bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На стихи Kill Barbie. Ссылку выкладывал в разделе стихов - но щас еще и здесь. http://www.realmusic.ru/songs/532567/ слушаем, радуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А зачем это? Непонятно... Чтобы был менее напряжен, и не особо тяготел А песню я эту слышал в разделе "стихи" или че-то в этом роде... С месяц назад. И по-моему комментировал даже... Хотя может и нет. Короче, мне понравилось. Ты не просто там бубнишь, проговаривая слова, а знаешь, о чем поешь, и умеешь донести мысль. Это есть гуд. Я так не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Чтобы был менее напряжен, и не особо тяготел А песню я эту слышал в разделе "стихи" или че-то в этом роде... С месяц назад. И по-моему комментировал даже... Хотя может и нет. Короче, мне понравилось. Ты не просто там бубнишь, проговаривая слова, а знаешь, о чем поешь, и умеешь донести мысль. Это есть гуд. Я так не умею спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 На самом деле ничего так песенка Некоторые ходы порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А меня все порадовало. Вообще Трипу уважуха - с головой и с сердцем пишет. Хотя настроения его песен не по мне, но эт мои личные проблемы. Эта вещь кстати попахивает ранним Пинк Флойдом что тоже плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А слабо спеть то же самое, но с другими эмоциями? Так, как спета фраза "пока они там кайфуют", принять по шкале эмоций условно за ноль, а все остальное спеть с бОльшей страстью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А слабо спеть то же самое, но с другими эмоциями? Так, как спета фраза "пока они там кайфуют", принять по шкале эмоций условно за ноль, а все остальное спеть с бОльшей страстью? да это домашний вариант. сыровато, не спорю. летом на студии сделаем. Там и страсть будет и живые ударка с басом и все остальное. Щас на студии пока что ЕПшку со старыми песнями дописываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 На стихи Kill Barbie.Ссылку выкладывал в разделе стихов - но щас еще и здесь. http://www.realmusic.ru/songs/532567/ слушаем, радуемся послушала, порадовалось..)))))) не являюсь ценителем данного стиля, но согрело)))))))) чего-то не хватает....или наоборот чего-то много.....пока не поняла в чем тут дело, но чувство, что что-то не на месте........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 послушала, порадовалось..))))))не являюсь ценителем данного стиля, но согрело)))))))) чего-то не хватает....или наоборот чего-то много.....пока не поняла в чем тут дело, но чувство, что что-то не на месте........ наверное, руки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bramin Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 мне понравились, слова, вокал. Но звук ритм гитары, какой-то не совсем подходящий под эту песню, я так думаю. А все остальное супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Читаю твою подпись, а ты правда хочешь в "дур"дом 2, )))))) а ты слышал новость, что там уже давно все умерли, просто их воскресили и сделали из них киборгов, говорят, что от одного их укуса ночью, за кадром, ты становишься таким-же, как они!!! шутко- боян. не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А я и не шучу даже ))))))) Ну дааавай, не будь терминатором, улыбнись!!! От улыбки станет веселей... ля ля ля ля ля ля ля ля ля.... бля бля бля улыбаюсь. а причем тут песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет! Замечание у меня вот какое: мне показалось немного переборщил с расстроенностью гираты, то есть антураж и задумка удалась, но вот как то это мне ухо поскребло немного!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Расколбасная вещичка. Барби тоже респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет! Замечание у меня вот какое: мне показалось немного переборщил с расстроенностью гираты, то есть антураж и задумка удалась, но вот как то это мне ухо поскребло немного!))))) как сказала Алекс-81: на вкус и цвет все фломастеры разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет! Замечание у меня вот какое: мне показалось немного переборщил с расстроенностью гираты, то есть антураж и задумка удалась, но вот как то это мне ухо поскребло немного!))))) вообще то гитара по тюнеру настроена была. и подстраивалась каждые 10 минут, дабы избежать лишних диссонансов.там малая септима - сибемоль малой - си первой при подтяжке бендом си-бемоль малой создает ощущение расстроенности + мажорные септаккорды фа диез и си, извлекаемые из 3-6й струн на овердрайве слегка тож диссонируют. это звучит несколько атонально, но в этом вся задумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Походу имел в виду что хорус слишком большой. А есть ли он там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Походу имел в виду что хорус слишком большой.А есть ли он там?? нащет малой септимы я спезднул спросонья. малая секунда - 3я на 3м ладу, вторая открытая - как раз си бемоль - си. хорус есть на сенде отдельном и используется для подавления на задний план частот до 50 ГЦ. кстати, шум от материнки там слышно. Еле-еле,но слышно, так как я лимитером басы все равно потом накрутил. больше хоруса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.