jaildigger Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Дмитрий (я надеюсь, я не ошибся), с днем рожения тебя, господин чувак, ты перевалил за четвертак, и.. ээ.. хотел было дальше в рифму да не силён я во фристайле, в общем, всего самого охренительного! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Дмитрий (я надеюсь, я не ошибся), с днем рожения тебя, господин чувак, ты перевалил за четвертак, и.. ээ.. хотел было дальше в рифму да не силён я во фристайле, в общем, всего самого охренительного! Спасибо! Цитата
unarchist Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Алекс, а ты что из модераторов ушла в декрет? Кстати послушал твоё пение, голос красивый, но текста конешь девичьи, я то думал там будет что то в духе 70х, поиск истины фри лав и всё такое. Ну лан зато дети получаются и то хорошо. А у нас с моей чёт не выходит, вроде и анализы все в порядке Цитата
belizer Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 С юбилеем, всех благ, счастья и много творческих идей и успеха Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Димочко!!!!! поздравляю тебя за все разы сразу(чоп потом не обижалси если не поздравлю(тупо,но я ведь в другой раз могу и забыть!! )).вопчем желаю тебе богатырского здоровья, кавказского долголетия и бооольшого семейного благополучия. и ещё чтобы твоя муза тебя никогда ни при каких обстоятельствах не покидало.вот Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Алекс, а ты что из модераторов ушла в декрет? Кстати послушал твоё пение, голос красивый, но текста конешь девичьи, я то думал там будет что то в духе 70х, поиск истины фри лав и всё такое. Ну лан зато дети получаются и то хорошо. А у нас с моей чёт не выходит, вроде и анализы все в порядке проверьтесь на резус-конфликт. мой двоюродный брат и его жена 6 лет по этой причине не могли обзавестись лялькой. а на седьмой я стала тётей ПЫС: я серьёзно Цитата
8LuesMN Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Блин, опять опоздал! Ладненько, лучше поздно, чем никогда. В общем, тоже присоединяюсь и искренне желаю успехов и всяческих удач как в творческих аспектах жизни, так и в бытовых. Ну и, естественно, здоровья себе и близким! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Блин, опять опоздал!Ладненько, лучше поздно, чем никогда. В общем, тоже присоединяюсь и искренне желаю успехов и всяческих удач как в творческих аспектах жизни, так и в бытовых. Ну и, естественно, здоровья себе и близким! Спасибо! Я ценю каждое поздравление независимо от своевременности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.