Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Комментируйте http://www.realmusic.ru/songs/541743/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Не мой стиль, но симпатично и грамотно %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 приятно и очень качественно. аж завораживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 очень приятный звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ожидал критику, а тут, к моему удивлению, одни положительные отзывы ) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Када что то выкладываешь на оценку желательно бы и направление написать, а то качаешь - качаешь, а там колыбельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Значит настало время мне оценить ... Значит так... эээ... а и вправду отличный трек, вот только я бы отнес его к амбиенту, а не к электро, но и к электро тоже можно! 5+ Спасибо! Када что то выкладываешь на оценку желательно бы и направление написать, а то качаешь - качаешь, а там колыбельная. Э.. так ночная же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну может она ночная, только в стиле Cock and Ball Torture Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну может она ночная, только в стиле Cock and Ball Torture А почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне понравилось. Представилось: ночь, светлячки, колокольчики на дереве звенят, теплый ветер. Классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 отличная работа! правда мне что-то навеяло слегка восточным вначале...чем-то японским.... так и проплыли перед глазами суши...роллы.... (шучу, конечно).... молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 хороший эмбиент, грамотный.. атмосфера вообще отлично приехала к середине трека с пэдами, как-то вот прочувствывается трек, сразу в него проникаешь.. Если сюда добавить clicks и прочие cuts, то получится очень даже Aphex Twin, его это хобби, с колокольчиками забавляться, и мелодия подходящая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 хороший эмбиент, грамотный.. атмосфера вообще отлично приехала к середине трека с пэдами, как-то вот прочувствывается трек, сразу в него проникаешь.. Если сюда добавить clicks и прочие cuts, то получится очень даже Aphex Twin, его это хобби, с колокольчиками забавляться, и мелодия подходящая... Спасибо большущее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.