообще не знала что это такое и тыкала наугад Цитата
Gitar Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 поэтому часто делают две версии : флэш и хтмл. Я вот да недавнего времени вообще не знала что это такое и тыкала наугад Это совсем правильно, но дорого)))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 krolj' date=' наоборот.[/quote'] Ну, короче, чем больше денюжек ты отнесешь дяде, тем быстрее у тя будет бегать нет. Поэтому денюжка первичнее. Постоплатные тарифы у нас пока не распостранены. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.