Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

"К НЕБУ" новая песня группы "ИСТОРИЯ О НАС"

Рекомендуемые сообщения

Ну, по энергетике вторая версия ближе к тому, как звучит на самом деле. Хотя, тоже - ничего общего.

А твоя магнитола - не такой уж и щит. Ты на Серегиной послушай - вот там реально щит:D

А бас все же надо бы побольше.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, по энергетике вторая версия ближе к тому, как звучит на самом деле. Хотя, тоже - ничего общего.

А твоя магнитола - не такой уж и щит. Ты на Серегиной послушай - вот там реально щит:D

А бас все же надо бы побольше.

ППосле репы поставлю тебе в машине как ниб.....послухаешь....Ну понятно, что щит больше в ковычках, просто она обычная и если трек на ней не звучит, то хреново.

Отписал в коменты. Ребят, как и где записывали? Какое гитарное оборудование? Я восхищён звуком

Да, ВСТ в последнее время сделали решительный рывок вперед. И тепель любой магнус может как из кубиков "собирать" шедевры. Только непонятно - а нахрена тогда живые музыканты сдались? На кой черт учились, время тратили? Жесть....

Отписал в коменты. Ребят, как и где записывали? Какое гитарное оборудование? Я восхищён звуком

Послухай вот этой вариант! http://www.realmusic.ru/songs/566772

Да ладно, гитары встшные?! Не верю. А синт-то, надеюсь, вживую нарулен?

Да, крутая версия. Даже не знаю, какая лучше. Слушать надо много раз

Да, ВСТ в последнее время сделали решительный рывок вперед. И тепель любой магнус может как из кубиков "собирать" шедевры. Только непонятно - а нахрена тогда живые музыканты сдались? На кой черт учились, время тратили? Жесть....

За то что ты назвал меня магнусом - это, конечно, спасибо большое:D

А кто говорит что живые не нужны???? Это просто первый этап изучения что почем!:)

сполз я.

блин. купил дорогущую гитару. заказал преамп. синт буду покупать скоро... а вы на вст всё так круто сделали :D мда. нет. куплю ламповый комб и задам всем жару :mad:

За то что ты назвал меня магнусом - это, конечно, спасибо большое:D

А кто говорит что живые не нужны???? Это просто первый этап изучения что почем!:)

Я не тебя а в обшем, всю массу т.н. композиторов и музыкантов, фрутиков и кубиков, которые думают, что соль-диез и лю-бемоль - разные ноты, а все туда же, в музыканты метят.:(

Да ладно, гитары встшные?! Не верю. А синт-то, надеюсь, вживую нарулен?

Да, крутая версия. Даже не знаю, какая лучше. Слушать надо много раз

Все гитары, кроме той что играет риф во второв варианте во вступлении(brass v) - Живые и сыгранны мною))), да и эту мог бы сам сыграть, просто попалась она мне и хорошо легла сразу....

Все партии синьтюков, труб, пианинок и прочего естественно подобраны, обработаны, эквализированы для конкретного микса, вообщем по другому то и не получится))))

Я не тебя а в обшем, всю массу т.н. композиторов и музыкантов, фрутиков и кубиков, которые думают, что соль-диез и лю-бемоль - разные ноты, а все туда же, в музыканты метят.:(

Я считаю, что если что либо делается, либо стремится делаться на уровне - то оно имеет право на существование. В любом случае главный судья - слушатель!))))

ну слава богу. камень с души, метроном на ногу. как записывали-то гитару?) с какого комбика?

Никакого комбика.:D Напрямую в линию, а потом через Waves.....

Говорили знающие люди, что вообще клево работает пара процессор Pod и гитарка Вариакс, соответственно оба детища Line 6:)

Но так как это денег стоит, пока возможности попробовать нет(((

krolj' date=' ты за собой следи лучше.

Никак не пойму, к чему в такой песне столько весёлости и драйва. Угу.[/quote']

Фиджи, просто я, дурак, увлекся инструментальными моментами, и упустил драматизм... А потом было уже поздно....

Не знаю) Вот привезут мне преамп, запишу да покажу. Комбик мне мой не очень нравится, хоть и маршал. Ну как всегда. Гитарист, блин.

сполз я.

блин. купил дорогущую гитару. заказал преамп. синт буду покупать скоро... а вы на вст всё так круто сделали :D мда. нет. куплю ламповый комб и задам всем жару :mad:

Качество исходника тоже играет большую роль, так что правильно все купил!!!:)

это да) ну и рукам с ней приятно. да и концерты... кстати, на концертах что используете?

Ойй.....у меня проц Korg среднего ценового диапазона, мяса на нем и быть не может, но в нашей стилистике оно не нужно, а вот многочисленные реверы, холлы, и тд. - это пожалуйста. В Идеале, конечно, чемодан педалей!!! Но пока не по силам, спиногрызик подрастает))))

Говорили знающие люди, что вообще клево работает пара процессор Pod и гитарка Вариакс, соответственно оба детища Line 6:)

А чо за звери?:eek:

Видел на фотке, так и подумал, у самого корг, правда чуток поновее. Решился продавать) Много эффектов не нужно мне... Хватит 3-4 педальки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...