орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 кто знает куда он пропал? а то чего-то на душе не спокойно ПЫС: модеры, простите.правда беспокоюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 млин люди, меня эта мысль правда напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Заходил на форум в этом году, значит, жифф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Заходил на форум в этом году' date=' значит, жифф.[/quote'] ну так скока времени прошло-то! обычно как ни зайдёшь,даж если не регишься, так он всегда здесь, а тут нет и нет. мне уже правда не по себе как-то.не знаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Просвятите новчика, а кто это такой? Местная легенда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Самой-то скоко не было! А он не пишет уже давно. Но заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Просвятите новчика, а кто это такой? Местная легенда? местный хороший человек. пообщаешься, поймёшь. кстать, добло пожаловать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Самой-то скоко не было! А он не пишет уже давно. Но заходит. ну депрессняк у меня был!!!что лучше было бы чтобы я тут сидела плакалась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну дык мы бы успокоили там,сказочку добрую придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну дык мы бы успокоили там,сказочку добрую придумали не ёрничай умник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 бууу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну дык мы бы успокоили там,сказочку добрую придумали А на самом деле, здесь как-то душевно... Даже если многих и не знаешь, и сама подолгу не появляюсь - зайду и чувствую чебя, как дома. В отличие от многих других музфорумов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А на самом деле, здесь как-то душевно... Даже если многих и не знаешь, и сама подолгу не появляюсь - зайду и чувствую чебя, как дома. В отличие от многих других музфорумов... ну дк...милости просим кто ж не даёт?заходите!дверь всегда открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну дк...милости просим кто ж не даёт?заходите!дверь всегда открыта Дык, я и захожу. Просто поддерживаю мысль: и успокоят тут, и сказочку расскажут... а заодно и страшилок каких-нить... и еще много-много чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дык, я и захожу. Просто поддерживаю мысль: и успокоят тут, и сказочку расскажут... а заодно и страшилок каких-нить... и еще много-много чего. не люблю плакаться во всеуслышанье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Во во меня тоже давно мучает этот вопрос. Кстати как то открыл эту тему но Алекс прикрыла. Алекс не повторяй своей ошибки Фиджи, а когда ты его видела тут примерно? Вообще надо в личку ему начирикать через его сайт на риале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да не видела. В профиль зайдите - там отображена дата последнего посещения. http://forum.realmusic.ru/member.php?u=2957 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот вы к человеку привязались.... да ладно...это я ревную... вот не было меня месяц, пока я в больнице лежала и ребенка рожала и никто обо мне не побеспокоился!!!! ребят...а правда...где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вот вы к человеку привязались....да ладно...это я ревную... вот не было меня месяц, пока я в больнице лежала и ребенка рожала и никто обо мне не побеспокоился!!!! ребят...а правда...где он? Сашенька меня тогда небыло ещё. я даже о форуме таком не подозревало вот и никто нинает где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вы тупые что ли простите... по ссылке-то пройдите. Тут он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А почему Бывших Сергеев два? Смотрю днюха сегодня, одному 25 другому 27:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я вот тожа полез сёдня в карман а червонца нету, куда девался ума не приложу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А почему Бывших Сергеев два? Смотрю днюха сегодня, одному 25 другому 27:D Настоящему 25! А другой - это какой-то левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Настоящему 25! А другой - это какой-то левый Ну тады наливай за четвертной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну тады наливай за четвертной Там пока девчонки салат режут, мясо жарят. Когда все доделают, я позову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.