Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Песня или как его

Рекомендуемые сообщения

А зачем это? Непонятно...:confused:

Чтобы был менее напряжен, и не особо тяготел:D

А песню я эту слышал в разделе "стихи" или че-то в этом роде... С месяц назад. И по-моему комментировал даже... Хотя может и нет.

Короче, мне понравилось. Ты не просто там бубнишь, проговаривая слова, а знаешь, о чем поешь, и умеешь донести мысль. Это есть гуд. Я так не умею;)

Чтобы был менее напряжен, и не особо тяготел:D

А песню я эту слышал в разделе "стихи" или че-то в этом роде... С месяц назад. И по-моему комментировал даже... Хотя может и нет.

Короче, мне понравилось. Ты не просто там бубнишь, проговаривая слова, а знаешь, о чем поешь, и умеешь донести мысль. Это есть гуд. Я так не умею;)

спасибо....:)

А меня все порадовало. Вообще Трипу уважуха - с головой и с сердцем пишет. Хотя настроения его песен не по мне, но эт мои личные проблемы. Эта вещь кстати попахивает ранним Пинк Флойдом что тоже плюс. :D

А слабо спеть то же самое, но с другими эмоциями? Так, как спета фраза "пока они там кайфуют", принять по шкале эмоций условно за ноль, а все остальное спеть с бОльшей страстью?

А слабо спеть то же самое, но с другими эмоциями? Так, как спета фраза "пока они там кайфуют", принять по шкале эмоций условно за ноль, а все остальное спеть с бОльшей страстью?

да это домашний вариант. сыровато, не спорю. летом на студии сделаем. Там и страсть будет и живые ударка с басом и все остальное.

Щас на студии пока что ЕПшку со старыми песнями дописываем.

На стихи Kill Barbie.

Ссылку выкладывал в разделе стихов - но щас еще и здесь.

http://www.realmusic.ru/songs/532567/

слушаем, радуемся

послушала, порадовалось..))))))

не являюсь ценителем данного стиля, но согрело))))))))

чего-то не хватает....или наоборот чего-то много.....пока не поняла в чем тут дело, но чувство, что что-то не на месте........

послушала, порадовалось..))))))

не являюсь ценителем данного стиля, но согрело))))))))

чего-то не хватает....или наоборот чего-то много.....пока не поняла в чем тут дело, но чувство, что что-то не на месте........

наверное, руки.......

:D

мне понравились, слова, вокал. Но звук ритм гитары, какой-то не совсем подходящий под эту песню, я так думаю. А все остальное супер.

Читаю твою подпись, а ты правда хочешь в "дур"дом 2, )))))) а ты слышал новость, что там уже давно все умерли, просто их воскресили и сделали из них киборгов, говорят, что от одного их укуса ночью, за кадром, ты становишься таким-же, как они!!! :D

шутко- боян.

не в тему

А я и не шучу даже )))))))

Ну дааавай, не будь терминатором, улыбнись!!!:)

От улыбки станет веселей... ля ля ля ля ля ля ля ля ля.... :D

бля бля бля

улыбаюсь.

а причем тут песня?

Привет! Замечание у меня вот какое: мне показалось немного переборщил с расстроенностью гираты, то есть антураж и задумка удалась, но вот как то это мне ухо поскребло немного!))))):D

Привет! Замечание у меня вот какое: мне показалось немного переборщил с расстроенностью гираты, то есть антураж и задумка удалась, но вот как то это мне ухо поскребло немного!))))):D

как сказала Алекс-81: на вкус и цвет все фломастеры разные:p;):D

вообще то гитара по тюнеру настроена была. и подстраивалась каждые 10 минут, дабы избежать лишних диссонансов.там малая септима - сибемоль малой - си первой при подтяжке бендом си-бемоль малой создает ощущение расстроенности + мажорные септаккорды фа диез и си, извлекаемые из 3-6й струн на овердрайве слегка тож диссонируют.

это звучит несколько атонально, но в этом вся задумка.

Походу имел в виду что хорус слишком большой.

А есть ли он там??

нащет малой септимы я спезднул спросонья. малая секунда - 3я на 3м ладу, вторая открытая - как раз си бемоль - си.

хорус есть на сенде отдельном и используется для подавления на задний план частот до 50 ГЦ.

кстати, шум от материнки там слышно. Еле-еле,но слышно, так как я лимитером басы все равно потом накрутил.

больше хоруса нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...