jaildigger Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Дмитрий (я надеюсь, я не ошибся), с днем рожения тебя, господин чувак, ты перевалил за четвертак, и.. ээ.. хотел было дальше в рифму да не силён я во фристайле, в общем, всего самого охренительного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Дмитрий (я надеюсь, я не ошибся), с днем рожения тебя, господин чувак, ты перевалил за четвертак, и.. ээ.. хотел было дальше в рифму да не силён я во фристайле, в общем, всего самого охренительного! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ой! поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Алекс, а ты что из модераторов ушла в декрет? Кстати послушал твоё пение, голос красивый, но текста конешь девичьи, я то думал там будет что то в духе 70х, поиск истины фри лав и всё такое. Ну лан зато дети получаются и то хорошо. А у нас с моей чёт не выходит, вроде и анализы все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 С юбилеем, всех благ, счастья и много творческих идей и успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Бывший, с бывшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Димочко!!!!! поздравляю тебя за все разы сразу(чоп потом не обижалси если не поздравлю(тупо,но я ведь в другой раз могу и забыть!! )).вопчем желаю тебе богатырского здоровья, кавказского долголетия и бооольшого семейного благополучия. и ещё чтобы твоя муза тебя никогда ни при каких обстоятельствах не покидало.вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Алекс, а ты что из модераторов ушла в декрет? Кстати послушал твоё пение, голос красивый, но текста конешь девичьи, я то думал там будет что то в духе 70х, поиск истины фри лав и всё такое. Ну лан зато дети получаются и то хорошо. А у нас с моей чёт не выходит, вроде и анализы все в порядке проверьтесь на резус-конфликт. мой двоюродный брат и его жена 6 лет по этой причине не могли обзавестись лялькой. а на седьмой я стала тётей ПЫС: я серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Спа-си-бо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Блин, опять опоздал! Ладненько, лучше поздно, чем никогда. В общем, тоже присоединяюсь и искренне желаю успехов и всяческих удач как в творческих аспектах жизни, так и в бытовых. Ну и, естественно, здоровья себе и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Блин, опять опоздал!Ладненько, лучше поздно, чем никогда. В общем, тоже присоединяюсь и искренне желаю успехов и всяческих удач как в творческих аспектах жизни, так и в бытовых. Ну и, естественно, здоровья себе и близким! Спасибо! Я ценю каждое поздравление независимо от своевременности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.