Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Комментируйте http://www.realmusic.ru/songs/541743/ Цитата
belizer Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Не мой стиль, но симпатично и грамотно %) Цитата
bedtrip Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 приятно и очень качественно. аж завораживает Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 5 января, 2009 Автор Опубликовано 5 января, 2009 Ожидал критику, а тут, к моему удивлению, одни положительные отзывы ) Спасибо! Цитата
Komatsu Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Када что то выкладываешь на оценку желательно бы и направление написать, а то качаешь - качаешь, а там колыбельная. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Значит настало время мне оценить ... Значит так... эээ... а и вправду отличный трек, вот только я бы отнес его к амбиенту, а не к электро, но и к электро тоже можно! 5+ Спасибо! Када что то выкладываешь на оценку желательно бы и направление написать, а то качаешь - качаешь, а там колыбельная. Э.. так ночная же! Цитата
Komatsu Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну может она ночная, только в стиле Cock and Ball Torture Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Ну может она ночная, только в стиле Cock and Ball Torture А почему бы и нет? Цитата
bezumnaya_greta Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мне понравилось. Представилось: ночь, светлячки, колокольчики на дереве звенят, теплый ветер. Классно) Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 отличная работа! правда мне что-то навеяло слегка восточным вначале...чем-то японским.... так и проплыли перед глазами суши...роллы.... (шучу, конечно).... молодец! Цитата
jaildigger Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 хороший эмбиент, грамотный.. атмосфера вообще отлично приехала к середине трека с пэдами, как-то вот прочувствывается трек, сразу в него проникаешь.. Если сюда добавить clicks и прочие cuts, то получится очень даже Aphex Twin, его это хобби, с колокольчиками забавляться, и мелодия подходящая... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 хороший эмбиент, грамотный.. атмосфера вообще отлично приехала к середине трека с пэдами, как-то вот прочувствывается трек, сразу в него проникаешь.. Если сюда добавить clicks и прочие cuts, то получится очень даже Aphex Twin, его это хобби, с колокольчиками забавляться, и мелодия подходящая... Спасибо большущее!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.