Гость krolj Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Магнус, не суди мир так строго. Даже если учесть твою полнейшую бездарнось и никчемность, то ты все равно будешь находиться хоть и в конце, но все-таки в верхней половине людей, заселяющих часть Земли под названием Россия. Ибо, другая половина, хоть и подобна тебе, но считает себя пупом земли, а на самом деле, являются её другим отверстием:D:D Так что не расстраивайся))Счастье - не в аранжировках)))))))))) Цитата
Algo Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Это я задолжал миру, что я такой. Все нормальные, у всех есть друзья, любовь, любой может научиться качественно сводить фонограммы после года-другого обучения, некоторым и полгода хватает. А у меня ничего этого нети за долгие годы ничего не получается. Мир мне даёт пноять, что такие как я не имеют права на жизнь. Миру нужны талантливые красивые люди с которыми все желают общаться, которых хотят любить. У меня ничего не получается, ничего. Почему? На самом деле все как раз наоборот. У большинства людей нет друзей и любви, и большинство людей не умеет качетственно сводить фонограммы (вообще никак не умеет). Жизнь, она именно такова: живешь и мучаешься, мучаешься и живешь. Добро пожаловать в наш мир, Магнус! P.S. Миру вообще никто не нужен, мир самодостаточен. Цитата
X-Sence Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 А, кстати, забыл сказать: Магнус, я скажу так, что личность формируется в страданиях! Вот и делай выводы! Цитата
Vladiger Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Нет, именно в них. Это смысл моей жизни. Это - самое главное. Без этого и жить незачем. Как так незачем? А посадить дерево? А построить дом? А выростить сына или дочь? Ты ничего не забыл сделать в этой жизни кроме аранжировки? Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 О, участь скорбная моя, Ты - есть расплата, божья кара За то, что сам не ведал я Своих деяний грех обмана. И вот, пробил час откровенья, Когда сошла с глаз пелена. Нет, не сдержать души сметенья И более упокоенья Не удостоится она. Один, один навеки проклят, Приговорён к сей плахе я: Пока мест сердце не умолкнет И ещё тлеет прах огня Будет метаться, биться в клетке Покоя в ней не находя Зябко дрожа как лист на ветке Несчастная душа моя. . Пушкин нервно курит Цитата
Alex-81 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Убить меня надо, а не защищать. мне очень нравится фраза из Шрека-2, когда осел орет: "я имею право хранить молчание!!!!" и Шрек ему говорит: "Осел, ты имеешь право хранить молчание, но не имеешь такой возможности" вот ты как тот осел....не имеешь возможности просто промолчать и не читать свою мантру под названием "я - лузер". если тебе нечего сказать хорошего - лучше не говори ничего. Цитата
Гость krolj Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Нет, именно в них. Это смысл моей жизни. Это - самое главное. Без этого и жить незачем. А как же богиня? Неужели, если бы она сказала тебе, мол, давай, заканчивай со своим творчеством, иди работай, а я за тебя замуж выйду, ты бы отказался??? Цитата
Магнус Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 если тебе нечего сказать хорошего - лучше не говори ничего. Правильно. Убейте меня. Я же человек, у меня есть душа. Душа не может молчать. А как же богиня? Неужели, если бы она сказала тебе, мол, давай, заканчивай со своим творчеством, иди работай, а я за тебя замуж выйду, ты бы отказался??? Нет, я с удовольствием бы согласился. Потому, что она живёт музыкой, и рано или поздно я к музыке вернулся бы. А вот если бы мне это предолжила другая девушка, которая далека от музыки, то я бы не смог так поступить. Эх, вашими бы устами, да мёд пить. Я о таком счастье даже мечтать боюсь. Это было бы фанатстикой. Такого в жизни не бывает. Только в кино. В счастливом кино с хэппи-эндом. Цитата
Гость krolj Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Так музыка или аранжировки? Ты уж определись. Цитата
Vladiger Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Так музыка или аранжировки?Видимо именно аранжировки, ибо тупо насвистывать песенку "Крошки Енота" вместе с богиней, якобы занимаясь музыкой, это не есть кредо Мангуста... Только Евро-Аранж и никаких гвоздей!!! Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Магнус, ты, случайно, не февральский? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.