Джексон Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Piter']А вот ты сам то как считаешь, что у вас там самое присамое?[/QUOTE] Это - город Санкт-Петербург. Где еще можно, например зайти в парадную, где Раскольников убил старушку топором, или увидеть памятник Чижику-Пыжику (мы же музыканты:) ), или попросить о чем-нибудь настоящую святую, или.. и так до бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Джекс, а мну пригласишь? Можно и мне как нить приехать (если на работе отпустят) =) Всегда мечтала в Эрмитаже походить...дня 2-3) Еще хотела на белые ночи посмотреть [/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Джексон']Без вопросов. Всегда рад добрым гостям.[/QUOTE] [B]здорово... :) вай тут народу уже собирается... :eek: надо гостиницу снимать, и акцию создать, реал едет в Питер :)[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='DjDale'][B]здорово... :) вай тут народу уже собирается... :eek: надо гостиницу снимать, и акцию создать, реал едет в Питер :)[/B][/QUOTE] У меня вообще идея - фестиваль Реала в Питере, с концертами и т. д. Уже кое-какие наметки имеются. Но одному мне явно не справиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Джексон']У меня вообще идея - фестиваль Реала в Питере, с концертами и т. д. Уже кое-какие наметки имеются. Но одному мне явно не справиться[/QUOTE] Прекрасная мысль, тока подождите пока "моя" группа басиста найдет и барабаны с синтезатором купят, а потом гастроли устроим ) Кстати, организация фестиваля очень сложное занятие, Джекс ты один это "не потянешь" :) и надо искать спонсоров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 помница мне прошлым летом весь реал в сочи собирался на фест ехать... Роман Киран там всё уж уладил, да толька не поехал никто... и здесь тоже самое будет... ща покричат мол надо надо, да и не попрёт никто.... ....жаль... идея неплохая чё говорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='gluk_a']помница мне прошлым летом весь реал в сочи собирался на фест ехать... Роман Киран там всё уж уладил, да толька не поехал никто... и здесь тоже самое будет... ща покричат мол надо надо, да и не попрёт никто.... ....жаль... идея неплохая чё говорить....[/QUOTE] А сам - поедешь, если состоится? Я думаю массовость здесь ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Джексон, Рома бы даже установку бы привез :) если б выступить дали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Sukup']Джексон, Рома бы даже установку бы привез :) если б выступить дали :)[/QUOTE] Зал для выступлений у меня есть, могу договориться чуть ли не бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Джексон']Зал для выступлений у меня есть, могу договориться чуть ли не бесплатно.[/QUOTE] Все это увидели? ) А как быть с аппаратурой? В принципе, можно всем скинуться и арендовать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Sukup']Все это увидели? ) А как быть с аппаратурой? В принципе, можно всем скинуться и арендовать? :)[/QUOTE] Придется новый топик открывать. Ладно, постараюсь на днях встретиться с хозяевами зала, а от этого будем "плясать" дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Джексон']Придется новый топик открывать. Ладно, постараюсь на днях встретиться с хозяевами зала, а от этого будем "плясать" дальше.[/QUOTE] Сразу предупреждаю, что Роме нужно материал наиграть и басиста найти..так что планируем летом, ок? Но заранее узнать об этом всем никогда не помешает :) А вообще я аську скачаю и поговорим на эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Джексон'] а иному и в Кунсткамеру не надо - каждый день в зеркало смотрится...[/QUOTE] Кстати верно подмечено:)) Вот летом рвём все в ПИТЕР! КСТАТИ МИЛКУ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ (у нее сегодня оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Sukup']Все это увидели? ) А как быть с аппаратурой? В принципе, можно всем скинуться и арендовать? :)[/QUOTE] Идея ой как хороша! Могу аппарат предоставить - 40 кв EAW. И бэклайн роскошный. Только оплатить нада доставку до Питера и работу тех персонала. А можно и фест в Самаре провести, рамках рок-фесист "Открытая река" Назвать например "День Реала" . Открытая река у нас летом проводится на берегу Волги. Или еще вариант - в рамках "Грушинского" фестиваля - там можно сделать отдельную площадку "Реала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Идей масса. Давайте развиваться вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 [quote name='Джексон']У меня вообще идея - фестиваль Реала в Питере, с концертами и т. д. Уже кое-какие наметки имеются. Но одному мне явно не справиться[/QUOTE] А давайте фестиваль Реала в Дмитрове, все ко мне приедут в Дмитров.... А кстати, я в Питер еще летом собрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 хмм... РОК-Фестиваль?!... тада я не поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='gluk_a']хмм... РОК-Фестиваль?!... тада я не поеду...[/QUOTE] Можешь приехать и "намикшерить" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 а я и микшерить не умею толком... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А хлопать в ладоши можешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 это я умею).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А пить спиртное умеешь? Кричать, свистеть могешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Москва. Лет мне уже довольно много. Сам пишу в Cubase + железо (есть гитара Fender Strat и синт Yamaha DGX500), но толком ни играть, ни петь ни фига не умею. Пишу музыку и чаще всего отдаю другим для исполнения. [URL="http://www.realmusic.ru/laboratory"]http://www.realmusic.ru/laboratory[/URL] это в исполнении других музыкантов [URL="http://www.realmusic.ru/vlab"]http://www.realmusic.ru/vlab[/URL] это демки в моем исполнении С Новым Старым годом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Человеки сегодня же ПЯТНИЦА 13! вуаа............ ))) [quote name='gluk_a']это я умею)....[/QUOTE] Давай мяук, вообщем буду ждать с нетерпением встречи.... т.к. Дмитров это рядом со мной практически существует:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 [quote name='Harrell']Кстати верно подмечено:)) Вот летом рвём все в ПИТЕР! КСТАТИ МИЛКУ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ (у нее сегодня оно)[/QUOTE] Спасибо, солнышко! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.