Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не рокдевочка но очень хорошо получилось

Featured Replies

ой...а я хочу такую же фигуру как на этой фотографии :rolleyes::D

обязательно завтра послушаю. Юль...сейчас никак не могу - киндер дрыхнет в двух метрах от колонок

а ты что, стала продюссером? )))))))))

Мне более-менее понравилась только вторая песня. Все остальное - банальная попса (да и вторая - тоже, просто на Энигму похоже, а Энигма мне нравится:))

Поп поводу эффекта переливания - ИМХО дурной тон. Опять, дешевые фокусы - голое тело, гитара и тд :mad: а тут еще все переливается к тому же. Производит такое, банальное провинциально-быдловское ощущение.

Музыкой занимайтесь, господа, а не сиськи показывайте.

ЗЫ. А, еще про голос. Голос абсолютно обычный.

ой...а я хочу такую же фигуру как на этой фотографии :rolleyes::D

А мне кажется, что такие большие титьки должны висеть. Они, наверное, только в купальнике хорошо смотрятся, а так - .....

обязательно завтра послушаю. Юль...сейчас никак не могу - киндер дрыхнет в двух метрах от колонок

Создалось такое ощущение, что ты ну прямо должна Юле это послушать. Так извиняешься, что не можешь, из-за того, что у тебя киндер дрыхнет:D

А мне кажется, что такие большие титьки должны висеть. Они, наверное, только в купальнике хорошо смотрятся, а так :D

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! :D купальник такого кроя особо их не подтягивает, а просто прикрывает :D

вот это как раз тот случай, когда вокал просто очень слабый. Не из-за мягкого тембра...не из-за задумки...а просто слабый.

ИМХО: вокал не понравился.

по песням сгласна с Кириллом во всем.

а вообще: С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ, ЮЛЬКИН!

Это какой-нибудь плагин для создания волн. Даже в Фотошопе есть похожий фильтр. Вот, например, :D

apple1.gif

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! :D купальник такого кроя особо их не подтягивает, а просто прикрывает :D

Ни за что не поверю, что такие большие титьки могут так торчать. Закон притяжения еще никто не отменял:cool:

Да ёлки... это же силикон. Он до поры-до времени именно что торчит и не свисает... а когда свисает - это типа брак.

А у меня вот чёт ничё не переливается... Тёлка нормальная, но сиськи как раз всё портят. ИМХО.

Песня пох( не слушал)... Музыку вообще с детства ненавижу, а в новый год особенно:mad:

А у меня вот чёт ничё не переливается... Тёлка нормальная, но сиськи как раз всё портят. ИМХО.

Песня пох( не слушал)... Музыку вообще с детства ненавижу, а в новый год особенно:mad:

вот вот. да.

Переливается не в приложении, а на странице этой девушки.

Да ёлки... это же силикон. Он до поры-до времени именно что торчит и не свисает... а когда свисает - это типа брак.

А что будет после поры-после времени? Все равно повиснет? :)

Я не интересовалась... ну просто бывают случаи, когда имплантанты деформируются... может, это так бывает у всех с возрастом (тела или имплантантов), а, может, не всегда, а лишь в каких-то определённых или не очень определённых случаях. Не знаю, если честно. По идее понятно, что всё должно быть так, как у этой девушки: много, объёмно, шарообразно. :)

Как грится водки похой не бывает она либо есть либо нет. А с сиськами как? :o

мое ИМХО - сиськи плохими бывают. И точка.