Одри Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ................................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ой...а я хочу такую же фигуру как на этой фотографии обязательно завтра послушаю. Юль...сейчас никак не могу - киндер дрыхнет в двух метрах от колонок а ты что, стала продюссером? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мне более-менее понравилась только вторая песня. Все остальное - банальная попса (да и вторая - тоже, просто на Энигму похоже, а Энигма мне нравится) Поп поводу эффекта переливания - ИМХО дурной тон. Опять, дешевые фокусы - голое тело, гитара и тд а тут еще все переливается к тому же. Производит такое, банальное провинциально-быдловское ощущение. Музыкой занимайтесь, господа, а не сиськи показывайте. ЗЫ. А, еще про голос. Голос абсолютно обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ой...а я хочу такую же фигуру как на этой фотографии А мне кажется, что такие большие титьки должны висеть. Они, наверное, только в купальнике хорошо смотрятся, а так - ..... обязательно завтра послушаю. Юль...сейчас никак не могу - киндер дрыхнет в двух метрах от колонок Создалось такое ощущение, что ты ну прямо должна Юле это послушать. Так извиняешься, что не можешь, из-за того, что у тебя киндер дрыхнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А мне кажется, что такие большие титьки должны висеть. Они, наверное, только в купальнике хорошо смотрятся, а так ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! купальник такого кроя особо их не подтягивает, а просто прикрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 вот это как раз тот случай, когда вокал просто очень слабый. Не из-за мягкого тембра...не из-за задумки...а просто слабый. ИМХО: вокал не понравился. по песням сгласна с Кириллом во всем. а вообще: С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, ЮЛЬКИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Это какой-нибудь плагин для создания волн. Даже в Фотошопе есть похожий фильтр. Вот, например, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! купальник такого кроя особо их не подтягивает, а просто прикрывает Ни за что не поверю, что такие большие титьки могут так торчать. Закон притяжения еще никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да ёлки... это же силикон. Он до поры-до времени именно что торчит и не свисает... а когда свисает - это типа брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А у меня вот чёт ничё не переливается... Тёлка нормальная, но сиськи как раз всё портят. ИМХО. Песня пох( не слушал)... Музыку вообще с детства ненавижу, а в новый год особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А у меня вот чёт ничё не переливается... Тёлка нормальная, но сиськи как раз всё портят. ИМХО. Песня пох( не слушал)... Музыку вообще с детства ненавижу, а в новый год особенно вот вот. да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Переливается не в приложении, а на странице этой девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Да ёлки... это же силикон. Он до поры-до времени именно что торчит и не свисает... а когда свисает - это типа брак. А что будет после поры-после времени? Все равно повиснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я не интересовалась... ну просто бывают случаи, когда имплантанты деформируются... может, это так бывает у всех с возрастом (тела или имплантантов), а, может, не всегда, а лишь в каких-то определённых или не очень определённых случаях. Не знаю, если честно. По идее понятно, что всё должно быть так, как у этой девушки: много, объёмно, шарообразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Как грится водки похой не бывает она либо есть либо нет. А с сиськами как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 мое ИМХО - сиськи плохими бывают. И точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.