Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, по энергетике вторая версия ближе к тому, как звучит на самом деле. Хотя, тоже - ничего общего. А твоя магнитола - не такой уж и щит. Ты на Серегиной послушай - вот там реально щит А бас все же надо бы побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Отписал в коменты. Ребят, как и где записывали? Какое гитарное оборудование? Я восхищён звуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну, по энергетике вторая версия ближе к тому, как звучит на самом деле. Хотя, тоже - ничего общего. А твоя магнитола - не такой уж и щит. Ты на Серегиной послушай - вот там реально щит А бас все же надо бы побольше. ППосле репы поставлю тебе в машине как ниб.....послухаешь....Ну понятно, что щит больше в ковычках, просто она обычная и если трек на ней не звучит, то хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Отписал в коменты. Ребят, как и где записывали? Какое гитарное оборудование? Я восхищён звуком Да, ВСТ в последнее время сделали решительный рывок вперед. И тепель любой магнус может как из кубиков "собирать" шедевры. Только непонятно - а нахрена тогда живые музыканты сдались? На кой черт учились, время тратили? Жесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Отписал в коменты. Ребят, как и где записывали? Какое гитарное оборудование? Я восхищён звуком Послухай вот этой вариант! http://www.realmusic.ru/songs/566772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да ладно, гитары встшные?! Не верю. А синт-то, надеюсь, вживую нарулен? Да, крутая версия. Даже не знаю, какая лучше. Слушать надо много раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да, ВСТ в последнее время сделали решительный рывок вперед. И тепель любой магнус может как из кубиков "собирать" шедевры. Только непонятно - а нахрена тогда живые музыканты сдались? На кой черт учились, время тратили? Жесть.... За то что ты назвал меня магнусом - это, конечно, спасибо большое А кто говорит что живые не нужны???? Это просто первый этап изучения что почем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 сполз я. блин. купил дорогущую гитару. заказал преамп. синт буду покупать скоро... а вы на вст всё так круто сделали мда. нет. куплю ламповый комб и задам всем жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 За то что ты назвал меня магнусом - это, конечно, спасибо большоеА кто говорит что живые не нужны???? Это просто первый этап изучения что почем! Я не тебя а в обшем, всю массу т.н. композиторов и музыкантов, фрутиков и кубиков, которые думают, что соль-диез и лю-бемоль - разные ноты, а все туда же, в музыканты метят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да ладно, гитары встшные?! Не верю. А синт-то, надеюсь, вживую нарулен?Да, крутая версия. Даже не знаю, какая лучше. Слушать надо много раз Все гитары, кроме той что играет риф во второв варианте во вступлении(brass v) - Живые и сыгранны мною))), да и эту мог бы сам сыграть, просто попалась она мне и хорошо легла сразу.... Все партии синьтюков, труб, пианинок и прочего естественно подобраны, обработаны, эквализированы для конкретного микса, вообщем по другому то и не получится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я не тебя а в обшем, всю массу т.н. композиторов и музыкантов, фрутиков и кубиков, которые думают, что соль-диез и лю-бемоль - разные ноты, а все туда же, в музыканты метят. Я считаю, что если что либо делается, либо стремится делаться на уровне - то оно имеет право на существование. В любом случае главный судья - слушатель!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну слава богу. камень с души, метроном на ногу. как записывали-то гитару?) с какого комбика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ну слава богу. камень с души, метроном на ногу. как записывали-то гитару?) с какого комбика? Никакого комбика. Напрямую в линию, а потом через Waves..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :-\ Сплошные обломы. Нет. Я вам ещё запишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 krolj, ты за собой следи лучше. Никак не пойму, к чему в такой песне столько весёлости и драйва. Угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Говорили знающие люди, что вообще клево работает пара процессор Pod и гитарка Вариакс, соответственно оба детища Line 6:) Но так как это денег стоит, пока возможности попробовать нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 krolj' date=' ты за собой следи лучше. Никак не пойму, к чему в такой песне столько весёлости и драйва. Угу.[/quote'] Фиджи, просто я, дурак, увлекся инструментальными моментами, и упустил драматизм... А потом было уже поздно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не знаю) Вот привезут мне преамп, запишу да покажу. Комбик мне мой не очень нравится, хоть и маршал. Ну как всегда. Гитарист, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 сполз я. блин. купил дорогущую гитару. заказал преамп. синт буду покупать скоро... а вы на вст всё так круто сделали мда. нет. куплю ламповый комб и задам всем жару Качество исходника тоже играет большую роль, так что правильно все купил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это да) ну и рукам с ней приятно. да и концерты... кстати, на концертах что используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не...понятное дело, что лучше писаться в студии на дорогом апарате и с дорогим фирменным инструментом, но записать это еще пол беды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это да) ну и рукам с ней приятно. да и концерты... кстати, на концертах что используете? Ойй.....у меня проц Korg среднего ценового диапазона, мяса на нем и быть не может, но в нашей стилистике оно не нужно, а вот многочисленные реверы, холлы, и тд. - это пожалуйста. В Идеале, конечно, чемодан педалей!!! Но пока не по силам, спиногрызик подрастает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Говорили знающие люди, что вообще клево работает пара процессор Pod и гитарка Вариакс, соответственно оба детища Line 6:) А чо за звери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А чо за звери? Ну дык знаменитые зверьки то!))) Седых, кстати на Вариаксе играет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Видел на фотке, так и подумал, у самого корг, правда чуток поновее. Решился продавать) Много эффектов не нужно мне... Хватит 3-4 педальки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.