дядя Блюз Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 AOL - походу опять протокол смемила. теперь мой квип уже 9020 тоже не работает. ненавижу уродов. я аддоны качал - не помогает аську качать не хочу - она неудобная и в ней реклама. миранда говорят тоже не работает . и другие альтернативные клиетнты тоже.... цуки ((((((( Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Раз америкосы уроды, юзай тогда русские Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Раз америкосы уроды, юзай тогда русские если вы паритесь по поводу того что не работает айсикью, значит вам пора в спортзал. размять кости. Цитата
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 AOL - походу опять протокол смемила. теперь мой квип уже 9020 тоже не работает. ненавижу уродов. я аддоны качал - не помогает аську качать не хочу - она неудобная и в ней реклама. миранда говорят тоже не работает . и другие альтернативные клиетнты тоже.... цуки ((((((( наслаждайся реалмузиком и живым общением конечно.и нарно живым общением в первую очередь. а то у нас скоро народ будет исключительно интерактивный. Цитата
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 если вы паритесь по поводу того что не работает айсикью, значит вам пора в спортзал. размять кости. эт точно)))))))))) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин, я только что узнал, что аська - это не имя девушки. Цитата
AryLLla Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Аолы вместо того, чтоб создать НОРМЛАЬНЫЙ клиент, пусть с рекламой, но НОРМАЛЬНЫЙ, тем самым повысив популярность своей аськи, меняет протоколы, вытесняя другие клиенты. Мобильные клиенты даже не думает делать. НО я думаю они зае*утся менять протоколы быстрее, чем мы зае*ёмся переделывать квип=) Цитата
alxs Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 работать надо, а не в аське сидеть Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А у меня, кстати, по аське половина переговоров проходит... Так что полезная штука! Кто еще не нашел - как исправить положение - пишите: вышлю на мейл установочный файл. Цитата
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 блин. и учусь и работаю. щас и там и там отпуск. причем тут это?даже когда я занят - у меня в мобиле аська включена. мне она реально нужна. не обращай внимания Цитата
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Работать надо. А не дома сидеть. каждому своё.... Цитата
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 каждому своё.... надпись на воротах бухенвальда. так же как и "работать надо".... - фраза "arbaiten,arbaiten!!!" пришла из концлагерей. Цитата
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 надпись на воротах бухенвальда.так же как и "работать надо".... - фраза "arbaiten,arbaiten!!!" пришла из концлагерей. переводится как "работать,работать" Цитата
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а ты чо, умная? нет...тебе показалось Цитата
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ты в своем уме? Работать иди!!! На завод, пахать в три смены!!!! ну не все ж такие трудолюбивые как ты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.