Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

урррррра!!! Наш сайт

Гость Et-na

Рекомендуемые сообщения

поздравляю всех кто обзавелся этим полезным достижением интернета - собственный сайт. И приглашаю всех в гости, правда еще не все готово, но ждем :)

http://www.et-na.ru

офигенно просто! :)

Спасибо, сама постоянно захожу - любуюсь, я так хотела ЧЕрный сайт))) правда охота еще чтобы веточки прорастали, и всякие такие штуки были ползающе-шевелящиеся, но это позже

не думал, что в нашем веке создание сайта приносит такую радость )))

Еще как приносит! А какая радость для друзей группы! У нас уже оттопыриваются на новой площадке по полной! :D

Et-na, примите наши поздравления! Классный сайт!

Прикольно выглядит сайтик

P.S. не думал, что в нашем веке создание сайта приносит такую радость )))

Знаешь, когда его ждешь 9 месяцев, переходя от одного веб-мастера к другому, в то время как корабли там чего-то бороздят, а тебе не могут самую элементарную вещь быстро сделать, то рождение сайта - огромная радость

Еще как приносит! А какая радость для друзей группы! У нас уже оттопыриваются на новой площадке по полной! :D

Et-na, примите наши поздравления! Классный сайт!

Спасибо и вам от нас тоже поздравления)))):D

Отменный сайт и со вкусом. :)

cпасибо огроменнннноооооееееее:D А вот флэш-технологии нужны? ну вот вам нравится, когда там всякие штуки ползают, открвыются и тд, или буковки скачут?

Прикольно, главное - чтоб со вкусом было и не переборщить. У вас сейчас все гармонично)

ООО, я запишу твои слова в аналы истрии)))) первый раз доброе слово в наш адрес:eek:

Главное' date=' чтоб быстро открывалось и шустренько работало.[/quote']

Это уже больше зависит от твоего тарифа:)

ООО, я запишу твои слова в аналы истрии)))) первый раз доброе слово в наш адрес:eek:

Да, чот я добрый сегодня, даже странно - вроде не пил:confused::rolleyes:

Не от тарифа, а от скорости. В общем-то, это всё равно проблема создателей - чтоб при любой скорости интернета юзера всё работало как можно быстрее. Это я к тому, что не в курсе, насколько грузит эта анимация... если грузит, то лучше не надо.

поэтому часто делают две версии : флэш и хтмл. Я вот да недавнего времени вообще не знала что это такое и тыкала наугад

поэтому часто делают две версии : флэш и хтмл. Я вот да недавнего времени вообще не знала что это такое и тыкала наугад

Это совсем правильно, но дорого))))

krolj' date=' наоборот.[/quote']

Ну, короче, чем больше денюжек ты отнесешь дяде, тем быстрее у тя будет бегать нет. Поэтому денюжка первичнее. Постоплатные тарифы у нас пока не распостранены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...